Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Жаркое из куриных крылышек и молодого картофеля в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото

Жаркое из куриных крылышек и молодого картофеля в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото



Вы когда-нибудь пробовали жаркое из куриных крылышек и молодого картофеля в мультиварке? Нет? Вы обязательно должны это сделать. Блюдо очень простое в приготовлении и подходит для обеда или ужина в теплой семейной обстановке.


Куриные крылышки считаются самым нежным мясом. Замаринованные в соевом соусе и тушеные вместе с молодым картофелем в мультиварке, они приобретают неповторимый, легкий и слегка пикантный вкус. Соевый соус, в котором маринуются крылышки, пропитывает мясо, равномерно придавая ему более нежную текстуру и пряный вкус.

 

Жаркое из куриных крылышек и молодого картофеля в мультиварке - ингредиенты:


куриные крылышки – 600 г;

картофель молодой – 900 г;

лук – 1 штука;

соевый соус – 50 мл;

сметана – 3 стол. ложки;

чеснок – 1 долька;

помидор – 2 штуки;

зелень укропа – 3 веточки;

зелень петрушки – 3 веточки;

специи – черный перец, соль.

 

Жаркое в мультиварке - рецепт.


1. Соберем на стол нужные для блюда ингредиенты и незамедлительно приступим к приготовлению. Куриные крылья необходимо тщательно промыть и порезать пополам.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

2. Перекладываем мясо в емкость и добавляем 50 грамм соевого соуса. Мариновать будет приблизительно в течение 20 минут.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

3. Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Молодой картофель очищаем от кожуры и разрезаем на четыре части. Если картофель очень крупный, можно порезать и мельче.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

4. Лук чистим и измельчаем.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

5. В чашу мультиварки на дно наливаем несколько ложек столовых масла подсолнечного и перекладываем крылья вместе с соевым соусом. Запускаем режим «Выпечка» и таймер устанавливаем на 60 минут.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

6. В процессе приготовления крылышки можно раз-два перемешать, аккуратно поднимая со дна.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

7. По истечении получаса, когда мясо немного подрумяниться, добавляем к нему нарезанный картофель и лук. Хорошо перемешиваем и продолжаем готовку в том же режиме.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

8. За 10 минут до окончания готовки, добавляем нарезанный Средними кусочками томат, рубленый чеснок и сметану.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

9. В приготовленное блюдо добавляем зелень. Солить жаркое нет необходимости, так как соус уже содержит достаточное количество соли.

 

Жаркое из куриных крылышек


 

Жаркое из куриных крылышек и молодого картофеля в мультиварке готово. На приготовление блюда ушел час, но результат того стоит. Подаем жаркое горячим со свежим хлебом и овощами на обед или ужин. Родные и близкие будут очень рады. Таким блюдом не стыдно и друзей угостить.

 

Жаркое из куриных крылышек

*

Жаркое из куриных крылышек


 

 

Какое еще можно приготовить жаркое с курицей в мультиварке, вы узнаете из рецепта, опубликованного на нашем сайте. 







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 30.10.2014
  •   Просмотров: 11 532
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание