-
Кто побывал в азиатских странах, наверное, был удивлён разнообразием способов приготовления риса. Рис в этих странах является основным продуктом питания, его едят практически ежедневно.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.11.2013
- Просмотров: 8 765
-
- Читать далее
-
Запеченные блюда всегда вкуснее протушенных. В них сохраняется какое-то тепло и вкус каждого ингредиента. К тому же блюдо выходит по вкусу как жаренное, но на самом деле просто запекается, что, несомненно, несет пользу для нашего с вами пищеварения.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.05.2013
- Просмотров: 17 211
-
- Читать далее
-
Предлагаю вам рецепт вкусного, сытного и интересного завтрака из пшенной каши с изюмом. Если по утрам у вас мало времени на готовку, попробуйте взять кашу быстрого приготовления. Только учтите, что такие каши в большом количестве вредны для здоровья. А если вы готовите для детей, однозначно используйте цельное пшено.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.05.2013
- Просмотров: 16 761
-
- Читать далее
-
С каждым годом люди все больше задумываются о том, что они едят. Пошла мода на правильное питание, поэтому этот рецепт можно смело отнести к тем блюдам, которые дадут вам не только приятный вкус, но и пользу. Каша готовится в духовке, что уже, несомненно, плюс, если сравнивать блюда, приготовленные на сковороде. Второе, это телятина – диетическое и постное мясо, которое лучше, чем жирное.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 10 967
-
- Читать далее
-
Суп в горшочке, приготовленный в духовке – вкусное, полезное овощное блюдо с постным мясом, которое можно без опасений давать детям уже с 9 месяцев, когда все базовые продукты уже ведены в рацион.
- Комментариев: 3
- Дата: 02.01.2013
- Просмотров: 9 147
-
- Читать далее
-
Приготовление некоторых блюд в горшочках доставляет хозяйкам удовольствие. Конечно, что может быть лучше, когда поставил блюдо в духовой шкаф и наслаждаешься его приготовлением, смотря телевизор?
- Комментариев: 1
- Дата: 26.12.2012
- Просмотров: 34 658
-
- Читать далее
-
Были времена, когда жаркое представляло собой большой кусок мяса, а то и целая туша, зажаренная на вертеле или на сковороде. В настоящее время от прежнего жаркого остался только способ обжаривания основных ингредиентов, а блюдо стало совсем другим. Чем оно нравится хозяйкам, так это простотой приготовления и отличным по вкусу результатом.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.07.2012
- Просмотров: 25 311
-
- Читать далее
-
Курица с цветной капустой в горшочках – достаточно простое в приготовлении, но в то же время вкусное и сытное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.02.2012
- Просмотров: 23 493
-
- Читать далее
-
Рецептов приготовления рыбы в горшочке существует множество: с картошкой, овощами, каштанами, с предварительным обжариванием, в сметане, сливках и т.д. Мне очень нравится рыба с картошкой, запеченная со сметаной и сыром. Сочное блюдо, тушеное в сметане, с вкусной сырной корочкой доставит истинное удовольствие во время обеда.
Для приготовления нам нужны следующие продукты: филе рыбы (здесь использована тилапия), картофель, лук, сметана, сыр, лимон, соль и перец. Расчет приблизительно такой: на 1 горшочек – 250 г рыбы, 3 картофелины, 2 ложки сметаны, горсточка сыра, остальное - по вкусу.
- Комментариев: 1
- Дата: 10.11.2011
- Просмотров: 25 803
-
- Читать далее
-
Пшенник – старинное блюдо, которое готовили раньше исключительно в печке. Представляет собой пшенник крутую кашу с румяной пенкой как на топленом молоке. Иногда в пшенник добавляют яйца, и тогда получается вариант крупяного каравая, который готовят в сковороде и нарезают кусками, как пирог.
Пшенник готовится долго, за счет этого небольшое количество крупы распаривается до очень мягкой однородной массы и запекается в душистую и необыкновенно вкусную кашу.
- Комментариев: 1
- Дата: 10.11.2011
- Просмотров: 11 135
-
- Читать далее
-
Домашние пельмени, слепленные собственноручно, - вкуснейшее блюдо, популярное во многих семьях. Конечно, пельмени из магазина такими достоинствами не обладают, но приготовление их в горшочках делает такими вкусными, что пальчики оближешь.
На 4 горшочка нам понадобится: 1 кг пельменей, 1 крупная луковица, 1 крупная морковка, 200 г сметаны, 150 г сыра.
Чтобы пельмени в горшочках не слиплись, предварительно слегка обжарим их в небольшом количестве сливочного масла. Сильно зажаривать и доводить до готовности не надо, всего лишь слегка зарумянить. Делать это можно в большой сковороде или в двух сразу, постоянно поворачивая и вороша пельмени лопаточкой.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.11.2011
- Просмотров: 68 786
-
- Читать далее
-
С курицей можно приготовить много разных блюд, но одно из самых простых – в горшочке. Заложив в горшочек все продукты сразу, мы можем освободить массу свободного времени для других дел. Горшочек все сделает за нас сам, а в результате получим сочное, ароматное и вкусное блюдо, включающее сразу и основной продукт, и гарнир.
На 1 горшочек: 1 куриная ножка (голень), 0,5 моркови, 0,5 луковицы, 0,5 сладкого перца, 0,5 помидора, 2-3 шт. картофеля, чеснок, соль, перец, зелень по вкусу.
Замариновываем куриные ножки: натираем их смесью соли и перца (лишнюю соль удалить с поверхности влажной рукой), намазываем сверху майонезом и оставляем пропитываться, пока готовятся овощи.
- Комментариев: 2
- Дата: 02.11.2011
- Просмотров: 47 621
-
- Читать далее
-
В этом жарком будем сочетание овощей и грибов, пропитанных нежным сметанным соусом и покрытых вкусной хрустящей сырной корочкой.
Возьмем на 4 горшочка (750 мл): 10-12 картофелин, ½ крупного кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 500-700 г грибов (можно брать как свежие, так и замороженные), 2 полные ложки сметаны, 150 г сыра, 1,5 стакана бульона или кипяченой воды, соль, укроп, подсолнечное масло для обжаривания.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.11.2011
- Просмотров: 21 571
-
- Читать далее
-
Приготовить блюдо в горшочке может даже начинающая хозяйка. Можно сказать, что горшочек – это такая посуда, которая все сделает сама, если сделать небольшую подготовительную работу. Самая обычная капуста с курицей становится очень вкусным блюдом, если приготовить ее в горшочке. Форма горшка с расширяющимися в центру и сужающимися к горлышку стенками позволяет равномерно прогревать находящиеся внутри продукты, и блюдо получается томленым, сочным и аппетитным.
- Комментариев: 1
- Дата: 30.10.2011
- Просмотров: 25 976
-
- Читать далее
-
В горшочках можно потушить любые блюда: мясные, овощные, рыбные. Это удобно, быстро и не требует больших усилий. Еще одно достоинство в том, что сразу готовится полноценное блюдо с гарниром.
На один горшочек (750 мл) нам понадобится 250 г рыбного филе, 2-3 картофелины, 0,5 морковки, 0,5 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 0, 5 стакана воды, соль, перец, укроп по вкусу.
Морковку моем, очищаем, натираем на крупной терке.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.10.2011
- Просмотров: 39 209
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...