-
Если у вас осталось немного рассыпчатой гречневой каши от гарнира, можно найти ей очень интересное применение и приготовить гречневые оладьи, которые хороши и для завтрака, и для перекуса. Такие оладьи могут стать неплохой альтернативой оладьям на кефире рецепт с фото приготовления, которых вы можете найти на нашем сайте, тем более что гречка полезнее. Мука в этих оладьях все равно присутствует, иначе оладьи будут грубые, но ее количество можно варьировать.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.04.2012
- Просмотров: 13 072
-
- Читать далее
-
Драники картофельные – излюбленное блюдо всех белорусов. На первый взгляд это блюдо кажется достаточно простым, но его приготовление требует выполнения определенных условий. Во-первых, настоящие белорусские драники готовятся без муки. Муку добавляют те, кто готовит блюдо из плохого картофеля, который пускает много сока, или те, кто лениться отжимать картофельный сок.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.02.2012
- Просмотров: 8 610
-
- Читать далее
-
У многих хозяек в яблочный сезон скапливается большое количество яблок, которые просто невозможно есть. Именно тогда они начинают готовить различные десерты, компоты, пироги, оладьи и пирожки с яблоками.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2012
- Просмотров: 8 284
-
- Читать далее
-
Оладьи на сметане – отличный вариант субботнего завтрака, когда утром некуда спешить и есть время на приготовление бесподобной выпечки! За счет сметаны эти оладьи получаются легкими и рассыпчатыми. В них можно добавить любые ягоды или же обойтись каким-нибудь вареньем или соусом. К примеру, смородина придает тесту приятную кислинку, а также яркий внешний вид.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.01.2012
- Просмотров: 16 128
-
- Читать далее
-
Наверное, каждый из нас любил в детстве «лопать» мамины или бабушкины оладьи. Румяные, пышные, аппетитные, политые джемом, вареньем или сметаной… От таких воспоминаний невольно начинают течь слюнки. Чтобы совсем себя не замучить, скорее надевайте фартук – будем жарить любимые оладьи.
- Комментариев: 1
- Дата: 28.11.2011
- Просмотров: 23 826
-
- Читать далее
-
Многие из нас любят блюда из картофеля. Почетное место в национальных кухнях занимают картофельные оладьи, дерунцы, драники, латкес и т.д. Каждая хозяйка, безусловно, имеет свой рецепт их приготовления. Оладьи готовят с добавлением начинки и без нее, с добавлением соды, кефира и т.д. Если вы еще не готовили это блюдо, попробуйте приготовить картофельные оладьи с использованием кисломолочных продуктов. Благодаря ним, тесто абсолютно не темнеет. Оладьи румяные на вид и нежные внутри. Кроме этого, картофельный сок не течет, а незаметно растворяется в тесте.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2011
- Просмотров: 10 863
-
- Читать далее
-
Кабачковые оладьи я отношу к детским блюдам, они очень нравятся малышам. Мой муж ненавидит кабачки в любом виде, но оладушки трескал с удовольствием.
А готовить оладьи легко и приятно. Почистите небольшой кабачок, разрежьте его, выньте ложкой семечки.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2011
- Просмотров: 17 639
-
- Читать далее
-
Печеночные оладьи – это прекрасная горячая закуска к праздничному столу. Для того чтобы их приготовить, совсем не нужно обладать особым кулинарным талантом. Можете проверить прямо сейчас.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.11.2011
- Просмотров: 12 947
-
- Читать далее
-
Кабачки отлично хранятся, поэтому предоставляют нам возможность готовить вкусные блюда не только летом, но и глубокой осенью и зимой. Кабачки модно тушить с другими овощами, фаршировать, жарить, но одно из самых распространенных и несложных в приготовлении блюд – это оладьи. Кажется, чего проще, натер на терке, соединил с мукой и яйцом – и пеки, но можно сделать оригинальные оладушки «с секретом», положив внутрь начинку.
- Комментариев: 1
- Дата: 18.11.2011
- Просмотров: 36 500
-
- Читать далее
-
Оладьи с тыквой - очень вкусно и полезно!
Ингредиенты:
Тыква – 100 г
Мука – 1 ст.
Кефир или кислое молоко – 1 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – ¼ ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Растительное масло для жарки
- Комментариев: 0
- Дата: 06.11.2011
- Просмотров: 14 452
-
- Читать далее
-
Кто не любит пышные, мягкие сладкие оладушки? Готовить их не сложнее, чем пожарить яичницу, да и времени много не понадобится, зато они выручат нас в любое время, если нужно быстро приготовить закуску или сделать десерт.
Беспроигрышный, всегда удачный вариант приготовления оладий – на кефире или любом другом кисломолочном продукте. Можно также использовать скисшееся молоко.
Возьмем 700 мл кефира или простокваши, разобьем в кефир 2 яйца и тщательно перемешаем.
- Комментариев: 1
- Дата: 05.11.2011
- Просмотров: 31 346
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...