Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Цыплячьи грудки, жаренные в коричневом соусе из сливочного масла

Цыплячьи грудки, жаренные в коричневом соусе из сливочного масла



Отбейте 4 половинки цыплячьих грудок без костей и кожи между листами полиэтиленовой пленки, обработанными растительным маслом.

Толщина грудок должна быть одинаковой и составлять 0,3-0,6 см. В миске смешайте 1 /2 стакана муки, 1 ч. л. соли и 1 /г ч. л. молотого черного перца.

Посыпьте грудки этой смесью.

В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла при температуре выше средней.

 
Положите в него грудки и обжаривайте около 2 мин с каждой стороны, чтобы мясо подрумянилось снаружи и потеряло розовый цвет внутри, а вытекающий из него сок стал светлым.

Переложите на теплую тарелку и уменьшите температуру до средней.

Добавьте в сковороду 6 ст. л. несоленого сливочного масла и жарьте, пока масло не начнет темнеть.

Добавьте в сковороду 2 ст. л. каперсов и 1 ст. л. бальзамического уксуса. Полейте поверх грудок. (Вместо грудок можно взять отбитую телятину или тонкое рыбное филе.)

Количество порций: 4






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: грудки



  • Источник: supy-salaty.ru
  • 20.03.2011
  •   Просмотров: 8 647
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание