Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Блины тонкие на молоке. Рецепт с пошаговыми фото

Блины тонкие на молоке. Рецепт с пошаговыми фото



Тонкие блины на молоке можно готовить с различными вкусами. Все зависит от вашего настроения и желания. Блинчики – это всегда большая приятность, ведь многие дети любят это лакомство. К тому же, несмотря на то, что блины готовить долго, результат вас порадует. Счастливые глаза детей – лучшая награда. Вам потребуется примерно час времени, чтобы пожарить блины.

Блинчики хороши тем, что они подойдут как для детей, так и для мужчин, например. Это можно регулировать различными начинками. Например, для детей лучшими начинками будут варенье или сгущенное молоко, а для взрослых – мясо, грибы, сыр, ветчина. Для женщин можно предложить шоколад, орешки с медом.
 
В общем, для всех найдется что-то по вкусу. Благодаря этому тонкие блинчики можно готовить часто и они не надоедают. Блины готовят также и на Масленицу, целую неделю. Вот когда можно покушать и насладиться разными рецептами.
 
Ингредиенты для блинов на молоке
 
  • молоко – 400 мл,
  • яйца куриные – 2 шт.,
  • мука – 5-6 ст. ложек,
  • соль – щепотка,
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • сливочное масло – 50 граммов,
  • масло растительное – 2 ст. ложки.
 
 

Тонкие блины на молоке - рецепт

 
 
Молоко перелейте в глубокую емкость. Лучше всего использовать высокую пластмассовую или железную миску.

блины тонкие на молоке

 
Вбейте куриные яйца к молоку. На такое количество молока лучше класть 2 яйца. Если положить одно, то блины могут прилипать к сковороде. Всколотите массу.

блины тонкие на молоке

 
В тарелке смешайте муку с сахаром и солью. Можно добавить еще корицу или имбирь по желанию.

блины тонкие на молоке

 
Начинайте засыпать сахар с мукой в миску с молоком. Перемешивайте тесто венчиком, чтобы оно было однородным, без комочков.

блины тонкие на молоке

 
Когда масса для блинов будет однородной, добавьте растительное масло.

блины тонкие на молоке

 
Сковороду смажьте подсолнечным маслом и наливайте тесто в нее, когда нагреется хорошо. Обжарьте блин сначала с одной стороны, после этого переверните и жарьте вторую сторону буквально 40-50 секунд. Это зависит от уровня огня.

блины тонкие на молоке

 
Блины получаются румяными, не слишком темными, мягкими и вкусными. Когда выкладываете первый блин, положите сверху кусочек сливочного масла. Оно растает, и затем вы снова положите блинчик, и так, пока все не пожарите.

блины тонкие на молоке

 
Блины тонкие на молоке готовы!

блины тонкие на молоке


Тонкие блины на молоке. Фото


блины тонкие на молоке


блины тонкие на молоке


блины тонкие на молоке


блины тонкие на молоке


блины тонкие на молоке


блины тонкие на молоке


блины тонкие на молоке


 Евгения Хоновец






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 07.02.2015
  •   Просмотров: 9 606
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание