Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото

Новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото



Новогодний стол 2015 обязательно должен быть красивым и богатым! А для того чтобы сделать его таким мы предлагаем вам следующие рецепты. Они непременно вам понравятся!

Рецепты к новогоднему столу 2015


Куриные котлеты с сыром сулугуни.

Ингредиенты:

- куриное филе – 2 штуки
- полоски сыра – 3 штуки
- сало – 50 г
- соль с перцем
- горчица французская – столовая ложка
- мед – столовая ложка
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото



Приготовление:

1.    Куриное мясо вымойте, нарежьте кусочками, отбейте через пленку, посолите и поперчите.
2.    Заготовки сверните в рулеты, на каждый кусочек выложите ломтик сала, полоску сыра и оберните фольгой.
3.    Изделия поместите на противень, отправьте в духовку, прогретую до 200 градусов.
4.    Верхний слой фольги снимите, смажьте рулетики горчицей и медом, запеките.

Попробуйте также салат на Новый год с красной рыбой.

Рецепты к новогоднему столу 2015 с фото


Печеночные шашлычки

Ингредиенты:

- сало – 255 г
- печень – ½ килограмма
- сметана – 255 г
- черный перец
- луковица – 2 штуки
- соль

Приготовление:

1.    Лук почистите, печень вымойте.
2.    Субпродукты нарежьте кусочками, лук – кольцами, сало – маленькими кубиками.
3.    Подготовленные продукты размешайте, посолите, поперчите, залейте сметаной, поставьте на пару часов в холодильник.
4.    Кусочки сала и печенки и лук по очереди нанижите на шпажки, обжарьте в духовке на протяжении 15 или 20 минут.

А как вам новогодний салат с брюссельской капустой.

 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото

 

Новогодний стол 2015


Заливной язык.

Ингредиенты:

- морковка
- яйцо – 2 штуки
- соль
- петрушка
- острый соус
- хрен
- горчица
- хрен
- желатин – 20 г
- говяжий язык – 1 штука

Приготовление:

1.    Яйца и морковку вымойте, отварите, почистите, нарежьте кружочками.
2.    Говяжий язык отварите, остудите, удалите кожицу, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на блюдо.
3.    Сверху выложите веточки петрушки, яйца, морковку.
4.    Желатин залейте теплой водой, оставьте до набухания, введите в бульон, хорошо размешайте, посолите, поперчите, проварите на огне, чтобы он растворился.
5.    Полученной жидкостью залейте овощи с языком, поставьте на несколько часов в холодильник.
6.    Подайте с горчицей, острым соусом и хреном. Заливное из языка готово!
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото



Попробуйте также грушу, фаршированную фруктами.

Свинина сочная.

Ингредиенты:

- свинина – 1 килограмм
- соль с перцем
- французская горчица – столовая ложка
- зубок чеснока – 3 штуки
- яйцо – 2 штуки
- молоко – 4 столовые ложки молока

Приготовление:

1.    Очищенный чеснок нарежьте кусочками.
2.    Мясо нашпигуйте чесноком, натрите горчицей и перцем.
3.    Яйца взбейте вилкой, добавьте молоко.
4.    Яичную смесь налейте в одноразовый шприц, медленно введите в мясо, сделав несколько проколов.
5.    Свинину заверните в несколько слоев фольги, выложите на противень, запеките при температуре 180 градусов полтора часа.
6.    За десять минут до конца готовки фольгу разверните, дайте блюду подрумяниться.
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото



А как вам зразы по-чешски на Новый год?

Новогодний стол фото 2015


Индюшиная грудка с апельсинами.

Ингредиенты:

- зубчик чеснока – 3 штуки
- индюшиная грудка – 1,5 килограмма
- апельсин
- мед – столовая ложка
- смесь перцев – чайная ложка
- соль
- семена горчицы – столовая ложка
- масло растительное – две столовые ложки

Приготовление:

1.    Грудку вымойте, немножко обсушите, натрите солью, сделайте немного надрезов, выложите туда зубчики чеснока.
2.    Соус смешайте с медом и растительным маслом, смажьте мясо, посыпьте семенами горчицы, смесью перцев, оставьте на ночь в холодильнике, прикрыв пищевой пленкой.
3.    Апельсин вымойте, нарежьте тонкими дольками.
4.    Подготовленную грудку выложите на противень, выстеленные 4 слоями фольги, положите дольки апельсина, накройте фольгой, выпеките в духовке, выставив температуру 180 градусов.
5.    Для образования корочки снимите фольгу за 10 минут до конца готовки.
6.    Готовую индейку переложите на тарелку, полейте соком, образовавшимся в процессе готовки.

Очень вкусным также получается новогодний салат с ветчиной и сыром.
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото


Новогодний стол 2015 - салаты


Салат «Италия».

Ингредиенты:

- фета – 200 г
- пучок салата
- зубок чеснока –
- маслины – 120 г
- йогурт натуральный – 50 г
- сухие итальянские травы – чайная ложка
- соль с перцем

Приготовление:

1.    Приготовьте соус: йогурт смешайте с чесноком, солью, молотый черным перцем, итальянскими травами.
2.    Листочки салата промойте в проточной воде, нарежьте полосками.
3.    Сыр порубите крупными кусочками.
4.    Маслины, зелень, сыр соедините, полейте соус.

Картинки новогодний стол.
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото

 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото



Салат «Миледи».

Ингредиенты:

- морковка – 2 штуки
- картофель – 3 штуки
- баночка скумбрии
- твердый сыр – 120 г
- оливки без косточек – 120 г
- половинка луковицы
- соль
- зеленый лук
- майонез – две столовые ложки
- зеленый консервированный горошек – три столовые ложки

Приготовление:

1.    Отваренные овощи почистите.
2.    Морковку натрите на терке, оставив для украшения ломтик, заправьте майонезом.
3.    Оливки измельчите.
4.    Из скумбрии слейте жидкость, размешайте с тертым картофелем.
5.    Рыбу разомните вилочкой.
6.    Яйца разделите на желтки и белки, по отдельности натрите на мелкой терке.
7.    На блюдо для сервировки выложите половину белков с солью, скумбрию, картофель, морковку, пару столовых ложек горошка, тертый сыр. Все это посолите.
8.    Готовый салат украсьте колечками лука, морковкой, консервированным горошком.

Рецепты салатов на новогодний стол 2015.

Салат «Скарлет».

Ингредиенты:

- сладкий красный перец
- соленая форель – 220 г
- плавленый сырок
- растительное масло
- лук-порей
- пучок салата
- половина банки кукурузы
- плавленый сырок
- шампиньоны
- пластина сыра для тостов – 3 штуки

Для приготовления соуса:

- зубок чеснока – 2 штуки
- уксус – полтора столовой ложки
- соль, черный перец – по ¼ чайной ложечки
- масло оливковое – две с половиной чайной ложки
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото



Приготовление:

1.    Шампиньоны порежьте пластинками, обжарьте.
2.    Листочки салата нашинкуйте.
3.    Плавленный сырок натрите.
4.    Рыбу нарежьте кусочками.
5.    Лук-порей и сладкий перец порубите полосками.
6.    Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, перец с солью, уксус.
7.    3 столовые ложки кукурузы, яйцо, зелень салата размешайте, выложите на блюдо, посыпьте сыром, оставшуюся кукурузу выложите по контуру.
8.    Из полосок форели и кукурузы сделайте розочки.
9.    Каждую пластинку сыра разрежьте на 2 части, сверните конусами поверх кусочков сладкого перца.
10.    Салат украсьте луком пореем и полученными цветами.
11.    Каждый из слоев салата смажьте майонезом, украсьте веточками укропа, зеленым луком, петрушкой, кукурузой, зеленым горошком, тертой морковкой.

А как вам закуска с кальмарами и перцем «Новый год»?

Новогодний стол 2015 фото.

Торт «Кутузов».

Ингредиенты:

- мука – 3 стакана
- мед – 120 г
- уксус – столовая ложка
- масло сливочное – 220 г
- сахар – один стакан
- грецкие орехи – один стакан
- яйцо – штуки
- ванилин – половина пакетика
- сода – столовая ложка

Приготовление:

1.    Приготовьте крем: сметану, сливки, сахар хорошенько размешайте, взбейте блендером.
2.    Орехи меленько порубите.
3.    Соду погасите уксусом.
4.    Яйца смешайте с сахаром, размягченным сливочным маслом, ванилином.
5.    Взбейте, добавьте мед, половину орехов, просеянную муку, вымесите тесто, уберите в холодильник на часок.
6.    Тесто разделите на 3 части, сформируйте круглые коржи, выпеките в духовке.
7.    Коржи смажьте кремом, сложите стопочкой.
8.    Готовый торт посыпьте орехами, оставьте часа на два для пропитки.

Попробуйте и другие рецепты тортов на Новый год.

Сервировка новогоднего стола 2015.
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото



Рыба в панировке из чипсов.

Ингредиенты:

- филе минтая – 320 г
- кокосовая стружка – 50 г
- масло растительное
- соль с перцем
- упаковка длинных чипсов
- яйцо – две штуки

Приготовление:

1.    Яйца взбейте в широкой емкости.
2.    В этой смеси замочите чипсы. Делайте это аккуратно, чтобы не поломать их.
3.    Филе минтая нарежьте порционными кусочками.
4.    Ломтики рыбы заверните в промокшие пластинки чипсов, обваляйте в кокосовой стружке, обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Вы также можете найти другие новогодние рецепты тут.

Куриная печенка с корицей.

Ингредиенты:

- луковица
- куриная печень – ½ кг
- замороженная брокколи – 120 г
- зубец чеснока – 2 штуки
- корица
- растительное масло
- морковка – 120 г

Приготовление:

1.    Куриную печень хорошенько вымойте, замочите на 40 минут в холодной воде.
2.    Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
3.    Чеснок почистите, измельчите.
4.    Субпродукты обжарьте с чесноком и луком на растительном масле.
5.    Морковку промойте, почистите, нарубите кубиками.
6.    Вместе с замороженными овощами морковку опустите в кипяток, подержите минуты 2, отбросьте на дуршлаг, добавьте к печени.
7.    Присолите, поперчите, посыпьте молотой корицей.
 

новогодний стол 2015. Рецепты с пошаговыми фото


Рулетики с апельсиновой начинкой.

Ингредиенты:

- куриное филе – 2 штуки
- яйцо
- мука – 4 столовые ложки
- горчица – 2 столовые ложки
- растительное масло
- молотый черный перец
- пучок укропа
- апельсин – 2 штуки
- соль

Приготовление:

1.    Куриное филе промойте, нарежьте ломтиками, слегка отбейте, натрите черным перцем и солью, смажьте горчицей.
2.    Апельсины ополосните, один очистите от кожуры, а второй – оставьте для украшения.
3.    На каждый кусочек мяса выложите немножко фруктовой мякоти, сверните рулетиком, скрепите зубочисткой.
4.    Заготовки обваляйте в муке, яйцах и панировочных сухарях.
5.    Обжарьте на сковороде, слегка остудите, осторожно выньте зубочистки, выложите на блюдо, украсьте веточками укропа и полукружочками апельсина.

Закусочные бисквитные рулеты.

Ингредиенты:

- растительное масло
- яйцо – 6 штук
- мука – 6 столовых ложек
- соль

Для первой начинки:

- отварное яйцо – 2 штуки
- морковка – 2 штуки
- масло сливочное – 20 г
- соль

Для второй и третьей начинки:

- плавленый сырок – 3 штуки
- шпинат – 2 столовые ложки
- масло сливочное – 30 г
- зубчик чеснока – 3 штуки
- свекольный сок
- соль

Приготовление:

1.    Белки с желтками разделите, вместе с солью взбейте до состояния пены.
2.    Желтки соедините с мукой, введите белки, размешайте, выпеките на противне с пергаментом при умеренной температуре.
3.    Корж переложите на полотенце, сверните рулетом, остудите.
4.    Приготовьте первую начинку: морковку нарежьте кубиками, отварите в молоке, добавьте сливочное масло, сделайте пюре. Соедините измельченные яйца и овощную массу, посолите.
5.    Приготовьте вторую и третью начинку: плавленые сырки натрите на терке, половину полученной массы соедините со шпинатом, разотрите, добавьте измельченный чеснок. Вторую часть сырной массы смешайте с соком свеклы, приправьте солью и чесноком.
6.    Корж разрежьте на три части, каждую смажьте начинкой одного вида, сверните рулетиком, украсьте цветочками из овощей.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 20.06.2014
  •   Просмотров: 34 325
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание