Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

жаркое из свиного сердцаМногие брезгуют субпродуктами, и оказываются от них категорически. Ну, сколько людей, столько и мнений, я считаю, не стоит отказываться от вкусных блюд из субпродуктов, которые приготовлены из субпродуктов. Жаркое из сердца – это сытное, бюджетное блюдо, и не менее вкусное, чем жаркое с мясом. Сердце, конечно, получается не такое мягкое, как свинина, но блюдо от этого не становится хуже.

 

 

печеночный торт с морковной начинкойДля всех, кто любит печеночный торт предлагаю попробовать данный рецепт приготовления этого замечательного, очень вкусного блюда.

рецепты из куриных желудков. Суп и салатИз субпродуктов можно готовить различные блюда, не хуже чем из мяса. Например, моя бабушка признаёт лишь рассольник с почками и перловкой. Прямо так и говорит: «Настоящий рассольник готовят исключительно с почками». Я считаю такое утверждение спорным, однако этот пример наглядно показывает значимость субпродуктов в славянской кухне. Или вот возьмем куриные желудки. Как иногда бывает, что в магазине мы смотрим на куриные желудки, и при этом редко получается вспомнить какой-нибудь рецепт их приготовления. Что-то сытное мясное – применяем колбасу, ветчину, куриное филе. Но вот куриные желудки как-то не в моде.

печень с яблокамиНа нашей кухне редко используется такой ингредиент, как печень. А зря, поскольку это очень вкусный и полезный продукт. Сочетание печени и яблок дает в итоге нежное и сочное блюдо, которое порадует ваших родных летней свежестью. Добавление в блюдо яблок очень хороший вариант, хотя в готовом виде можно их и не узнать.

печеночный тортПеченочный торт – сытное. Вкусное и праздничное блюдо.Оно отлично подходит в качестве закуски. Такой торт точно не затеряется в изобилии праздничных блюд.Приготовить такой торт не сложно.Он состоит с печеночных блинов. Блинчики лучше делать с куриной печенки. Они получаются более нежными, чем с говяжьей.Так же торт нужно готовить за несколько часов до прихода гостей. Он должен пропитаться.

Печень по-венецианскиХоть и бытует мнение, что внутренности животных не стоит употреблять в пищу, все же печень очень полезна. Она содержит различные  микроэлементы и витамины, необходимые нашему организму. Кулинары многих стран используют печень в своих блюдах. Существует множество рецептов и некоторые из них даже чем-то похожи. Но стоит внести в рецептуру новый ингредиент, и уже получается другое блюдо. Так и итальянские кулинары, добавив вино и коньяк,  порадовали нас печенью по-венециански.

Печень с яблокамиХотите приготовить не совсем обычное блюдо из куриной печени? Называется такое блюдо «Печень с яблоками» Вкус у него изысканный, удовлетворит требования любого гурмана. На праздничном столе будет уместно и оригинально смотреться. А еще это блюдо экономное во всех отношениях – и по цене, и по времени приготовления (минут за 40 вполне управитесь).

Телячья печенка в сметанном соусеГлавное в приготовлении печенки – не пережарить ее. Если пропустить момент готовности, то печенка моментально станет жесткой, твердой и безвкусной. Поэтому готовить печенку рекомендуется на очень тихом огне и периодически проверять готовность. Но есть и еще один способ, который поможет уберечь нежный мясной продукт от пересушивания. Это панировка из муки. При таком способе приготовления печенка быстро поджаривается, покрывается корочкой, а внутри остается мягкой.




Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание