Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
как приготовить печень на сковороде: популярные рецепты с фотоКак приготовить печень на сковороде, чтобы она получилась мягкой и нежной? Достаточно знать всего несколько секретов ее приготовления. И мы с радостью поделимся ними.

Как приготовить печень в сметане на сковороде

Ингредиенты:

- томатная паста, мука – по столовой ложке
печеночно-грибной тортВ качестве закуски предлагаем приготовить печеночно-грибной торт. Такое блюдо станет интересным и необычным украшением как банкетного, так и повседневного стола. За основу берем нежную куриную печень, грибы подойдут шампиньоны, белые, вешенки, а также различные сухие грибы. 
паштет из говяжьей печени с тыквой и яблокамиПредлагаю вам сегодня приготовить очень нежный и пикантный паштет из говяжьей печени с тыквой и яблоками. Сладкую и ароматную нотку этому паштету будет добавлять тыква и яблоки.


печёночно-тыквенный тортЕсли вы решили приготовить печёночный торт, но его рецепт уже немного приелся, предлагаю в состав теста добавить печёной тыквы. Блины для такого печёночно-тыквенного торта получаются нежными, с тонким чуть сладковатым оттенком. Начинке для торта добавит изюминки обжаренные дольки яблок.
печёночный торт с сыром и грибамиПредлагаю очень вкусный и оригинальный в приготовлении печеночный торт с сыром и грибами. Оригинальность и простота заключается в запекании коржей в духовке.
почки с грибами в сливочном соусеМногие хозяйки задаются вопросом: как правильно приготовить почки? Позвольте поделиться с вами своим проверенным способом обработки почек, чтобы из дешевого субпродукта получились вкуснейшие блюда. 
запеченная куриная печень со сливами
Хочу предложить вашему вниманию оригинальный рецепт куриной печени со сливами. Весь процесс довольно простой и не утомительный. Это будет запечённая печёнки со сливами. Блюдо получается нежным и пикантным. Отлично сочетается такая печёнка с картофельным пюре.
бефстроганов из печени
Всем известно, что бефстроганов по традиции готовят из говядины. Но народные умельцы приноровились готовить бефстроганов из разнообразных видов мяса. В том числе из печенки. В принципе любое мясо в сметанном соусе будет безумно вкусным, поэтому экспериментируйте и не бойтесь проявлять вашу фантазию.
печеночный паштет с салом. РецептСреди мясных продуктов, печень, пожалуй, является самым полезным и обладает самым ярким вкусом. Этот продукт еще и невероятно универсальный! Ее жарят, тушат, готовят печеночные котлеты, отбивные и самое главное то, что абсолютно каждое блюдо, приготовленное из этого продукта, получается невероятно вкусным. 

Диетический плов из куриных желудочковВ этой публикации мы расскажем вам как приготовить диетический плов из куриных желудочков Такие субпродукты, как куриные желудочки не только вкусные, но и полезные. Мышечная ткань желудка богата полноценным животным белком, содержит железо, цинк, фосфор и калий, а блюда из них служат хорошим источником витаминов группы. В, витамина. Е, фолиевой кислоты. 

куринные сердечка с картошкой в мультиваркеВам понравится этот простой рецепт тушеной картошки с куриными сердечками. Блюдо получается густым, с насыщенным вкусом и очень питательным. На ужин или сытный обед – самое то! Куриные сердечки в мультиварке становятся особенно мягкими и вкусными. При желании, это блюдо  можно приготовить и в обычной кастрюле. Но придется потратить чуть больше времени. 

паштет из куриной печениПеченочный паштет – вкусная закуска, которую можно приготовить примерно за 40-50 минут. Паштет можно готовить из любой печени на ваш вкус. Паштет можно готовить не только для повседневной трапезы, но и в качестве закуски на различные торжества.
печеночный торт с морковью и грибамиЗакусочный торт из печени - очень вкусное и полезное блюдо. Приготовить его не сложно. Подойдет как блюдо к празднику, так и на каждый день.

Куриные желудки с овощамиКуриные желудки, приготовленные таким способом в мультиварке, получаются очень мягкими и сочными, а в сочетании с рассыпчатыми овощами и наваристым бульоном – просто таки вкуснейшее блюдо домашней кухни. Весь секрет в том, что при приготовлении в мультиварки все соки, выделяемые из продуктов, будь то мясо или овощи, не испаряются, а стекая по крышке и стенкам чаши, возвращаются в блюдо, делая его вкус более насыщенным и неповторимым. Такой способ использовали столетиями в Марокко, правда вместо мультиварки применяли знаменитый глиняный тажин, который, кстати, актуален и по сей день.


Куриные желудочки тушеные с овощамиБлюда из субпродуктов менее распространены, чем различные кулинарные шедевры из чистого мяса. Но эта разница в предпочтениях не заслужена, потому что по количеству белков, которые входят в состав субпродуктов они практически ни чем не уступают мясу. Это можно сказать и о куриных желудочках, по своему составу они почти идентичны куриному мясу, а по своим вкусовым качествам не уступают даже говядине. Блюда из куриных желудков при должном приготовлении получаются очень вкусными и питательными. При этом у них есть еще одно замечательное преимущество перед мясными продуктами, это их низкая стоимость, что порой немаловажно в условиях экономного отношения к семейному бюджету.




Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut