Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Красный борщ без зажарки. Рецепт с фото



Рассмотрим простой и быстрый рецепт красного борща без зажарки, а также список нужных продуктов. У каждой хозяйки борщ индивидуален, даже если они кладут одинаковые продукты.

 

Красный борщ без зажарки - ингредиенты  

 

мясо – по вашему желанию,

репчатый лук (большая луковица) – 1 шт.,

морковь молодая (большая) – 1 шт.,

свекла (размер большой) – 1 шт.,

заготовка для борща из перца и помидор, капусты – количество по желанию,

картофель – 6-8 шт.,

яйца куриные – 1 шт.,

петрушка свежая – ½ пучка,

чеснок свежий – по вашему вкусу,

поваренная соль – количество по желанию,

специи и пряности различные – по вкусу.

 

Красный борщ без зажарки  - рецепт

 

В первую очередь, вы должны определиться, будете вы варить борщ с мясом или вы хотите сделать более или менее диетическое блюдо и сварить красный борщ без мяса.

 

Если вы хотите сварить красный борщ с мясом, тогда налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь, посолите. Мясо хорошо вымойте и выложите в кастрюлю, добавьте любимые специи.

 

Когда мясо готово, переходите к овощам. Морковь молодую и лук репчатый очищайте, мойте и измельчайте. Лук – кубиками, морковь – на терке, как для салата из капусты с морковью.

 

Красный борщ без зажарки

 

Свеклу можете отварить заранее. Затем очистите от шкурки и измельчите. Можно ломтиками или кубиками.

 

Красный борщ без зажарки

 

Положите это все в кастрюлю и пусть варится. Положите заправку для борща, которая состоит из сладкого перца, капусты, помидор, томата.

 

Красный борщ без зажарки

 

Сразу же очищайте картофель, мойте и режьте крупно на кубики. Выкладывайте в кастрюлю с борщом.

 

Красный борщ без зажарки

 

Теперь пусть борщ варится. В это время отдельно поставьте варить яйцо, затем очистите его и порежьте кубиками. Выложите в борщ.

 

Красный борщ без зажарки

 

Свежую зелень помойте и нарежьте. Можно взять любую – петрушку, укроп, базилик.

 

Красный борщ без зажарки

 

Чеснок очищайте и измельчите.

 

Красный борщ без зажарки

 

За пять минут до готовности красного украинского борща необходимо в него положить зелень и чеснок. Затем выключите огонь и дайте борщу настояться.

 

Красный борщ без зажарки
*
Красный борщ без зажарки
*
Красный борщ без зажарки
*
Красный борщ без зажарки

 

Подавайте борщ со сметаной или домашним майонезом.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 01.01.2013
  •   Просмотров: 29 684
Комментарии Facebook:

Комментарии:
ОляО (21.01.2013 | 21:31)
  • Нравится
  • 1
В Вашем рецепты я нашла три изюминки, которые я сама не использвала при варке такого супа. теперь я знаю, как усовершенствовать этот суп. Спасибо за идею!))))))
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание