Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирог с мясомПри упоминании слова «пирог» перед нашими глазами встает ароматная сладкая выпечка с ягодами или фруктами, например, пирог с вишней или яблоками. Но на самом деле пироги с другими, несладкими начинками также невероятно вкусны. Одним из ярчайших представителей этой когорты является пирог с мясом.

Сегодня рулеты выпекают не только из дрожжевого и пресного, но и из песочного, бисквитного, песочно-дрожжевого, слоеного теста. Благодаря разнообразию теста, форм и начинок эти изделия хорошо подходят, как для праздничных, так и для постных (будничных) дней.

Рулет бисквитныйРулет бисквитный – это вкусная и любимая с детства выпечка. Многие из нас помнят приятный аромат этого лакомства, который доносился из кухни. Для того чтобы освежить воспоминания можно теперь уже самостоятельно приготовить рулет из бисквитного теста.

Оладьи на кислом молокеНаверное, каждый из нас любил в детстве «лопать» мамины или бабушкины оладьи. Румяные, пышные, аппетитные, политые джемом, вареньем или сметаной… От таких воспоминаний невольно начинают течь слюнки. Чтобы совсем себя не замучить, скорее надевайте фартук – будем жарить любимые оладьи.

Печенье на Новый год. Пушистая елочкаНастоящий Новый год никак не может обойтись без пушистой красавицы-елки. Нарядно украшенная, она является первым символом наступающего Нового года. Кстати, елочка может быть также и очень вкусным сладким лакомством на праздничном Новогоднем столе. Испечь печенье в форме елочек довольно легко. А, украсив их белой сахарной пудрой, вы с гордостью можете угощать ими ваших самых привередливых гостей.

 

Многие из нас любят блюда из картофеля. Почетное место в национальных кухнях занимают картофельные оладьи, дерунцы, драники, латкес и т.д. Каждая хозяйка, безусловно, имеет свой рецепт их приготовления. Оладьи готовят с добавлением начинки и без нее, с добавлением соды, кефира и  т.д. Если вы еще не готовили это блюдо, попробуйте приготовить картофельные оладьи с использованием кисломолочных продуктов. Благодаря ним, тесто абсолютно не темнеет. Оладьи румяные на вид и нежные внутри. Кроме этого, картофельный сок не течет, а незаметно растворяется в тесте.

Кабачковые оладьи я отношу к детским блюдам, они очень нравятся малышам. Мой муж ненавидит кабачки в любом виде, но оладушки трескал с удовольствием.

А готовить оладьи легко и приятно. Почистите небольшой кабачок, разрежьте его, выньте ложкой семечки.

Пирог с фруктами и корицей. РецептАромат корицы, доносящийся при выпечке пирога, оказывает на людей чуть ли не магическое действие. Разве можно устоять, чувствуя этот необыкновенно притягательный запах. Это очень вкусная добавка, к тому же известный афродизиак. Хотите произвести впечатление, можете испечь самый простой пирог с использованием этой специи – и успех вам обеспечен.

Приготовим для пирога 3 яйца, по стакану сахара и муки, 1 яблоко, 1 банан, корицу и соду с уксусом.

Печеночные оладьи – это прекрасная горячая закуска к праздничному столу. Для того чтобы их приготовить, совсем не нужно обладать особым кулинарным талантом. Можете проверить прямо сейчас.

Блины являются классическим русским блюдом. В зависимости от применяемых продуктов и способа приготовления, они могут быть десертом или закуской. Если вы решили подать блины в качестве горячей закуски, то попробуйте приготовить блины с мясом. Начинка из мяса придает им невероятный вкус и делает блины очень сытными.

блины с икройБлины – это любимое блюдо всех славянских народов. Несмотря на свою простоту, они могут иметь самый разнообразный вкус. Большой популярностью пользуются блины с икрой. Для их приготовления используется как красная, так и черная икра.

Рулетики из печени. Рецепт с пошаговыми фотоПечень – очень полезный продукт, из которого делают паштеты и котлеты, добавляют в качестве начинки в запеканки и пироги, готовят даже торты из печени. Рулетики из печени в винном соусе – блюдо необычное, удовлетворит вкус даже гурманов.

Ингредиенты: 1 килограмм свиной или говяжьей печени, 100 г чернослива, 1 крупное яблоко, кусочек свиного шпика размером чуть больше плавленого сырка, 1 стакан сухого белого вина, ложка муки и масло для обжаривания.

Кабачковые оладьи с начинкой. Рецепт с пошаговыми фото

Кабачки отлично хранятся, поэтому предоставляют нам возможность готовить вкусные блюда не только летом, но и глубокой осенью и зимой. Кабачки модно тушить с другими овощами, фаршировать, жарить, но одно из самых распространенных и несложных в приготовлении блюд – это оладьи. Кажется, чего проще, натер на терке, соединил с мукой и яйцом – и пеки, но можно сделать оригинальные оладушки «с секретом», положив внутрь начинку.

Пирог из печени. Рецепт с пошаговыми фотоПирогом это блюдо можно назвать только условно, как и суфле или пудингом – так тоже называют. Скорее, все это  относятся к форме или консистенции блюда, нежели к его содержимому. Получается он пышный, легкий, как взбитый крем, с нежным печеночным вкусом.

Для приготовления печеночного пирога нам нужно: 500 граммов куриной печени или другой птичьей, 200 граммов сметаны  и 5 яиц.

Рулет на скорую руку. Рецепт с пошаговыми фотоКаждая гостеприимная хозяйка имеет в своем арсенале рецепты, позволяющие приготовить что-нибудь вкусненькое за несколько минут до прихода неожиданных гостей. Как приятно, когда открываешь дверь, а твои гости не только улыбаются, но и с изумлением начинают ловить ароматы, доносящиеся из кухни.

Очень вкусный рулетик можно приготовить из минимального набора продуктов: 1 банка сгущенного молока, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды (без горки), 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока. Для начинки: джем, варенье или вареная сгущенка.



Раздел «Выпечка» на кулинарном сайте https://supy-salaty.ru, расскажет и покажет вам, какой бывает самая разнообразная домашняя выпечка, и вы с легкостью сможете удивлять своих родных и близких самыми невероятными сладкими лакомствами.

Не для кого ни секрет, что именно выпечка из теста является одним из сложных, но в тоже время ужасно интересных видов кулинарии, в задачу которого входит не только приготовление сладких пирогов, пирожных, тортов, рулетов, печенья и т.д., но и мясных пирожков, рыбных пирогов, всевозможных вариантов пиццы и т.д. К большинству рецептов представленных в данном разделе в обязательном порядке прилагается подробное, пошаговое описание процесса приготовления, а также будь то простая или сложная выпечка - фото благодаря которым вы сможете правильно и быстро приготовить любое выбранное вами изделие.

Если вам по душе слоеная выпечка, то в данном разделе вы с легкостью найдете рецепт слоеного рулета, пиццы, торта, пирога, булочек, пирожков и даже закусок. Здесь же вы узнает массу интересных советов и секретов, о том как лучше готовить слоеное тесто. Выпечка такого теста, к примеру, требует высоких температур 230-250 градусов, а перед тем как выпечка из слоеного теста попадет в духовой шкаф, ее следует обязательно охладить в течение часа в холодильнике, чтобы масло, входящее в состав теста хорошо замерзло и не успело растопиться и растечься во время выпекания.

Тех, кого интересует простая выпечка на скорую руку, также порадует наша большая подборка подобных рецептов, в которую еще входит выпечка в мультиварке, а также рецепты сладких кондитерских изделия не требующих термообработки, к примеру, пирожное или торт без выпечки. В основе рецептов таких изделий входит уже готовый кондитерский продукт – песочное печенье, пряники, крекеры или хлеб, которые измельчаются, а затем пропитываются приготовленным кремом, муссом, творожной массой и т.д. Если вы никогда ранее не готовили ничего подобного, обязательно попробуйте это сделать, и вы поймете, что выпечка, рецепты которой представлены на нашем сайте может быть как очень сложной, так и очень простой в приготовлении.

Также очень широко представлена в данном разделе различная хлебная выпечка, рецепты с фото которой помогают хозяйкам в правильной последовательности выполнять все требования приготовления хлеба. Ведь будь то хлебная, сдобная, слоеная выпечка, выпечка из творога или любая другая, главное в ее приготовлении грамотно соблюдать все необходимые технологические процессы, позволяющие получить отличный результат.


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание