Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пицца с макаронами. Рецепт



Сегодня итальянская пицца так плотно вошла в нашу жизнь, что ее уже по праву можно считать национальным блюдом. Пиццу едят как взрослые, так и дети, великое множество разновидностей этого блюда предлагают многочисленные кафе, рестораны и специализированные пиццерии.

 

Пицца с макаронами

 

Еще по желанию вам могут доставить пиццу на дом совсем за короткий промежуток времени, что позволит,  наслаждаться любимым кушаньем не выходя из дома. Наслаждаться пиццей на домашней кухне, также можно, если приготовить ее собственноручно. Сделать это совсем не сложно, особенно если под рукой есть подробный рецепт, такой как наш.

 

Итак, пицца с макаронами – рецепт.

 

Необходимые ингредиенты для теста:

- мука пшеничная  - сто пятьдесят грамм;

- яичные желтки – две штуки;

- сливочное масло – сто пятьдесят грамм;

- теплая вода – двадцать грамм.

 

Необходимые ингредиенты для начинки:

- отварные макароны – триста грамм;

- овощное рагу с курицей – триста грамм;

- сливочное масло – сорок грамм;

- твердый сыр – сто грамм;

- соль – по вкусу;

- специи – по вкусу.

 

Пицца с макаронами

 

Пицца с макаронами – способ приготовления.

  1. Для начала приготовим тесто для нашей пиццы, из которого затем сформируем шар и оставим его постоять при комнатной температуре не менее одного часа.
  2. Спустя вышеуказанное время возьмем тесто и раскатаем из него пласт, который поместим на предварительно смазанный сливочным маслом противень.
  3. Сверху на тесто вложим шар заранее отваренных и остуженных макарон.
  4. Вторым слоем выложим овощное рагу с курицей.
  5. Присыплем все сверху солью, черным молотым перцем и другими специями.
  6. Твердый сыр натрем на крупной терке, и присыплем ним нашу пиццу.
  7. Противень с пиццей поставим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на двадцать минут, пока тесто не спечется.
  8. Готовую пиццу подаем к столу с томатным или сметанным соусом.

 

Приятного аппетита!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 12.04.2013
  •   Просмотров: 11 372
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание