Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Суп тыквенный с копченым мясом. Рецепт с пошаговыми фото

Суп тыквенный с копченым мясом. Рецепт с пошаговыми фото



Суп тыквенный с копченым мясом готовят чаще в зимний период. Так как горячий, вкусный, питательный  суп из тыквы  согреет в зимнюю стужу. Особый вкус – это, конечно, заслуга копченого мяса. 
 
Ингредиенты:
  • Тыква– 1 штука (весом 500–600 г).
  • Помидоры – 1 штука.
  • Копчёное мясо или копченая колбаса – 200-300 г.
  • Картофель – 150 г.
  • Лук – 1 головка.
  • Красный болгарский перец – 1 штука.
  • Горошины черного перца.
  • Соль и лист лавровый.
      
Суп тыквенный с копченым мясом – рецепт.
      

суп тыквенный с копченым мясом


Тыкву, морковку и картофель почистить, а затем нарезать мелкими кубиками. Все овощи сложить в одну кастрюлю.  
 

суп тыквенный с копченым мясом

 

суп тыквенный с копченым мясом

 

суп тыквенный с копченым мясом

 

суп тыквенный с копченым мясом

 
Овощи залить водой. Воды должно быть в два раза больше, чем содержимого кастрюльки. Кастрюлю поставить на огонь и варить сначала на сильном огне, а как закипит – на слабом.
   

суп тыквенный с копченым мясом


Пока наши овощи варятся, подготовим все остальные. Помидоры порезать мелкими кубиками. В воду кинуть один лавровый листик, но нужно помнить, что его нужно вытащит сразу после окончания варки, в противном случае получите специфический привкус.
   

суп тыквенный с копченым мясом


Красный болгарский перец почистить от семян и удалить плодоножку, резать на кубики. Перец можно брать и цветов: желтый, зеленый или оранжевый, просто красный, дает хорошее цветовое сочетание продуктов в супе.
   

суп тыквенный с копченым мясом


Помидорыи перец отправить в кастрюльку после того, как вода закипит.
   

суп тыквенный с копченым мясом

 

суп тыквенный с копченым мясом


Пока суп варится, подготовим копчёности для  тыквенного супа. Колбасу нарезать полосками, а потом на сковородке без масла ее поджарить. Достаточно, чтобы она немного подрумянилась.  
   

суп тыквенный с копченым мясом


Когда  тыквенный суп  сварится, разлить его в тарелочки и в каждую положить скрученную в рулет полоску копченой колбасы. Суп из тыквы с копченым мясом получился легким и вкусным. Со списком ингредиентов можно экспериментировать. 
   

суп тыквенный с копченым мясом

 

суп тыквенный с копченым мясом

  

суп тыквенный с копченым мясом


суп тыквенный с копченым мясом


Ирина Малихова




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 17.10.2013
  •   Просмотров: 9 961
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание