Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
дрожжевые булочки с сосискамиСегодня я хочу предложить вам рецепт дрожжевых булочек с сосисками. По этому рецепту тесто получается всегда очень пышным и вкусным. Когда мы с мужем только поженились, он все подкалывал меня, будет как в анекдоте, спекла жена булочку – мужу не понравилось, бросил булкой в жену 3 ребра сломал, так вот этой булочкой точно бросаться не будет. Тесто очень нежное.
финские булочки из многозерновой смесиМаленькие ароматные финские булочки из смеси для выпечки многозернового хлеба, напоминают выпечку ресторанов Икеа. Удивительно, но мною проверено – такие финские булочки легко приготовить на домашней кухне. Для булочек рекомендую выбрать готовую смесь для выпечки хлеба, в состав которой уже входят необходимые для удачной выпечки хлебобулочных изделий ингредиенты. 

сдобные булочки с ореховой начинкойСдобное тесто вы не купите в магазине в готовом виде. Там оно просто не продаётся. И причина этого в том, что сдобное тесто не может длительно храниться, как простое дрожжевое пирожковое тесто. 
ватрушки с творогом и яблокамиПредлагаю вашему вниманию рецепт ватрушек с творогом и яблоками. Очень вкусное пышное тесто. Прекрасно хранятся и не черствеют, погрел в микроволновке и опять как с пылу с жару.
крендельки с повидлом на кефирном тестеПредлагаю вам вместе со мной приготовить очень вкусные крендельки с повидлом на кефирном тесте. Рецепт теста прост, а вот в приготовлении есть маленькие секреты. Оно очень похоже на дрожжевое тесто, но результат получается намного быстрее.
сахарные булочки с корицейПредлагаю вам вместе со мной испечь очень вкусные воздушные сахарные булочки с корицей. Это просто так здорово сесть всей семьей за стол и попить чая с этими ароматными вкусняшками. Булочки не черствеют 3 дня, поэтому можно готовить много.
Круассаны с абрикосовым вареньемНесмотря на то, что круассаны пользуются большой популярностью во Франции и являются ее своеобразной визитной карточкой, родились они в Австрии именно там, еще в  13 веке появились булочки  в форме полумесяца. Позже уже в 1839 году, один австрийский офицер Август Цанг  открыв в центре Парижа «Венскую пекарню», в которой и пекли такие  булочки  необычной формы. Однако добавлять в подобную выпечку ароматную фруктовую, сырную или сливочную начинку предложили именно французские повара, также они изменили рецепт приготовления теста со сдобного на слоеное.  Так, благодаря австрийцам и французам,  мир увидел и сразу же полюбил эту безупречную во всех отношениях выпечку.

 
домашняя пита на дрожжахПита - эта маленькие булочки с простором внутри. Достаточно часто ее используют в местах продажи быстрой еды. А все потому, что компактная и удобная пита, помогает сделать очень вместительную, разною по вкусам закуску и сразу утолить голод.

кальцоне с виноградом и кедровыми орешкамиКальцоне – типичный итальянский  хлеб, начинка которого может быть и солёной, и сладкой. Именно эта версия кальцоне с виноградом и кедровыми орешками придумана небезызвестным кулинаром Джейми Оливером.  Это изысканный  вариант закуски, которая прекрасно сочетается с сырной тарелкой  и десертным вином.
ушастые булочки с мармеладной начинкойДаже заядлым любителям выпечки могут надоесть однообразные домашние булочки и пирожки, удивить изделиями  из дрожжевого теста можно, сделав ушастые булочки с мармеладной начинкой. Однозначно, что в восторге от них будут не только дети, но и взрослые сладкоежки. Хрустящая тонкая корочка, пуховая сдоба, нежная начинка и бесподобный аромат!
слоеные «Ромашки» с цукиниОтличное времяпрепровождение с вашими детьми! Объединяющее занятие на развитие старательности и аккуратности, созидательный труд и затем веселое застолье с тем, что сами сделали своими руками! С таким рецептом каждая мама станет настоящей волшебницей в глазах своих малышей... и не только малышей!
Эклеры с заварным кремомДумаю, большинство со мной согласится, что эклеры – это самые известные и самые вкусные пирожные в мире. И многие, конечно же, удивятся, что приготовить их можно относительно быстро и совсем не хлопотно. Также этот рецепт можно взять за основу приготовления вкусной несладкой закуски – профитролей с самыми разнообразными начинками.
Булочки с абрикосамиБулочки с абрикосами из дрожжевого теста – вкусная и сладкая выпечка с фруктами. Вам потребуется не больше часа на ее приготовление.
 
Булочки с абрикосами - ингредиенты
 
молоко – 130 мл,
дрожжи – 1 ч. ложка,
сахар – 3 ст. ложки,
соль – ½ ч. ложки,
сливочное масло – 30 грамм,
мука пшеничная – 7-9 ст. ложек,
абрикосы – 15-20 шт.,
яйцо куриное – 1 шт.
Булочки с вишнейБулочки с вишней – вкусная дрожжевая выпечка, которую можно приготовить очень быстро и легко. К тому же для теста не обязательно использовать сливочное масло и яйца, что делает такую выпечку еще и бюджетным вариантом. 
 
Но это не значит, что булочки без масла получатся хуже или будут невкусными. Сами попробуйте испечь и увидите. На все вам потребуется примерно один час.  Для приготовления теста вам нужно будет выделить примерно 15-20 минут, а затем уже будете выпекать в духовке примерно 25-30 минут.

 

сконы с зеленью, сыром и оливкамиСконы – это английские булочки, которые можно приготовить с различными начинками. При чем как сладкими, так и нет. Если вам нужны маленькие булочки к завтраку, тогда сделайте сконы с твердым сыром, петрушкой и оливками. Получится вкусно, сытно и необычно. Рецепт довольно простой и времени потребуется не более часа, чтобы на вашем столе появились маленькие ароматные булочки.

 

 



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание