-
Очень сложно найти человека, который бы по утрам не радовал себя чашечкой ароматного горячего кофе, дополняя его легкими открытыми бутербродами или кондитерскими изделиями.
- Комментариев: 1
- Дата: 25.02.2013
- Просмотров: 9 203
-
- Читать далее
-
Имбирно-коричное печенье по этому рецепту получается своеобразным и интересным по вкусу. По крайней мере, нельзя точно сказать, что такое печенье вы уже пробовали. Приготовление займет у вас некоторое время и потребуется немного усилий для того, чтобы подготовить некоторые ингредиенты, но печенье получается вкусным. Уже через час печенье будет благоухать на вашем столе.
- Комментариев: 2
- Дата: 24.02.2013
- Просмотров: 11 619
-
- Читать далее
-
Профитроли, наверное, не случайно переводятся с французского как «польза, выгода». Не обращаясь к истории появления этого значения, отметим только, что готовить профитроли действительно полезно (заварное тесто отлично усваивается) и выгодно (любая начинка сделает эти мелкие пустые внутри шарики оригинальным угощением – закусочным или сладким).
- Комментариев: 0
- Дата: 16.02.2013
- Просмотров: 9 750
-
- Читать далее
-
Бискотти рецепт интересует многих хозяек, ведь это итальянское печенье очарует своим вкусом любого гурмана. Для того чтобы его приготовить выпекают длинные поленца, которые нарезают ломтиками по диагонали и запекают во второй раз. В тесто можно добавить орехи, цедру, перец, шоколад, пряности и т.д. В Италии бискотти, как правило, пекут на Рождество, но у нас можно побаловать себя этим лакомством в любой день.
- Комментариев: 2
- Дата: 06.02.2013
- Просмотров: 8 772
-
- Читать далее
-
Творожное тесто, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно нежным и мягким. Весь секрет в большом количестве жиров, которые добавляются в тесто. Творог подойдет абсолютно любой – нежирный, зернистый, пастообразный, творожные сырки. Если только будет очень жидким, водянистым, тогда придется положить его в марлевый мешочек и оставить в дуршлаге на час-два. Лишняя сыворотка стечет, творог станет плотнее. Жидкий творог потребует больше муки, и тесто может «затянуться», стать плотным. Готовится печенье очень быстро и просто.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.01.2013
- Просмотров: 26 558
-
- Читать далее
-
Это печенье – разновидность итальянского бискотти. Весьма удачная и очень вкусная разновидность, должна вам сообщить. В тесто добавляется сливочное масло, что делает его более рассыпчатым и хрустящим. Ну, и орехи, просто невероятное количество орехов, которые обязательно встречаются в каждом малюсеньком кусочке кантуччи! Это энергетический взрыв, это потрясающая песня с нотами силы, яркости, живости, улыбок, хорошего настроения, веселости.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 11 696
-
- Читать далее
-
Крендельки с малиновым джемом порадуют своим вкусом, как взрослых, так и детей. Готовятся они очень быстро и легко и самое главное, что продукты для их приготовления используются натуральные. Для малышей крендельки можно приготовить в разной цветовой гамме.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 8 282
-
- Читать далее
-
Домашнее овсяное печенье – вкусная выпечка, которую можно сделать полностью постной, а можно и, наоборот. Рецептов очень много, поэтому каждый сможет подобрать для себя лучший вариант. Даже в пост можно приготовить домашнее печенье из овсяных хлопьев, которое удовлетворит все требования.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 769
-
- Читать далее
-
Обычно простые рецепты выпечки, выручают нас в трудную минуту, ведь благодаря им, за достаточно короткое время, всегда можно приготовить к чаю вкусные домашние пирожки, булочки, торты или пирожные. Также с помощью именно таких рецептов часто хозяйки испытывают новую кухонную технику и тем самым учатся правильно ее эксплуатировать.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.01.2013
- Просмотров: 17 940
-
- Читать далее
-
Светлый и долгожданный праздник Рождество подразумеваем наличие на столе всяческих вкусных лакомств, сладостей. Именно в этот день хочется порадовать деток чем-то вкусным и необычным. Поэтому можно испечь ароматные рождественские имбирные пряники, которые великолепно сочетаются с теплым чаем и какао.
- Комментариев: 1
- Дата: 16.01.2013
- Просмотров: 13 064
-
- Читать далее
-
Любителям яблок и корицы посвящается этот рецепт. Печенье получается очень мягким, ароматным и имеет изумительный вкус.
Яблочное печенье из песочного теста – это хороший способ быстро порадовать себя и тех, кто без ума от такой выпечки. Чего только стоит аромат корицы, который будет разноситься не только по всей кухне, а и по всему дому, как только печенье отправится в духовой шкаф.
- Комментариев: 1
- Дата: 06.01.2013
- Просмотров: 16 205
-
- Читать далее
-
Бывают ситуации, когда дома что называется «шаром покати», остается самый минимум продуктов. Вот в такие моменты и пригодится этот рецепт. Для печенья нужен не то, что минимальный набор продуктов, а супер минимальный! Выручит он и при внезапном приходе гостей – делается печенье на дрожжах очень быстро, и когда вдруг захочется чего-то сладкого, печеного, а затевать сложную выпечку не хочется.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.01.2013
- Просмотров: 41 105
-
- Читать далее
-
Новый Год – счастливый праздник, в который надо порадовать не только себя, но и детишек. Кроме интересных подарков, которые вы им приготовите, надо обязательно испечь их любимое новогоднее печенье.
- Комментариев: 1
- Дата: 27.12.2012
- Просмотров: 20 626
-
- Читать далее
-
Приближается Новый год, и стало уже традицией на нашем праздничном столе использовать символику восточного календаря. 2013 год будет годом Змеи. Попробуем приготовить симпатичных змеек для украшения нашего стола.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.12.2012
- Просмотров: 7 488
-
- Читать далее
-
Сладости под елкой, найденные 1 января, всегда радуют детишек. Ведь помимо новых игрушек от Деда Мороза они ожидают еще и чего-нибудь вкусненького. Таким вкусным подарком может стать обыкновенная выпечка в виде орешков и грибочков. Приготовлением именно такого лакомства мы сегодня и займемся.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.11.2012
- Просмотров: 15 004
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...