Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Зеленый крем-суп с перцем. Рецепт с пошаговыми фото

Зеленый крем-суп с перцем. Рецепт с пошаговыми фото



Сегодня мы будем готовить зеленый крем-суп с перцем. Что может быть вкуснее и питательней крем-супа? Особенно, когда ваша жизнь очень динамична и на полноценный обед или ужин попросту не хватает ни сил, ни времени. И чтобы привести организм в тонус, дать ему хороший заряд энергии просто необходимо употреблять горячие блюда, в частности крем-суп, ровно, как и любой другой суп. К тому же это просто идеальный вариант для тех, кто любит легкие и вкусные блюда.

Чтобы приготовить вкусный и полезный зеленый крем-суп вам понадобится:

  • Картофель – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Листья базилика – 4-5 веточек.
  • Лайм – 1 шт.
  • Зеленый перец на веточках (green pepper)  – 5-7 веточек.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Карп – 150-200 г.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Перец.
 
Зеленый крем-суп с перцем – рецепт.
 

зеленый крем-суп с перцем


зеленый крем-суп с перцем


Очистите картофель и отправьте его вариться.
 

зеленый крем-суп с перцем


Пока картофель будет готовиться, займитесь рыбой. Особое внимание уделяйте выбору рыбы – она должна быть свежей и без запаха. Для начала очистите шелуху, затем удалите внутренности и аккуратно удалите жабры. После этого отрежьте плавники и хвост. Также не лишним после этого будет прополоснуть рыбу под проточной водой.
 

зеленый крем-суп с перцем


После того, как рыба будет готова – отправьте ее на обжарку. На раскаленную сковородку налейте столовую ложку растительного масла и выложите туда рыбу. Поливать рыбу следует перетертыми с соком лайма листьями базилика (для этого можно воспользоваться ступой). А также не забудьте добавить к рыбе соль и смесь перцев.
 

зеленый крем-суп с перцем


Тем временем, пока готовится рыба, нарежьте  болгарский перец и снимите отваренный картофель с плиты и слейте воду.
 

зеленый крем-суп с перцем


Отправьте отваренный картофель, болгарский перец, веточки green pepper (5-6 шт.), веточку базилика и яйцо в блендер. Картофель и яйцо необходимы для того, чтобы придать супу воздушности и той кремовой основы, которым так славятся крем-супы. 
 

зеленый крем-суп с перцем


После того как крем-суп будет готов – будет иметь одинаковою консистенцию без комочков – вылейте его в глубокую посудину.
 

зеленый крем-суп с перцем


Затем, из приготовленной рыбы отделите филейную часть и положите в тарелку к супу.
 

зеленый крем-суп с перцем


Полейте суп маслом, оставшимся при обжаривании рыбы.
 

зеленый крем-суп с перцем


Для украшения можете добавить несколько листочков базилика и несколько горошинок green pepper. Подавать зеленый крем-суп с перцем нужно теплым, именно тогда вы сможете по-настоящему ощутить весь аромат и воздушный вкус этого блюда. Также вы можете приготовить диетический крем-суп из сельдерея
 

зеленый крем-суп с перцем


зеленый крем-суп с перцем







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 28.01.2014
  •   Просмотров: 6 637
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание