Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Булочки из дрожжевого тестаОпытные кондитеры знают множество способов, как оформить булочки из дрожжевого теста. Однако не стоит думать, что это под силу только профессионалам. Даже начинающая домохозяйка, проявив терпение и фантазию, сможет научиться готовить настоящие кулинарные шедевры.


Крендель с корицейСегодня я расскажу вам, как испечь вкусный крендель с корицей. Рецепт такого кренделька моя подруга привезла из Эстонии и по-дружески поделилась со мной. Эстонцы очень любят выпечку с корицей и с удовольствием дают советы по приготовлению чего-либо. Я много чего пробовала и готовила в своей жизни, но такая выпечка превзошла все мои ожидания. Готовится быстро, тесто великолепное, послушное. 

 


Малиновые колечкиНежные малиновые колечки обязательно станут любимым десертом всей семьи, ведь дрожжевое тесто прекрасно сочетается с ягодами. Все дело в том, что сладость одного и легкая кислинка другого создают неповторимое вкусовое сочетание.


Мешочки из слоеного теста с начинкойПриготовленные с различными солеными и сладкими начинками мешочки из слоеного теста с начинкой прекрасно подходят для праздничного стола, легкого перекуса или пикника на открытом воздухе.


Чесночные булочкиСегодня я поделюсь с вами  мастер классом «чесночные булочки». Рецепт приготовления их не сложен, главное как говорят «набить руку», тогда вам любое тесто будет легким в приготовлении.  

Рогалики со сгущенкойЧто может быть вкуснее домашней выпечки? Конечно же только домашняя выпечка: всевозможные духовые пироги и пирожки, кексы, булочки, пряники и печенье. Обычно, приготовление этих лакомств занимает много времени, особенно если тесто дрожжевое: нам нужно ждать пока тесто подойдет и обминать его не один раз. Но сегодня мы приготовим рогалики из очень простого песочно-дрожжевого теста, которое готовится за считанные минуты, которому не нужно подходить, и которое мы можем смело отправлять в духовку после замеса. 

грейпфрутовые пирожные с йогуртом
Приготовьте грейпфрутовые пирожные и через час вы даже не заметите, как и крошки не останется от этого прекрасного фруктового десерта. Сок из свежего грейпфрута наполняет этот десерт интенсивным фруктовым вкусом, перед которым просто невозможно устоять.
дрожжевые булочки с сосискамиСегодня я хочу предложить вам рецепт дрожжевых булочек с сосисками. По этому рецепту тесто получается всегда очень пышным и вкусным. Когда мы с мужем только поженились, он все подкалывал меня, будет как в анекдоте, спекла жена булочку – мужу не понравилось, бросил булкой в жену 3 ребра сломал, так вот этой булочкой точно бросаться не будет. Тесто очень нежное.
финские булочки из многозерновой смесиМаленькие ароматные финские булочки из смеси для выпечки многозернового хлеба, напоминают выпечку ресторанов Икеа. Удивительно, но мною проверено – такие финские булочки легко приготовить на домашней кухне. Для булочек рекомендую выбрать готовую смесь для выпечки хлеба, в состав которой уже входят необходимые для удачной выпечки хлебобулочных изделий ингредиенты. 

сдобные булочки с ореховой начинкойСдобное тесто вы не купите в магазине в готовом виде. Там оно просто не продаётся. И причина этого в том, что сдобное тесто не может длительно храниться, как простое дрожжевое пирожковое тесто. 
ватрушки с творогом и яблокамиПредлагаю вашему вниманию рецепт ватрушек с творогом и яблоками. Очень вкусное пышное тесто. Прекрасно хранятся и не черствеют, погрел в микроволновке и опять как с пылу с жару.
крендельки с повидлом на кефирном тестеПредлагаю вам вместе со мной приготовить очень вкусные крендельки с повидлом на кефирном тесте. Рецепт теста прост, а вот в приготовлении есть маленькие секреты. Оно очень похоже на дрожжевое тесто, но результат получается намного быстрее.
сахарные булочки с корицейПредлагаю вам вместе со мной испечь очень вкусные воздушные сахарные булочки с корицей. Это просто так здорово сесть всей семьей за стол и попить чая с этими ароматными вкусняшками. Булочки не черствеют 3 дня, поэтому можно готовить много.
Круассаны с абрикосовым вареньемНесмотря на то, что круассаны пользуются большой популярностью во Франции и являются ее своеобразной визитной карточкой, родились они в Австрии именно там, еще в  13 веке появились булочки  в форме полумесяца. Позже уже в 1839 году, один австрийский офицер Август Цанг  открыв в центре Парижа «Венскую пекарню», в которой и пекли такие  булочки  необычной формы. Однако добавлять в подобную выпечку ароматную фруктовую, сырную или сливочную начинку предложили именно французские повара, также они изменили рецепт приготовления теста со сдобного на слоеное.  Так, благодаря австрийцам и французам,  мир увидел и сразу же полюбил эту безупречную во всех отношениях выпечку.

 
домашняя пита на дрожжахПита - эта маленькие булочки с простором внутри. Достаточно часто ее используют в местах продажи быстрой еды. А все потому, что компактная и удобная пита, помогает сделать очень вместительную, разною по вкусам закуску и сразу утолить голод.



Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut