Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Цыпленок в болгарском перце. Рецепт с фото



Очень вкусный цыпленок в болгарском перце!

Ингредиенты:
1 крупная грудинка цыпленка
4 крупных болгарских перца (желательно красных)
Приправы: красный перец и мускатный орех
Лавровый лист
Сливочное масло
Мед
Цедра лимона
Соль

Гарнир:
Фасоль красная
Зеленый салат
Сахарная кукуруза (консервированная)

Приготовление:


Грудинку промыть и разделить на 2 части, которые в свою очередь необходимо разрезать пополам. Таким образом, получились 4 кусочка.

Цыпленок в болгарском перце

 На мясо капнуть мед, посыпать красным перцем и мускатным орехом. Сверху уложить по небольшому кусочку сливочного масла и лавровый лист.

 

Цыпленок в болгарском перце

Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. В каждую половинку уложить по кусочку мяса и завернуть в пекарскую бумагу (можно воспользоваться фольгой). Запекать в духовом шкафу до готовности.

Цыпленок в болгарском перце

 Сервировать с томатным соусом, на зеленом салате уложить консервированную кукурузу и отварную фасоль. Сверху натереть на мелкой терке лимонную цедру.

 

Цыпленок в болгарском перце
Автор: Марина Тофан





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 20.10.2011
  •   Просмотров: 8 693
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание