-
Традиция печь пироги в наших российских семьях пришла к нам от наших бабушек. Сама я всегда сторонилась такой выпечки, поскольку считала, что ставить тесто, ждать пока оно подойдет крайне долго и хлопотно. Долгое время и кормила свою семью пирогами, приготовленными из магазинного замороженного теста.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.12.2014
- Просмотров: 27 968
-
- Читать далее
-
Предлагаю вашему вниманию рецепт булочек с яблоками и корицей. Очень вкусное пышное тесто. Прекрасно хранятся и не черствеют, погрел в микроволновке и опять как с пылу с жару. Сегодня я предлагаю вашему вниманию безопарное тесто. Мне оно нравится тем, что заложил все продукты, поставил подходить тесто и свободен.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.12.2014
- Просмотров: 15 386
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам рецепт цеппелинов на творожном тесте с грибами от моей бабушки. Еще с детства помню эти вкусные и пышные цеппелины. Так называла их моя бабушка. Тесто мягкое и воздушное. Готовится блюдо очень быстро, а подойдет как для праздника, так и каждый день.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.12.2014
- Просмотров: 6 452
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам вместе со мной приготовить плетенки с картошкой и сардельками. Такая выпечка украсит любой стол. Из этой порции получается 12 плетенок.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.12.2014
- Просмотров: 8 819
-
- Читать далее
-
Тесто по такому рецепту можно использовать с любой не сладкой начинкой, и всегда получается отлично. Вот сегодня нам захотелось пирожков с капустой. Тесто хорошо тем, что пирожки на второй день (такое редко, но бывает) не становятся жёсткими и резиновыми, оно по-прежнему мягкое. Также есть возможность тонко его раскатать, при этом в процессе лепки и жарки тесто не прорывается, начинка остается внутри пирожка, и поэтому пирожки с капустой получаются очень сочные, с хрустящей корочкой. В общем, именно то, что нужно!
- Комментариев: 0
- Дата: 26.11.2014
- Просмотров: 8 028
-
- Читать далее
-
Возможно, вы удивитесь, узнав, что хрущевское тесто для пирожков с капустой и мясом готовится в холоде, противореча тем самым всем рецептам, которые утверждают, что настаивать тесто нужно в тепле. Тем не менее, тесто получается очень и очень вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2014
- Просмотров: 7 512
-
- Читать далее
-
Слоёные пирожки готовятся из готового мороженного слоёного дрожжевого теста. Начинку для пирожков можно приготовить из любого мяса. Наиболее сочные пирожки получаются из смеси свинины и говядины. Но я стараюсь меньше есть свинины, поэтому делаю слоёные пирожки с говяжьим фаршем.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.11.2014
- Просмотров: 9 456
-
- Читать далее
-
Рецепт пирожков с яблоками должен быть в арсенале у каждой хозяйки, ведь это любимое с детства лакомство. И никакие конфеты и пирожные из магазина их не заменят! Если вы хотите пополнить свою коллекцию новыми рецептами выпечки, добро пожаловать к нам! В этой статье мы расскажем о самых популярных вариантах приготовления пирожков с яблоком!
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2014
- Просмотров: 14 680
-
- Читать далее
-
Если вы ищите, чем разнообразить меню, приготовьте обычные зразы с капустой. Зразы традиционно делают из картофеля. Начинка выбирается на свой вкус: с капустой, мясом или грибами. Для людей, которые любят овощные блюда такие зразы просто находка.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2014
- Просмотров: 6 049
-
- Читать далее
-
Пирожки с фруктовой начинкой из ананаса из яблок – лучший вариант десерта. Ананасы должны присутствовать на новогоднем столе в любом виде – этот экзотический фрукт передает яркий колорит праздника и поднимает настроение.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2014
- Просмотров: 7 630
-
- Читать далее
-
Пирожки с ананасами – вкусный и необычный десерт, который не отличается сложностью в приготовлении. Наверняка, каждому с детства знаком вкус пирожков со сладкой фруктовой начинкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.08.2014
- Просмотров: 18 352
-
- Читать далее
-
Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу - это, пожалуй, самый важный момент. К Новому году мы стараемся приготовить что-нибудь вкусненькое и новенькое для праздничного меню.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.08.2014
- Просмотров: 8 980
-
- Читать далее
-
Эти пирожки с луком и перепелиными яйцами можно жарить на сковороде, а можно и приготовить в мультиварке. Когда к нам приходит, весна наиболее актуальной начинкой для пирожков является зеленый молодой лучок, который так и хочется откусить! А если его разнообразить перепелиным яйцом, то вкуснотища будет невероятная!
- Комментариев: 0
- Дата: 20.06.2014
- Просмотров: 6 817
-
- Читать далее
-
Чебуреки – не самое полезное блюдо, но такое невероятно аппетитное и вкусное! Как правило, чебуреки хозяйки готовят для семейного стола или для угощения в теплой дружеской компании. Классический вариант чебуреков имеет мясную начинку, но можно поэкспериментировать и сделать начинку из грибов, сыра и зеленого лука.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2014
- Просмотров: 14 020
-
- Читать далее
-
Пирожки с начинкой из риса, яйца и зелени идеально подходят к первым блюдам: супам и бульонам. Жареные на сковороде пирожки имеют особенный цвет, аромат и вкус. Румяная и тонкая корочка скрывает рассыпчатую начинку. Пирожки из теста на пиве готовятся быстро, но исчезают с обеденного стола еще быстрее.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.04.2014
- Просмотров: 11 959
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание