Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Вареники с ягодами на пору. Рецепт



В последнее время многие люди предпочитают употреблять исключительно полезную пищу, отодвинув на второй план всевозможные сэндвичи, гамбургеры, горячие бутерброды, картофель фри и т.д., стараясь все больше готовить отварные блюда, блюда на гриле, а также блюда на пару.

 

Поэтому большой популярностью среди современных домохозяек пользуются паровые приборы, такие как пароварка, сковороды и кастрюли с паровой вставкой, благодаря которым полезная  пища готовится быстро и вкусно, а также бытовые паровые приборы, такие как пылесос или, к примеру, швабра паровая h2o mop x5 зеленая, также благоприятно влияющие на здоровье человека.

 

Вареники с ягодами на пору

 

Но вернемся к кухне и кухонным паровым прибором, при помощи, которых можно приготовить самые разнообразные блюда, в том числе и невероятно вкусные, легкие и воздушные – вареники с ягодами,  рецептом которых, мы спешим с вами поделиться.

 

Итак, вареники с ягодами на пару – рецепт.

 

Необходимые ингредиенты:

 

- творог – четыреста грамм;

- яйца (куриные) – четыре штуки;

- сахар-песок – один стакан;

- мука пшеничная  - четыре стакана;

- сода питьевая –одна чайная  ложка;

- ягодное ассорти;

- сливочное масло.

 

Способ приготовления:

  1. Из творога, яиц, сахара и муки замесим тесто, в которое добавим питьевую соду не погашенную уксусом.
  2. Полученное эластичное тесто раскатаем в пласт, чуть толще, чем на обычные вареники и припомощи стакана с тонкими стенками, выдавим кружки.
  3. Далее по центру кружка выкладываем ягодную начинку и присыпаем ее немного сахаром, после чего формируем вареники.
  4. Затем вареники выкладываем в пароварку или другое паровое приспособление и готовим приблизительно 6-10 минут.
  5. Готовые вареники подаем со сливочным маслом, сметаной, вареньем или взбитыми сливками. Можно сверху также посыпать свежими ягодами.

 

Вареники с ягодами на пору

 

Приятного аппетита!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 27.02.2013
  •   Просмотров: 8 029
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Титаева Елена (12.03.2013 | 12:12)
  • Нравится
  • 0
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание