Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Суп с грибами и плавлеными сыркам. Рецепт с фото

Суп с грибами и плавлеными сыркам. Рецепт с фото



Моим домочадцам нравится, как я готовлю суп с грибами и плавлеными сыркам. Мой рецепт несколько отличается от классического, тем, что его варю на мясном бульоне и пережариваю грибы с луком. Вкус супа очень напоминает «Жюльен» - такой же нежный, с грибной ноткой.


Перечень продуктов на 3 литра:


• Куриное мясо – 300 гр.;
• Грибы шампиньоны – 500 гр.;
• Картофель – 500 гр.;
• Плавленые сырки – 4 шт.;
• Лимон – 0,5 шт.;
• Вино красное – 100 мл;
• Соль – по вкусу;
• Лук репчатый – 1 головка;
• Перец молотый – по вкусу;
• Укроп, петрушка – 1 пучок.


Способ приготовления:


1. Отварить бульон (я его готовлю либо из куриной грудки, либо из крылышек – тогда суп получается не очень жирным);

 

картофель

 

2. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками – добавить в бульон и варить 15-20 минут;

 

суп с грибами

 

суп с сырками

 
3. Грибы помыть, почистить, нарезать пластинками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла;

 

суп мясной

 

суп с плавлеными сырками и грибами

 

грибы

 

4. К грибам добавить лук, поперчить, еще немного обжарить и отправить к картофелю;

 

шампиньоны

 

суп

 

5. Пока картофель варится, плавленые сырки нарезать кубиками и через 15-20 минут с момента добавления картошки тоже отправить в бульон – варить 10-15 минут (можно сыр натереть на терке, но тогда он полностью растворится, а нам нравиться, когда попадаются его кусочки – дело вкуса);

 

суп с шампиньонами


6. Помыть зелень, мелко нарезать и добавить к супу;


7. Добавить лимон (я выдавливаю сок, но можно нарезать небольшими дольками);


8. В самом конце за несколько минут до окончания варки, влить вино.Можете также добавить ваши любимые специи.

 

суп

 

овощной суп

 

 

Суп готов! На второе я советую приготовить " Мясо с овощами в духовке ".


Приятного аппетита!


Автор: Татьяна Алабай






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: supy-salaty.ru
  • 02.10.2011
  •   Просмотров: 16 714
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Алина (13.03.2013 | 00:11)
  • Нравится
  • 0
Ароматный супчик. Пальчики оближешь!! Можно и без вина.
  • Нравится
  • 0
Я готовлю данный супчик уже давно, но вино не добавляю, а у грибов обжариваю ножки, а из шляпок варю бульон.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание