Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Суп из сырков



Суп – один из старейших видов горячих блюд человечества. Существует множество рецептов приготовления этого замечательного, полезного и питательного блюда. Один из них – суп из плавленных сырков.

 

Плавленные сырки на всем постсоветском пространстве всегда пользовались заслуженной популярностью ввиду питательности, относительной девишивизны и компактности самого продукта, однако суп с ними готовят не все, хотя варить его очень быстро, не то что гороховый суп. Сегодня суп из плавленных сырков, фото которого можно увидеть во многих кулинарных рецептах.

 

Суп из сырков

 

В приготовлении рецепт супа из сырков очень прост и недорог. Для него понадобится:



  1. кастрюля объемом 1,5 – 2 литра,
  2. 1 литр питьевой воды,
  3. 2 плавленных сырка, 
  4. одна морковь,
  5. пучок укропа и петрушки, 
  6. 2 картофелины,
  7. 100 грамм свежего или замороженного кабачка,
  8. зелень укропа. 


Итак, ставим воду на огонь, а тем временем очищаем от кожуры морковь, кабачок и картофель. Морковь нарезаем тонкими кружками, картофель и кабачок небольшими кубиками и высыпаем в кастрюлю. Как только картофель сварится, на мелкой терке натираем плавленные сырки и отправляем в кастрюлю, туда же добавляем зелень.

Этот легкий, практически диетический суп понравится детям. После закипания и расплавления сырков в единую, кремообразную массу, суп готов к подаче на стол и, как и любой сырный суп, прекрасно сочитается со сметаной, жирными сливками и сухариками.

 

Более вкусный суп из плавленных сырков рецепт которого основан на курином бульоне. В этом случае в уже имеющийся бульон добавляются пассированные морковь, лук, грибы шампиньоны, картофель и немного лапши паутинки.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: суп сырки



  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 25.02.2011
  •   Просмотров: 14 024
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Ольга (18.02.2012 | 21:40)
  • Нравится
  • 0
В этих сырках химии жуть, лучше уж со сливками варить.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание