Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Пирог с шоколадным и карамельным топпингом. Рецепт с пошаговыми фото

Пирог с шоколадным и карамельным топпингом. Рецепт с пошаговыми фото



Пирог с шоколадным и карамельным топпингом – это быстрый вариант порадовать свою семью чем-то вкусным и сладким. На приготовление такого пирога у вас уйдет не более часа. К тому же большую часть времени вы сможете заниматься другими делами, пока пирог будет выпекаться. И так, приступаем. Какие продукты следует закупить, чтобы испечь вкусный шоколадный пирог на ужин или завтрак?

 

Ингредиенты:

 

- яйца куриные – 3 шт.,

- сахарный песок – 50 грамм,

- масло сливочное – 50 грамм,

- молоко – ½ стакана,

- шоколадный топпинг – 30 мл,

- мука пшеничная – 4-5 ст. ложек,

- разрыхлитель – ½ ч. ложки,

- карамельный топпинг – 20 мл,

- кокосовая стружка (зеленая) – 3-4 ч. ложки,

- мята свежая – для украшения.

 

Пирог с шоколадным и карамельным топпингом - рецепт.

 

Куриные яйца вбейте в глубокую миску для приготовления теста.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Добавьте сахарный песок. Затем аккуратно венчиком всколотите яйца с сахаром.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Мягкое сливочное масло выложите в другую миску и разотрите его до однородности.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Добавьте сахар и хорошо перемешайте ингредиенты между собой.

 

                     
пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Соедините масло с яйцами.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Добавьте молоко.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Залейте шоколадный топпинг.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Хорошо перемешайте тесто до однородности.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Смажьте форму маслом и залейте в нее тесто. Поставьте форму в духовку и выпекайте пирог при температуре 170-180 градусов около 35-40 минут.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Готовый пирог выложите на блюдо или тарелку.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Полейте сверху пирог шоколадным и карамельным топпингом.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Притрусите пирог кокосовой стружкой.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

 

Перед подачей к столу украсьте пирог с шоколадным и карамельным топпингом свежей мятой и разрежьте на порционные кусочки.

 

пирог с шоколадным и карамельным топпингом

                                                                                                                                             Евгения Хоновец

 

 

 






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 13.05.2013
  •   Просмотров: 12 654
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание