Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
сдобные ватрушки с сухофруктамиБытует мнение, что слово «ватрушка» является западноукраинским. В переводе «ватра» означает костер или жертвенный огонь. Сегодня ватрушка – это традиционная выпечка нескольких славянских народов. Точных данных о том, кто догадался сделать в комочке теста углубление и заполнить его начинкой, нет. 


расстегаи с лососемРасстегаи – это пирожки, популярные еще со времен древней Руси. Название пирожки получили благодаря своей форме и необычному способу «склеивания» теста. Именно то, что пирожки раскрыты, является главным отличительным признаком расстегаев. 
расстегаи с семгой и рисомПройдя долгий путь от простого пирожка с вязигой, скромной пищи рыбаков, до украшения стола аристократов, в XIX веке расстегаи стали жемчужиной в короне русской национальной кухни.

Хворост на кефире. Пошаговый рецепт с фотоИ так сегодня готовим хворост на кефире. Рецепт приготовления хвороста на кефире очень прост, готовиться быстро и получается очень вкусно.
пирожки с картошкой и грибамиОдна из визитных карточек русской кухни – пирожки с картошкой и грибами «как пух», очень вкусные и готовятся достаточно просто. 

пирожки из слоеного теста с сыром и тыквойКогда сестра рассказала о пирожках из слоеного теста с сыром и тыквой, которыми ее угощала подружка, я очень обрадовалась, так как тыкву я люблю, как бы она не была приготовлена. 
домашние беляшиПриготовленные по данному рецепту домашние беляши, получаются пышными, сочными и ароматными. Каждая хозяйка с лёгкостью может их приготовить, даже начинающая. Необходимо лишь запастись нужными ингредиентами и приступить к делу. 

Пирожки с брынзой и оливкамиПирожки с брынзой и оливками – несладкая выпечка, которая готовится из дрожжевого теста. Приготовление пирожков займет у вас примерно полтора часа. Для хозяек, которые с дрожжевым тестом уже на «ты», время приготовления может сократиться.

Слойки с яблокамиСлойки с яблоками – вкусная выпечка, которую можно считать одной из самых нежнейших. Когда яблоки в процессе выпечки становятся мягкими, они тают во рту. А в сочетании с хрустящим и воздушным слоеным тестом мягкие яблоки дают потрясающую композицию.

брики с тыквой и зеленым луком
Восточная кухня всегда славилась разнообразными вкуснейшими изделиями из теста: блинчиками, коржиками, пирожными, печеньем, тортами, пирогами, пирожками. Существует множество рецептов приготовления восточных пирожков. Они бывают со сладкими и не сладкими начинками, их жарят на сковороде, во фритюре, выпекают в печи и в духовке.
Кутабы – отличный перекус в дорогуЕсли мы хотим побаловать своих домашних повседневными кулинарными изысками, то готовим курятину, тушеную в кисло-сладком соусе или же картофель в духовке по-деревенски. Но что делать, если вам предстоит длительное путешествие на автомобиле, что приготовить в дорогу? Выручат кутабы!
сосиски в тестеНа уроках технологии мы изучаем много и интересного, в том числе и кулинарию. Нам было дано задание приготовить быстрое, интересное и не сложное в приготовлении блюдо. Вот что у меня получилось. Я готовила сосиски в тесте. Во-первых, их быстро готовить, во вторых  интересно, в-третьих, вкусно.
яблочные слойки. РозочкиОчень долго рецепт слоеного теста хранился в глубокой тайне его изобретателем. А все началось с того, что ученик французского кондитера хотел испечь вкусный хлеб для своего отца. Хлеб этот должен был быть диетическим и состоять из воды, масла и муки. 
хачапури с курицей и грибами. Дачные вкусняшкиДоброго времени суток! Вот еще один  рецепт на конкурс. На этот раз готовим хачапури с курицей и грибами. В этом году у нас в крае выросло много белых грибов. Поэтому грибы мы кушаем от души, сколько угодно. Хачапури просты в приготовлении и очень любимы нами - кушаем и дома, и берем с собой на дачу!

дрожжевые пирожки с тушеной капустойВоздушные дрожжевые пирожки с капустой – вкуснейшая выпечка. Пирожки получаются очень нежными и просто тают во рту. И самое приятное, что приготовить открытые пирожки с тушеной капустой не составит труда даже начинающей хозяйке. Тесто делается очень просто. Ну а капусту тушить, наверно, каждый умеет.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание