Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Домашний малиновый пломбир. Рецепт приготовления



В разгар лета, большой популярностью начинают пользоваться всевозможные освежающие коктейли, к примеру, безалкогольный Мохито, лимонады, соки, а также легкие холодные десерты и, конечно же, мороженое.
 
Именно поэтому мы решили рассказать вам, как приготовить невероятно вкусный домашний малиновый пломбир, который наверняка понравится всем вашим родным, близким и друзьям.
 
Конечно, многие хозяйки считают, что возится дома с мороженым совсем необязательно, его можно спокойно поесть в кафе, купить в супермаркете или заказать, как и другие продукты на дом, интернет магазин – вам это организует, но согласитесь домашнее мороженое, все же вкусней и приятней чем магазинное. 
 
Итак, малиновый пломбир – рецепт.
 


Домашний малиновый пломбир


Необходимые ингредиенты:
 
- малина – триста грамм;
- молоко (жирное) – двести миллилитров;
- желтки куриные – четыре штуки;
- сливки (33%-ные) – двести миллилитров;
- сахар-песок – сто пятьдесят грамм;
- ванильный сахар.
 
Способ приготовления.
 
1.     Для начала вскипятим молоко, добавим в него ванильный сахар и оставим остывать.
2.     Тем временем при помощи миксера тщательно взбиваем четыре желтка с сахарным песком.
3.     Далее остывшее молоко осторожно струйкой вливаем во взбитые желтки и перемешиваем.
4.     Ставим кастрюлю с приготовленной смесью на слабый огонь и при непрерывном помешивании доводим массу до загустения.
5.     Отдельно при помощи миксера взбиваем сливки, жирностью 33 %.
6.     Затем аккуратно выливаем молочно-яичную массу в сливки и хорошо все вымешиваем до однородности венчиком.
7.     Теперь возьмем малину, хорошо промоем ее в проточной прохладной воде и измельчим при помощи блендера.
8.     После чего протираем малиновое пюре через мелкое сито, чтобы избавится от всех косточек, и оправляем его в морозильную камеру на 20-30 минут.
9.     Спустя полчаса достаем  замерзшее малиновое пюре и добавляем его в приготовленную ранее смесь. Все хорошо перемешиваем и убираем в морозилку не менее чем на один час.
10.  Через час достаем готовый малиновый пломбир из холодильника, еще раз перемешиваем и подаем к столу.
 

Домашний малиновый пломбир







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 11.07.2013
  •   Просмотров: 8 209
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание