Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Гречневые оладьи. Рецепт с фотоЕсли у вас осталось немного рассыпчатой гречневой каши от гарнира, можно найти ей очень интересное применение и приготовить гречневые оладьи, которые хороши и для завтрака, и для перекуса. Такие оладьи могут  стать неплохой альтернативой оладьям на кефире рецепт с фото приготовления, которых вы можете найти на нашем сайте, тем более что гречка полезнее. Мука в этих оладьях все равно присутствует, иначе оладьи будут грубые, но ее количество можно варьировать.

рецепты на Масленицу: драники картофельныеДраники картофельные – излюбленное блюдо всех белорусов. На первый взгляд это блюдо кажется достаточно простым, но его приготовление требует выполнения определенных условий. Во-первых, настоящие белорусские драники готовятся без муки. Муку добавляют те, кто готовит блюдо из плохого картофеля, который пускает много сока, или те, кто лениться отжимать картофельный сок.

рецепты на Масленицу: оладьи с яблокамиУ многих хозяек в яблочный сезон скапливается большое количество яблок, которые просто невозможно есть. Именно тогда они начинают готовить различные десерты, компоты, пироги, оладьи и пирожки с яблоками.

оладьи на сметанеОладьи на сметане – отличный вариант субботнего завтрака, когда утром некуда спешить и есть время на приготовление бесподобной выпечки! За счет сметаны эти оладьи получаются легкими и рассыпчатыми. В них можно добавить любые ягоды или же обойтись каким-нибудь вареньем или соусом. К примеру, смородина придает тесту приятную кислинку, а также яркий внешний вид.

Оладьи на кислом молокеНаверное, каждый из нас любил в детстве «лопать» мамины или бабушкины оладьи. Румяные, пышные, аппетитные, политые джемом, вареньем или сметаной… От таких воспоминаний невольно начинают течь слюнки. Чтобы совсем себя не замучить, скорее надевайте фартук – будем жарить любимые оладьи.

 

Многие из нас любят блюда из картофеля. Почетное место в национальных кухнях занимают картофельные оладьи, дерунцы, драники, латкес и т.д. Каждая хозяйка, безусловно, имеет свой рецепт их приготовления. Оладьи готовят с добавлением начинки и без нее, с добавлением соды, кефира и  т.д. Если вы еще не готовили это блюдо, попробуйте приготовить картофельные оладьи с использованием кисломолочных продуктов. Благодаря ним, тесто абсолютно не темнеет. Оладьи румяные на вид и нежные внутри. Кроме этого, картофельный сок не течет, а незаметно растворяется в тесте.

Кабачковые оладьи я отношу к детским блюдам, они очень нравятся малышам. Мой муж ненавидит кабачки в любом виде, но оладушки трескал с удовольствием.

А готовить оладьи легко и приятно. Почистите небольшой кабачок, разрежьте его, выньте ложкой семечки.

Печеночные оладьи – это прекрасная горячая закуска к праздничному столу. Для того чтобы их приготовить, совсем не нужно обладать особым кулинарным талантом. Можете проверить прямо сейчас.

Кабачковые оладьи с начинкой. Рецепт с пошаговыми фото

Кабачки отлично хранятся, поэтому предоставляют нам возможность готовить вкусные блюда не только летом, но и глубокой осенью и зимой. Кабачки модно тушить с другими овощами, фаршировать, жарить, но одно из самых распространенных и несложных в приготовлении блюд – это оладьи. Кажется, чего проще, натер на терке, соединил с мукой и яйцом – и пеки, но можно сделать оригинальные оладушки «с секретом», положив внутрь начинку.

Оладьи с тыквой. Рецепт с фотоОладьи с тыквой - очень вкусно и полезно!

Ингредиенты:

Тыква – 100 г
Мука – 1 ст.
Кефир или кислое молоко – 1 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – ¼ ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Растительное масло для жарки

Оладьи на кефире. Рецепт с фотоКто не любит пышные, мягкие сладкие оладушки? Готовить их не сложнее, чем пожарить яичницу, да и времени много не понадобится, зато они выручат нас в любое время, если нужно быстро приготовить закуску или сделать десерт.

Беспроигрышный, всегда удачный вариант приготовления оладий – на кефире или любом другом кисломолочном продукте. Можно также использовать скисшееся молоко.

Возьмем 700 мл кефира или простокваши, разобьем в кефир 2 яйца и тщательно перемешаем.



Очень многие любят побаловать себя с утра или днем такой выпечкой, как оладьи. Данное блюдо представляет собой мучное изделие, которое готовится из жидкого теста путем жарки на сковороде. Оладьи значительно отличаются от блинов как размером, так и формой, а также составом теста – можно приготовить оладьи на дрожжах, на кислом молоке, на кефире, можно также добавлять в тесто и разрыхлитель. В конечном итоге тесто для оладушков по консистенции должно напоминать густую сметану, вальяжно стекающую с ложки на сковороду.

Кстати «как приготовить оладьи?» интересует очень многих женщин, ведь это блюдо наверняка понравится как мужчинам, так и деткам. Самое главное, не пережарить это блюдо, ведь тогда в результате получатся одни угольки. Как только края оладий на кефире пышных начнут отставать от сковороды и подрумяниваться, их необходимо переворачивать на второй бочок.

Сайт https://supy-salaty.ru на своих страничках собрал значительное количество оладий рецептов с фото. Причем это могут быть как традиционные сладкие варианты, которые нам так нравится есть вместе со сметаной, вареньем, сгущенкой, так и закусочные варианты, вроде печеночных оладий или же свекольных. Рекомендации наших поваров и пошаговые оладий фото помогут вам не испортить продукты и в результате угостить всю вашу семью нежной маслянистой выпечкой. 

Что же касается оладий рецептов, то они весьма многочисленны, ведь сколько хозяек – столько и вариаций, кроме того, никто не запрещает экспериментировать с продуктами. Так, оладушки можно печь как из пшеничной муки, так и комбинировать ее с гречневой, фасолевой, кукурузной, картофельной, овсяной или гороховой мукой.

Кроме того, тесто для данной выпечки также можно готовить множеством способов. Оладьи на молоке, чтобы они получились очень вкусными, необходимо готовить при помощи миксера, а вот для того чтобы приготовить отличные оладьи на кефире или на воде, миксер не будет нужен.

Кстати, рецепт оладий на кефире можно назвать одним из самых распространенных, ведь в результате у вас получатся пышные оладьи, которые порадуют всю семью.

Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание