-
Сегодня я хочу предложить вам рецепт дрожжевых булочек с сосисками. По этому рецепту тесто получается всегда очень пышным и вкусным. Когда мы с мужем только поженились, он все подкалывал меня, будет как в анекдоте, спекла жена булочку – мужу не понравилось, бросил булкой в жену 3 ребра сломал, так вот этой булочкой точно бросаться не будет. Тесто очень нежное.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.02.2015
- Просмотров: 9 269
-
- Читать далее
-
Маленькие ароматные финские булочки из смеси для выпечки многозернового хлеба, напоминают выпечку ресторанов Икеа. Удивительно, но мною проверено – такие финские булочки легко приготовить на домашней кухне. Для булочек рекомендую выбрать готовую смесь для выпечки хлеба, в состав которой уже входят необходимые для удачной выпечки хлебобулочных изделий ингредиенты.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.02.2015
- Просмотров: 8 116
-
- Читать далее
-
Сдобное тесто вы не купите в магазине в готовом виде. Там оно просто не продаётся. И причина этого в том, что сдобное тесто не может длительно храниться, как простое дрожжевое пирожковое тесто.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.01.2015
- Просмотров: 16 462
-
- Читать далее
-
Предлагаю вашему вниманию рецепт ватрушек с творогом и яблоками. Очень вкусное пышное тесто. Прекрасно хранятся и не черствеют, погрел в микроволновке и опять как с пылу с жару.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.12.2014
- Просмотров: 10 745
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам вместе со мной приготовить очень вкусные крендельки с повидлом на кефирном тесте. Рецепт теста прост, а вот в приготовлении есть маленькие секреты. Оно очень похоже на дрожжевое тесто, но результат получается намного быстрее.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.12.2014
- Просмотров: 9 951
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам вместе со мной испечь очень вкусные воздушные сахарные булочки с корицей. Это просто так здорово сесть всей семьей за стол и попить чая с этими ароматными вкусняшками. Булочки не черствеют 3 дня, поэтому можно готовить много.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.11.2014
- Просмотров: 12 321
-
- Читать далее
-
Несмотря на то, что круассаны пользуются большой популярностью во Франции и являются ее своеобразной визитной карточкой, родились они в Австрии именно там, еще в 13 веке появились булочки в форме полумесяца. Позже уже в 1839 году, один австрийский офицер Август Цанг открыв в центре Парижа «Венскую пекарню», в которой и пекли такие булочки необычной формы. Однако добавлять в подобную выпечку ароматную фруктовую, сырную или сливочную начинку предложили именно французские повара, также они изменили рецепт приготовления теста со сдобного на слоеное. Так, благодаря австрийцам и французам, мир увидел и сразу же полюбил эту безупречную во всех отношениях выпечку.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.06.2014
- Просмотров: 14 410
-
- Читать далее
-
Пита - эта маленькие булочки с простором внутри. Достаточно часто ее используют в местах продажи быстрой еды. А все потому, что компактная и удобная пита, помогает сделать очень вместительную, разною по вкусам закуску и сразу утолить голод.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.02.2014
- Просмотров: 9 874
-
- Читать далее
-
Кальцоне – типичный итальянский хлеб, начинка которого может быть и солёной, и сладкой. Именно эта версия кальцоне с виноградом и кедровыми орешками придумана небезызвестным кулинаром Джейми Оливером. Это изысканный вариант закуски, которая прекрасно сочетается с сырной тарелкой и десертным вином.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.12.2013
- Просмотров: 7 282
-
- Читать далее
-
Даже заядлым любителям выпечки могут надоесть однообразные домашние булочки и пирожки, удивить изделиями из дрожжевого теста можно, сделав ушастые булочки с мармеладной начинкой. Однозначно, что в восторге от них будут не только дети, но и взрослые сладкоежки. Хрустящая тонкая корочка, пуховая сдоба, нежная начинка и бесподобный аромат!
- Комментариев: 0
- Дата: 27.11.2013
- Просмотров: 12 369
-
- Читать далее
-
Отличное времяпрепровождение с вашими детьми! Объединяющее занятие на развитие старательности и аккуратности, созидательный труд и затем веселое застолье с тем, что сами сделали своими руками! С таким рецептом каждая мама станет настоящей волшебницей в глазах своих малышей... и не только малышей!
- Комментариев: 0
- Дата: 14.09.2013
- Просмотров: 9 112
-
- Читать далее
-
Думаю, большинство со мной согласится, что эклеры – это самые известные и самые вкусные пирожные в мире. И многие, конечно же, удивятся, что приготовить их можно относительно быстро и совсем не хлопотно. Также этот рецепт можно взять за основу приготовления вкусной несладкой закуски – профитролей с самыми разнообразными начинками.
- Комментариев: 1
- Дата: 01.08.2013
- Просмотров: 20 629
-
- Читать далее
-
Булочки с абрикосами из дрожжевого теста – вкусная и сладкая выпечка с фруктами. Вам потребуется не больше часа на ее приготовление.Булочки с абрикосами - ингредиентымолоко – 130 мл,дрожжи – 1 ч. ложка,сахар – 3 ст. ложки,соль – ½ ч. ложки,сливочное масло – 30 грамм,мука пшеничная – 7-9 ст. ложек,абрикосы – 15-20 шт.,яйцо куриное – 1 шт.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.07.2013
- Просмотров: 11 951
-
- Читать далее
-
Булочки с вишней – вкусная дрожжевая выпечка, которую можно приготовить очень быстро и легко. К тому же для теста не обязательно использовать сливочное масло и яйца, что делает такую выпечку еще и бюджетным вариантом.Но это не значит, что булочки без масла получатся хуже или будут невкусными. Сами попробуйте испечь и увидите. На все вам потребуется примерно один час. Для приготовления теста вам нужно будет выделить примерно 15-20 минут, а затем уже будете выпекать в духовке примерно 25-30 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.07.2013
- Просмотров: 12 462
-
- Читать далее
-
Сконы – это английские булочки, которые можно приготовить с различными начинками. При чем как сладкими, так и нет. Если вам нужны маленькие булочки к завтраку, тогда сделайте сконы с твердым сыром, петрушкой и оливками. Получится вкусно, сытно и необычно. Рецепт довольно простой и времени потребуется не более часа, чтобы на вашем столе появились маленькие ароматные булочки.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.06.2013
- Просмотров: 7 654
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание