Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Бисквитное пирожное с малиной. Рецепт с фото

Бисквитное пирожное с малиной. Рецепт с фото



Предлагаю рецепт нежного бисквитного пирожного с воздушным кремом из взбитых сливок и ягодами свежей малины. Такое пирожное непременно понравиться всем членам Вашей семьи и гостям.

Приступим к приготовлению пирожных.

Бисквитное пирожное с малиной - ингредиенты:
- для бисквита:
- мука —1 стакан;
- сахар — 1 стакан;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


- для крема:
- сливки для взбивания – 250 гр.;
- сахарная пудра – 100 гр.;
- для пропитки бисквита:
- вишневый сироп – 150 мл.
- для прослойки:
- малина – 200 гр.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Бисквитное пирожное с малиной – рецепт приготовления.

Из перечисленного количества ингредиентов получается 6 пирожных.
Время приготовления – 60 минут.
Рецепт приготовления пирожных:
Приготовьте для начала бисквит.  Для этого в емкость вбейте яйца.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Взбивайте их миксером не менее 10 минут до осветления массы и увеличения ее в объеме. Затем, не выключая миксер, всыпьте тонкой струей сахар и продолжайте взбивать, пока он полностью не раствориться.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Добавьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх, как бы поднимая нижние шары теста.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Квадратную или прямоугольную форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и вылейте на нее тесто.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Поставьте форму с тестом в разогретую до 180⁰ С духовку и выпекайте около 30 минут. Первые 20 минут дверцу духовки не открывайте, чтобы бисквит не осел.  

Если при нажатии пальцем на бисквит, он пружинит, а затем возвращается в свое начальное состояние, он готов. По правилам, бисквит нужно выдержать примерно 6-8 часов на решетке, прежде чем что-либо с ним дальше делать. 
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Разделите бисквит вдоль напополам, а затем поперек на несколько частей, так, чтобы у Вас получились прямоугольные пирожные.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Пропитайте каждую половинку пирожного вишневым сиропом (можно любым другим, который есть у Вас в наличии).
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Теперь сделайте крем из сливок.

Есть несколько секретов успешного приготовления крема: 

- чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть холодные;
- посуду, в которой они будут взбиваться, также стоит охладить хотя бы 20 минут в холодильнике;
- для взбивания со сливками лучше использовать сахарную пудру, нежели сахар, и добавлять ее нужно в конце взбивания.

Итак, в охлажденную посуду влейте сливки. Взбейте их миксером, сначала на малой скорости, а затем постепенно добавляйте обороты. В конце взбивания тонкой струей всыпьте сахарную пудру.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Нанесите крем на нижнюю половину бисквита.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Малину разделите на кусочки и положите ее на крем.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Накройте второй половиной бисквита.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Сверху также нанесите слой крема (можно с помощью кондитерского шприца).
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Украсьте бисквитное пирожное малиной.
 

Бисквитное пирожное с малиной.


Подавайте к чаю или кофе.
 

Бисквитное пирожное с малиной.

*

Бисквитное пирожное с малиной.

 


Приятного аппетита!

Также воспользовавшись нашим рецептом, вы можете приготовить  ягодный торт.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 23.09.2013
  •   Просмотров: 11 371
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание