Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Самые лучшие рецепты супа с капустой



Суп с капустой, главными ингредиентами которого является свежая, квашеная или цветная капуста, сможет украсить любой обеденный стол. Готовить его можно в любой сезон.


Суп с капустой. Рецепт приготовления.


Ингредиенты:
- капуста белокочанная – небольшая головка
- морковка – 1 шт.
- петрушка – 2 шт.
- бульонные кубики – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- вода – 2 литра
- листочки лавровые – 2 шт.
- горошины перца душистого – 2 шт.
- молотый черный перец
- листочки сельдерея
- соль


Приготовление:
1.    Воду вскипятите, бросьте в нее зерна перца, лавровый лист, добавьте бульонные кубики.
2.    Капусту промойте, порежьте, добавьте воду, проварите минут 10, добавьте овощи, порезанные ломтиками – картофель, петрушку, морковку.
3.    Добавьте сельдерей, перец и соль.
4.    Суп с капустой варите около 15 минут.
5.    Готовый вкус имеет сладковатый вкус. Если вы хотите добавить ему немного кислинки, выдавите немного лимонного сока.

 

Самые лучшие рецепты супа с капустой


Если у вас остались продукты, приготовьте салат из свежей капусты.

 


Суп с квашеной  капустой.


Ингредиенты:
- капуста квашеная – 320 г
- лук – 2 шт.
- морковка – 1 шт.
- картофель – 4 шт.
- томатная паста – пара столовых ложек
- пшено – 3 ст. ложки
- лист лавровый
- соль
- перец
- чеснок – пара зубков


Рецепт овощного супа.


1.    Мясо промойте, залейте водой (3 литра), вскипятите, снимите пену, ослабьте огонь, варите около часа.
2.    Картофель очистите, целым положите в кастрюлю, продолжайте варить еще минут 25, пока картофель не будет готов.
3.    Картофель достаньте, разомните вилкой.
4.    Капусту отожмите, пшено промойте, положите в кастрюлю, варите до готовности капусты.
5.    Лук порежьте, морковь натрите, спассеруйте их на сковороде.
6.    Добавьте томатную пасту и ½ литра воды.
7.    К овощам добавьте чеснок, размятый картофель, перец, соль, прогрейте еще минуты 3.
8.    Обжаренные овощи добавьте к бульону, потомите минут 20, дайте настояться, подайте со свежей зеленью. Суп с квашеной капустой готов!


Попробуйте также суп с цветной капустой. Особенно он понравится тем, кто соблюдает диету. Если вы любите мясо, приготовьте суп-капустняк с охотничьими колбасками.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 28.02.2013
  •   Просмотров: 9 662
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание