Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Жаркое из свиного сердца. Рецепт с пошаговыми фото

Жаркое из свиного сердца. Рецепт с пошаговыми фото



Многие брезгуют субпродуктами, и оказываются от них категорически. Ну, сколько людей, столько и мнений, я считаю, не стоит отказываться от вкусных блюд из субпродуктов, которые приготовлены из субпродуктов. Жаркое из сердца – это сытное, бюджетное блюдо, и не менее вкусное, чем жаркое с мясом. Сердце, конечно, получается не такое мягкое, как свинина, но блюдо от этого не становится хуже.

 

Ингредиенты:

 

• Свиное сердце – 1 штука

• Морковь – 1 штука

• Картофель – 1 штука

• Лук – 1 штука

• Мука – 1 столовая ложка

• Перец капи – 1 штука

• Замороженный зеленый горошек – 150 грамм

• Лавровый лист, специи – по вкусу

• соль по вкусу

• Подсолнечное масло

 

Жаркое из свиного сердца рецепт.

 

жаркое из свиного сердца

 

Сердце нужно помыть и порезать на средние кусочки.

 

жаркое из свиного сердца

 

Затем кусочки отправляем в миску, добавляем муку, и тщательно перемешиваем. Желательно чтобы каждый кусочек сердца был в муке.

 

жаркое из свиного сердца

 

В сковороде с толстым дном на сильном огне, нужно разогреть несколько ложек подсолнечного масла. Когда масло хорошо нагреется, отправляем на сковороду кусочки сердца, и обжариваем до румяной корочки минут 5.

 

жаркое из свиного сердца

 

Обжаренные кусочки сердца пока вынимаем на тарелочку. Картофель, лук, морковь чистим. Лук нарезаем кольцами.

 

жаркое из свиного сердца

 

Картофель режим на средние кубики.

 

жаркое из свиного сердца

 

Морковку режим на кружочки.

 

жаркое из свиного сердца

 

Порезанные овощи отправляем жариться на сковородку. Жарим овощи минут 10.

 

жаркое из свиного сердца

 

Пока овощи жарятся, перец очищаем от семян и нарезаем кольцами. Перец вместе с зеленым горошком будем добавлять в самом конце приготовления жаркого.

 

жаркое из свиного сердца

 

Когда овощи немного прожарятся, добавляем к ним кусочки обжаренного сердца.

 

жаркое из свиного сердца

 

Затем заливаем все стаканом воды, добавляем специи и солим. Накрываем жаркое крышкой и тушим до готовности овощей.

 

жаркое из свиного сердца

 

За 5 минут перед тем, как снять рагу с огня, добавляем порезанный перец и зеленый горошек.

 

жаркое из свиного сердца

 

Перемешиваем и тушим жаркое из свиного сердца еще минут 5 – 10.

 

жаркое из свиного сердца

 

жаркое из свиного сердца
 
жаркое из свиного сердца
 
жаркое из свиного сердца
 

 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 17.05.2013
  •   Просмотров: 23 040
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание