Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Горячие рецепты на Новый год



Горячие рецепты на Новый год пользуются не меньшей популярностью на праздничном столе, чем салаты и закуски.

Шницель по-царски.

Ингредиенты:
- помидоры – 3 шт.
- лесные грибы – 320 г
- свинина – 600 г
- соль
- майонез
- сыр – 220 г
- растительное масло
- панировочные сухари
- укроп
- петрушка
- молоко – 55 мл
- яйцо – 2 шт.

Приготовление:
1.    Мясо вымойте, обсушите, порежьте порционными кусочками, хорошенько отбейте, поперчите, посолите.
2.    Молоко и яйцо смешайте.
3.    Мясо обмакните в льезон, обваляйте в сухарях, обжарьте на сковороде с растительным маслом.
4.    Обжаренное мясо выложите на тарелку, смажьте майонезом.
5.    Помидоры порежьте кружочками.
6.    Грибы вымойте, порежьте кубиками, выложите на обжаренное мясо, после этого выложите помидоры.
7.    Сыр натрите на терке, посыпьте помидорами.
8.    Тарелку с мясом поставьте в микроволновую печь на пять минут.
9.    Готовые шницели посыпьте зеленью. Подайте с картофелем или любыми овощами.
 

горячие рецепты на новый год


Горячие рецепты на Новый год.

«Гусиные шейки».

Ингредиенты:
- гусиные шейки – 2 шт.
- гречка – 0.5 стакана
- растительное масло
- соль
- перец
- хмели-сунели
- яйца- 2 шт.
- гусиные желудки – 2 шт.
- большая луковица

Приготовление:
1.    С гусиных шеек аккуратно снимите кожицу, чтобы получились длинные трубочки. Гусиные желудки хорошенько вымойте, опустите в кипящую воду, отварите, воду слейте. Желудки мелко порежьте.
2.    Лук очистите, вымойте, порежьте мелкими кубиками, обжарьте.
3.    Гречку отварите, добавьте яйца, лук, желудки, хмели-сунели, соль, перец. Кожицу наполните начинкой, с двух сторон скрепите зубочистками.
4.    Наполненные шейки положите в теплую воду, вскипятите, варите 35 минут, выньте из воды, обсушите, обжарьте. Закуску порежьте кусочками, подайте с овощами.
5.    В начинку можно добавить зелень, рис, сыр, грибы.
 

горячие рецепты на новый год


Горячие рецепты на Новый год.

«Морская гостья».

Ингредиенты:
- скумбрия – 1 шт.
- сливки – 50 мл
- помидоры – 2 шт.
- сладкий перец
- белое сухое вино – 50 мл
- шампиньоны – 220 г
- лимон
- зелень
- специи

Приготовление:
1.    В рыбе сделайте по хребту разрез, аккуратно выньте хребет и внутренности, чтобы у вас получилась «лодочка». Рыбу вымойте, полейте лимонным соком, оставьте на 15 минут для маринования.
2.    Помидоры и перец порежьте мелкими кубиками.
3.    Грибы обжарьте на масле, добавьте помидоры и перец, тушите еще 5 минут.
4.    Для придания аромата влейте белое вино. Добавьте специи.
5.    Рыбу выложите на фольгу, придайте форму лодочки.
6.    В рыбу выложите начинку, полейте твердым сыром, запеките в духовке на протяжении получаса.
7.    Готовую рыбу украсьте ломтиком лимона и зеленью.

Горячие рецепты на Новый год.

Закуска «Ракушки».

Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто – 220 г
- мука – столовая ложка
- маслины – 9 шт.
- зубок чеснока – 2 шт.
- майонез – столовая ложка
- сыр твердый – 50 г
- сырок плавленый – 1 шт.
 

горячие рецепты на новый год


Приготовление:
1.    Слоеное тесто разморозьте, слегка присыпьте мукой, выложите на стол.
2.    Возьмите нож и формочки для кексов и вырежьте ракушки. Выложите их на противень.
3.  С одной стороны ракушку немного прижмите пальцами. Сверху сделайте небольшие разрезы, чтобы сымитировать поверхность ракушки. Сформированные ракушки выпеките в духовке при температуре 200 градусов. Для этого вам понадобится всего 12 минут.
4.    Сделайте начинку: смешайте тертый твердый и плавленый сыр, добавьте измельченный чеснок и майонез, перемешайте.
5.    Ракушки разрежьте пополам горизонтально, заполните начинкой, положите оливку, зелень, подайте на стол.

Дорада на гриле.

Ингредиенты:
- лимон
- свежая дорада
- растительное масло, приправа для рыбы – по 2 столовые ложки
- розмарин – 20 г
- соль – чайная ложка

Приготовление:
1.    Смешайте лимонный сок, специи, соль.
2.    Рыбу смажьте маринадом, дайте пропитаться на протяжении часа.
3.    Рыбу поджарьте над углями, переворачивая ее каждые пять минут. Регулярно поливайте оставшимся маринадом.
4.    Рыбу полейте оставшимся лимонным соком, украсьте зеленью, подайте с овощами.
 

Горячие рецепты на Новый год.

Котлета с сюрпризом.

Ингредиенты:
- яйца перепелиные – 10 шт.
- пучок петрушки
- белые панировочные сухари
- зубчик чеснока
- пучок петрушки
- яйца – 2 шт.
- мука для панировки
- соль, перец
- растительное масло
- куриное филе – 520 г

Приготовление:
1.    Перепелиные яйца отварите на протяжении четырех минут, остудите холодной водой, очистите.
2.    Куриное филе порежьте кусочками, выложите в блендер, измельчите, добавьте зелень петрушки, измельченные чеснок, посолите, поперчите, размешайте.
3.    Из фарша сделайте маленькие лепешки, выложите на середину по одному перепелиному яйцу, сформируйте котлеты.
4.    Изделия сначала обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца, запанируйте.
5.    В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите котлеты, убавьте огонь, обжарьте.

Попробуйте также пышные котлеты из индейки.
 

горячие рецепты на новый год


Отбивные под шубой.

Ингредиенты:
- биточная часть свинины – 520 г
- луковица – 3 шт.
- сыр твердый – 155 г
- соль
- специи
- растительное масло
- мука

Приготовление:
1.    Мясо порежьте кусочками, отбейте, посолите, поперчите. Посыпьте специями, обваляйте в муке.
2.    Лук порежьте кубиками, обжарьте.
3.    На противень выложите отбивные, посыпьте жареным луком, тертым сыром, запеките в духовке.

Возможно, вам понравятся отбивные с маком.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 06.09.2013
  •   Просмотров: 17 506
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание