Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Севиче из гребешков. Рецепт приготовления



Севиче из гребешков, приготовление:

500 г морских гребешков
125 мл свежевыжатого сока лайма, плюс еще при необходимости
1 спелый томат, нарезанный ломтиками
1 столовая ложка мелко порубленной свежей кинзы (кориандра)
1 перец чили серрано, измельченный
80 мл оливкового масла первого отжима
3 авокадо
Морская соль

 


На 6 порций


1. Выложите гребешки в миску и смешайте с 125 мл сока лайма. Накройте и маринуйте при комнатной температуре 10-15 минут.

2. Слейте жидкость с гребешков и введите томат, кинзу, перец чили и оливковое масло. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. С помощью небольшого устройства для формирования шариков из дыни снимите мякоть авокадо в форме шариков. Можно сделать в мякоти авокадо перекрестные разрезы и срезать полученные кубики. Добавьте авокадо к севиче и осторожно встряхните. Посолите и, если необходимо, долейте еще сок лайма. Сразу подайте на стол.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: supy-salaty.ru
  • 24.04.2011
  •   Просмотров: 8 680
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание