Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
кабачковые оладьи с творогомПредлагаю для вас нежные на вкус и румяные кабачковые оладьи с творогом и шпинатом. Сезон кабачков уже в полном разгаре, поэтому этот рецепт будет востребован в вашей семье. Рекомендую употреблять кабачки, потому как они, конечно, вкусные, а ещё полезные. В кабачках много различных витамин и микроэлементов. особенно мне нравится то, что кабачки выводит из организма холерестерин и нормализует водно-солебой обмен.
закуска из зеленых помидорЗакуска из зеленых помидоров – пикантное блюдо, которое станет прекрасным дополнением как к повседневному обеду или ужину, так и к праздничному столу. В этом кушанье последние дары полей – зеленые помидоры великолепно сочетаются со сладким перцем, острым чесночком и ароматной зеленью петрушки. Все выше перечисленные ингредиенты замаринованы в смеси уксуса, подсолнечного масла, сахара, соли и острого молотого перца.
рулет из баклажанов с морковьюЕсли вы собираетесь готовить рулетики из баклажанов, тогда хочу предложить новую и оригинальную начинку. Это будут пикантные и сочные, с лёгким хрустом рулетики. Начинка будет состоять из свежей морковки. Закуска такая готовится совсем легко и много времени для этого совсем не понадобится. А чтобы рулеты из баклажанов с морковью получились нежными на вкус, рекомендую выбирать безсеменные или белые баклажаны.
кабачки по грузинскиИз всех имеющихся рецептов кабачков по-грузински у меня есть парочка любимых и опробованных. Поделюсь с вами одним из таких рецептов приготовления очень вкусной закуски. И это – кабачки по-грузински. Так как в моей семье любят не очень острую пищу, перца горького не добавляла много в эти кабачки. Кабачки настаиваются в пряной заливке до зимы и получаются очень вкусными и ароматными. Отлично подходит эта овощная закуска для гарнира к мясу или картошке.
быстрые маринованные кабачкиСегодня экспериментируем – готовим быстрые маринованные  кабачки с медом. Такая закуска, как нельзя кстати, подойдет к летнему столу – легкая, ароматная и свежая. Сочетания в маринаде сладкого меда, растительного масла, острого чеснока и горсти накрошенной зелени, создает потрясающий букет вкуса. Такой маринад превращает нейтральные кабачки в удивительно ароматное блюдо. Подавайте закуску к мясным, рыбным блюдам, птице, шашлыку. 
малосольные помидорыЛюбителям солений из помидор хочу предложить еще один вариант их приготовления. Рецептом этой замечательной закуски поделилась со мной самаркандская тетя моего мужа. Малосольные помидоры, фаршированные сочной зеленью и ароматным чесноком, которые готовятся быстрым способом, и  уже через сутки готовы к употреблению, обязательно вам понравятся. Надеюсь, данный пошаговый фото-рецепт поможет вам в приготовлении этих невероятно вкусных помидор. Такая закуска будет уместной также на праздничном столе и составит хорошую компанию мясным и рыбным блюдам.
картофельный ньокиНьоки — популярное итальянское блюдо, небольшие клецки из картофеля, творога, сыра, шпината или хлеба, которые традиционно подаются с соусами или с ароматизированным сливочным маслом. 
Картофельные ньоки готовятся из картофеля и муки. В тесто для ньоки обычно добавляются яйца, но можно обойтись и без них — блюдо получится менее воздушным, но работать с тестом будет гораздо проще. К тому же ньоки без яиц можно включить в постное и вегетарианское меню, разнообразив свое питание очень вкусным и питательным блюдом. 

маринованная капуста со свеклойМаринованная капуста со свеклой зимой на вашем столе будет просто находкой. С горячей картошечкой она улетит просто на «ура». Хрустящая, вкусная и очень красивая, такая капуста еще не раз будет появляться в вашем меню. Тем более, что какой русский не любит такого рода соленья и маринады!
печеная картошкаДля пикника всегда выбирайте вкусные, в то же время несложные в приготовлении блюда. Сегодня я хочу рассказать, как готовится печеная картошка на мангале. 
Чтобы ваше блюдо вышло действительно вкусным, старайтесь использовать картофель специальных сортов для запекания. Если не знаете, как выбрать этот овощ, посоветуйтесь с продавцами на рынке. В качестве начинки можно взять сырое или малосольное сало или подчерёвок. В моём рецепте буду использовать копчёный бекон (сало с прослойкой мяса).

Закуски из хрена: лучшие рецепты с фотоЗакуски их хрена получаются острыми и достаточно пикантными. За особые вкусовые качества хрен еще называют перечным корнем. Он отлично сочетается с помидорами, сладким перцем, свеклой, чесноком и т.д. Таким пикантным блюдом можно дополнить мясо, рыбу, кашу и т.д.

Закуски их хрена

Рецепт сухой заготовки на зиму

Корешок очистите от земли, вымойте, натрите на терке, переложите на противень и прокалите в духовом шкафу. Прокалите его не очень сильно, чтобы не спалить заготовку
морковь по корейскиНе стоит забывать, что заморские блюда порой бывают очень вкусные. Не бойтесь экспериментировать и готовить что-нибудь новенькое. Из корейской кухни я больше всего люблю морковку. Учитывая все полезные свойства моркови, то стараюсь почаще готовить такое блюдо. Свежая морковь насыщена витамином А, который улучшает зрение и в то же время укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы. Хрустящие и грубые волокна прекрасно влияют на перистальтику кишечника. Морковь по-корейски прекрасно сочетается с любым видом гарнира: каши, картофельное пюре или просто обжаренный кусок мяса.
маринованная капуста быстрого приготовленияНе любите квасить капусту, потому что это занимает много времени? Хочу предложить тогда оригинальный экспресс-метод закваски белокочанной капусты за сутки.  Маринованная капуста быстрого приготовления – это отличный вариант закуски, когда времени на приготовление чего-то более сложного нет. На весь процесс приготовления уйдёт 20-30 минут. 
маринованная капуста с перцем за 3 часаЗимой особенна, популярна в наших домах маринованная капуста. Во-первых - капуста есть у всех дома, во-вторых - это действительно вкусная овощная закуска. Можно квасить её, тушить, жарить, а мы замаринуем.
маринованная свекла быстрого приготовленияМаринованная свекла — вкусное, полезное блюдо. Свеклу используют во многих рецептах, этот овощ имеет приятный сладковатый вкус, благодаря этому ее добавляют даже в десерты. Но сегодня речь пойдет о мариновании. Уже буквально через сутки у вас будет готова замечательная закуска. Маринованная свекла хорошо подойдет для различных салатов, также ее можно подавать к горячим мясным или рыбным блюдам. 

фаршированные огурцыПредлагаю приготовить отличную закуску к праздничному столу. Впрочем, и в будний день ваши домашние не станут возражать, если в меню появятся ароматные и вкусные фаршированные огурцы. Начинка, которую можно использовать для фарширования огурцов, настолько разнообразна, что глаза разбегаются. Предлагаю необычный вариант, который оценят все любители вяленых помидор и обжаренного картофеля. Закуску желательно употреблять пока картошка ещё не остыла.


Разнообразие и изобилие закусок и холодных блюд является неотъемлемым атрибутом праздничного русского стола, поэтому данный на сайте раздел - "Закуски из овощей" обязательно понравится всем хозяюшкам, которые ищут рецепты, как приготовить вкусные и аппетитные угощения.

В данном разделе вы легко найдете простые и оригинальные рецепты, позволяющие приготовить разнообразные закуски из овощей, которые станут не только прекрасным украшением праздничного и повседневного стола, но и обязательно понравятся всем на вкус.

Каждый рецепт сопровождается подробным описанием технологии приготовления, а также яркими фотографиями. Если всё делать, согласно рекомендациям автора, то готовое блюдо не будет отличаться по внешнему виду от фотографии на сайте.

Яркие и витаминные закуски из капусты весьма разнообразны. На сайте можно найти рецепты приготовления из капусты не только холодных, но и горячих закусок. Как правило, для горячих овощных блюд используют отварную цветную капусту и брокколи, а из белокочанной либо краснокочанной можно приготовить, согласно рецептам на сайте, легкие и быстрые блюда.

Хозяюшки, которые посещают данный сайт, знают, как приготовить оригинальные закуски из моркови. Блюда, приготовленные по рецептам данного раздела, нравятся не только взрослым, но и капризным юным гурманам, которые неохотно едят морковь в привычном виде. Закуски из моркови можно приготовить острые, пикантные и сладкие. А если готовую закуску красиво украсить, то она вполне может стать коронным блюдом на столе.

В данном разделе представлено разнообразие закусок из овощей, которые растут в изобилии практически в каждом огороде. Так, закуска из кабачков имеет множество вариаций приготовления. Конечно, все рецепты выложить на сайте просто нереально, ведь хозяйки экспериментируют на кухне ежедневно, создавая новые блюда. Однако пошаговые рецепты самых изысканных и вкусных закусок из овощей можно встретить в этом разделе.

На праздничном столе закуски из овощей должны быть обязательно. Ведь они не столько утоляют сильный голод, сколько активизируют аппетит и подготавливают организм к приёму пищи. Оригинальная закуска из баклажанов считается царским блюдом. И это не случайно: блюда из баклажанов отличаются потрясающим вкусом, нежным ароматом и прекрасным видом. На сайте есть рецепты самых разнообразных закусок из "синеньких": рулетики, фаршированные, запеченные, жаренные и тушеные баклажаны. Очень красиво и необычно смотрится на столе баклажановый веер, рецепт которого также есть на сайте


Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut