Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Драники из картофеля и кабачкаМногие знают и любят такое блюдо, как драники из картофеля. Это картофельные оладьи, обжаренные в подсолнечном масле. Добавив в картофельное тесто натертый кабачок, можно получить новое по вкусу блюдо. Да и по калорийности выйдет чуть поменьше, ведь кабачок не содержит столько углеводов, как картофель. Готовятся такие блинчики легко и просто, получаются очень сытными.


оладьи с грибамиДля любителей грибов, предлагаю рецепт оладий с грибами. Пожарить пышные, золотистые оладьи удаётся далеко не каждой хозяйке, но сложного в этом ничего нет, вы в этом убедитесь. Оладьи – это простые закусочные лепёшки, бывают они солёные и сладкие. Мы в основном привыкли к сладким, смазать вареньем и кушать их с чаем.
пышные сырники с яблокамиВроде бы, привычное и простое блюдо эти сырники, а вот выходят удачными не всегда. Каждая из нас, постоянно, допускает какие то ошибки. Попробуем сегодня их исправить. Изысканно нежные внутри и с золотистой корочкой снаружи, вот какие сырники мы попробуем сегодня с вами сделать.
Как приготовить пышные оладушки? Секреты приготовленияПышные оладьи – это одно из наших наиболее излюбленных блюд. Как избежать разочарования при их приготовлении и добиться пышности? Мы откроем вам несколько секретов приготовления «пышек».

Зразы с грибами на картофельном тестеСегодня, я предлагаю вам приготовить со мной очень вкусные бабушкины зразы с грибами.

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

Вареный картофель для теста ( Очень вкусно , делать из картошки сваренной в мундирах) 6 штук

2 большие луковицы

1 большой зубчик чеснока

Грибы –пол литровая банка


сырники с картофелемМногие любят с утра своим домашним приготовить сырники, но часто хочется их как то разнообразить эти сырники. И вот одним утром, готовя очередной завтрак, я решила попробовать  в это блюдо добавить что - то новенькое для себя. В холодильнике лежала картошка в мундире запеченная, и мне пришла в голову идея, а не соединить творог с картофелем. 
кабачковые оладьи в мультиваркеБлинчики и оладьи любят многие. Их можно готовить из самых разнообразных продуктов. Есть оладьи на молоке, на кефире, из гречневой, кукурузной, ржаной муки, печеночные, картофельные. Очень вкусными получаются оладьи, приготовленные из кабачка. 
оладьи на кислом молоке с яблоками и смородинойОладьи на кислом молоке получаются очень вкусными, нежными и аппетитными. Такой десерт обязательно оценят дети, ведь начинкой будут нежные яблоки и сладкая смородина, что придаст оладьям особенный вкус.
 
тонкие оладьи из кабачковТонкие кабачковые оладьи – это вкусное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить всего за несколько минут. 

сырники с цукатамиПервое знакомство с сырниками у всех происходит в раннем детстве. Если их не готовила мама или бабушка, так обязательно дети их отведают в детском саду. Именно поэтому это блюдо так мы любим и испытываем ностальгию каждый раз, когда кушаем ароматные сырники с домашним вареньем и чашечкой чая. 
оладьи из молодого кабачкаОладьи из молодого кабачка – одно из распространенных блюд, которое легко в приготовлении и доступно каждому. Кабачки - это низкокалорийный и легкоусваиваемый продукт, богатый полезными витаминами.  

оладьи из кабачков цуккиниВ приготовлении даже такого простого блюда, как оладьи из кабачков, есть свои маленькие хитрости. Практически все умеют их готовить. Но если попробовать такие оладушки в исполнении разных хозяек, складывается впечатление, что ешь совершенно разные оладьи, так сильно они отличаются по вкусу. 
кабачковые оладьи с чеснокомКабачковые оладьи смогут вам заменить завтрак или станут отличным диетическим ужином. Оладьи из кабачков полезны, так как в них содержится много витаминов. К тому же кабачки низкокалорийные. Если вы хотите получить диетическое блюдо, тогда оладьи лучше приготовить в духовке. Вкус, конечно, будет немного отличаться, но зато полезно. 

капустные оладьи с сыром

Из всех овощей, пожалуй, только капуста, имеет много разновидностей, наиболее привычная нам - это белокочанная. О пользе капусты знают все. Самое гласное - это то, что в ней содержится много витамина C и E. Полезные вещества достаются нам, как и из сырой капусты, так и из тушеной и квашеной.

 

 

 



 


 


нежные оладьи с зеленым лукомА вы пробовали нежные оладьи с зеленым луком? Воздушные и нежные оладьи являются, пожалуй, одним из самых популярных завтраков среди многих народов мира. Их готовят из пшеничной, гречневой или рисовой муки, подавая с ягодами, вареньем или сметаной. Но сегодня мы хотим предложить вам внести разнообразие в привычный рецепт сладких оладушек, заменив всего лишь несколько ингредиентов. 

 



 




Очень многие любят побаловать себя с утра или днем такой выпечкой, как оладьи. Данное блюдо представляет собой мучное изделие, которое готовится из жидкого теста путем жарки на сковороде. Оладьи значительно отличаются от блинов как размером, так и формой, а также составом теста – можно приготовить оладьи на дрожжах, на кислом молоке, на кефире, можно также добавлять в тесто и разрыхлитель. В конечном итоге тесто для оладушков по консистенции должно напоминать густую сметану, вальяжно стекающую с ложки на сковороду.

Кстати «как приготовить оладьи?» интересует очень многих женщин, ведь это блюдо наверняка понравится как мужчинам, так и деткам. Самое главное, не пережарить это блюдо, ведь тогда в результате получатся одни угольки. Как только края оладий на кефире пышных начнут отставать от сковороды и подрумяниваться, их необходимо переворачивать на второй бочок.

Сайт https://supy-salaty.ru на своих страничках собрал значительное количество оладий рецептов с фото. Причем это могут быть как традиционные сладкие варианты, которые нам так нравится есть вместе со сметаной, вареньем, сгущенкой, так и закусочные варианты, вроде печеночных оладий или же свекольных. Рекомендации наших поваров и пошаговые оладий фото помогут вам не испортить продукты и в результате угостить всю вашу семью нежной маслянистой выпечкой. 

Что же касается оладий рецептов, то они весьма многочисленны, ведь сколько хозяек – столько и вариаций, кроме того, никто не запрещает экспериментировать с продуктами. Так, оладушки можно печь как из пшеничной муки, так и комбинировать ее с гречневой, фасолевой, кукурузной, картофельной, овсяной или гороховой мукой.

Кроме того, тесто для данной выпечки также можно готовить множеством способов. Оладьи на молоке, чтобы они получились очень вкусными, необходимо готовить при помощи миксера, а вот для того чтобы приготовить отличные оладьи на кефире или на воде, миксер не будет нужен.

Кстати, рецепт оладий на кефире можно назвать одним из самых распространенных, ведь в результате у вас получатся пышные оладьи, которые порадуют всю семью.

Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание