Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Пасхальный торт с медом в розовой глазури. Рецепт с пошаговыми фото

Пасхальный торт с медом в розовой глазури. Рецепт с пошаговыми фото



Куличи, пасхи, разноцветные кексы, разнообразное печенье и вкусные конфеты – это лакомство радует всех в праздничный день Пасхи, а мы предлагаем Вам дополнить стол пасхальным тортом в розовой глазури. Медовая выпечка получается очень нежной, она удачно впишется в пасхальное меню любой хозяйки. 
 
Вот нужные продукты для торта:

  • мед натуральный (1 стол. л.);
  • сахар (100 г);
  • крупные куриные яйца (3 шт.);
  • разрыхлитель теста (10 г);
  • цукаты (30-50 г);
  • мука (220 г);
  • маргарин сливочный (1 пачка);
  • пудра сахарная (4 стол. л.);
  • белок куриный (1 шт.);
  • несколько капель сока лимона;
  • пищевой краситель красного цвета (2 капли);
  •  посыпка кондитерская для украшения.
 

Пасхальный торт с медом в розовой глазури - рецепт


Чтобы готовить тесто для медовой выпечки было удобно, воспользуйтесь глубокой чашей. В ней соедините весь объем сахара и маргарина. Разотрите.
 

пасхальный торт с медом


В сахарную массу вбейте яйца и, используя венчик, перемешайте эти продукты.
 

пасхальный торт с медом


Теперь добавьте основной ингредиент тортика – мед.
 

пасхальный торт с медом


А чтобы выпечка получилась пышной, введите разрыхлитель теста.
 

пасхальный торт с медом


Следом – муку. Перемешайте.
 

пасхальный торт с медом


Тесто для тортика получилось однородным, как и нужно. Выложите медовое тесто в форму.
 

пасхальный торт с медом


Украсьте поверхность цукатами.
 

пасхальный торт с медом


Отправьте будущий тортик в духовку. Кстати, разогреть ее до 180 градусов лучше заранее. Выпекайте 40 минут (готовность проверьте деревянной палочкой).
 

пасхальный торт с медом


Медовый тортик поставьте остужаться, а параллельно займитесь приготовлением розовой глазури. Взбейте компоненты для глазури (пудру и белок). Добавьте чуть-чуть лимонного сока и две капли красного пищевого красителя. Получилась розовая глазурь, которой смазываем поверхность медовой выпечки.
 

пасхальный торт с медом


Затем украсьте верх торта кондитерской посыпкой.
 

пасхальный торт с медом


Пасхальный торт с медом в розовой глазури к празднику готов!
 

пасхальный торт с медом

 

Пасхальный торт с медом в розовой глазури. Фото


пасхальный торт с медом


пасхальный торт с медом








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 09.05.2014
  •   Просмотров: 10 366
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Екатерина (18.08.2014 | 12:01)
  • Нравится
  • 0

спасибо за рецепт

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание