-
В арсенале любой хозяйки должны быть блюда, приготовление которых идет без участия ее самой, а время тратится лишь на подготовку. Это экономит время для приготовления других блюд, если срочно нужно приготовить полноценный обед, например, при встрече неожиданных гостей. Такие блюда также освобождают время и на личные дела, в то время как блюдо само себе готовится в духовке. Именно такой вариант я предлагаю всего из горбуши с картофелем.
- Комментариев: 2
- Дата: 20.06.2013
- Просмотров: 32 014
-
- Читать далее
-
Рецептов приготовления рыбы в духовке очень много. Предлагаю вам приготовить в панировке из сухарей. Запеченная рыба в панировочных сухарях получается сочной и к тому же ее можно отнести к диетическим блюдам.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.06.2013
- Просмотров: 29 813
-
- Читать далее
-
Жареная рыба – это не только повседневное блюдо, ведь готовим ее мы даже и на праздничный стол. Чтобы она получилась по настоящему вкусной и с румяной корочкой, жарить ее нужно на хорошо разогретой сковородке.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.06.2013
- Просмотров: 14 397
-
- Читать далее
-
Как известно горбуша - рыба немного суховатая, поэтому наиболее удачно запекается она в собственном соку, овощах или сливках. Попробуйте приготовить такую рыбу в сметано-майонезной заправке под шубой из помидор и сыра и вы откроете для себя горбушу совсем с другой стороны. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, благодаря сметане рыба становится очень нежной и сочной. Горбуша, запеченная с помидорами и сыром не оставит никого равнодушным.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.05.2013
- Просмотров: 29 594
-
- Читать далее
-
Самое популярное блюдо японской кухни – суши давно вошло в нашу жизнь и стало практически национальной едой.
Сегодня сложно встретить человека, который бы не пробовал суши и это не удивительно ведь открылось массу ресторанов и суши-баров где в большом ассортименте представлены самые разнообразные японские блюда, круглосуточно работает доставка суши в Новосибирске и во многих других городах, а также рецепты приготовления суши осваивают домохозяйки и смело потчуют своих домочадцев и друзей собственными кулинарными произведениями.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2013
- Просмотров: 9 137
-
- Читать далее
-
Зеркальный карп – это уникальная рыба, из которой готовят массу разнообразнейших блюд, но все же самый вкусный карп – запеченный в духовке. Запеченный карп менее жирный, чем жареный в масле, и очень ароматный благодаря овощам. Карпа запеченного в духовке лучше всего фаршировать овощами, поскольку они забирают из рыбы весь лишний жир и придают блюду приятный аромат. Главный элемент, от которого выходит конечный вкус – это специи. Такую рыбу как карп, обязательно нужно замариновать. Филе станет сочным и нежным.
- Комментариев: 1
- Дата: 18.05.2013
- Просмотров: 215 563
-
- Читать далее
-
Семга – это прекрасная рыба, которая может украсить любой праздничный стол. Когда хочется порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом, самое время вспомнить о семге. Ведь этот продукт источник витаминов и минеральных солей, которые так необходимы нашему организму. В семге содержатся витамины А, В1, В2, В12, РР, Д, Е, кислота омега-3. А еще в этой рыбе обнаружены минеральные вещества: магний, сера, хлор, железо, йод. Но, не стоит забывать о том, что ее еще нужно предварительно замариновать и правильно приготовить. Лучше всего семгу запекать, тогда ее вкус раскроется по-новому.
- Комментариев: 1
- Дата: 13.05.2013
- Просмотров: 19 891
-
- Читать далее
-
Блюда из зеркального карпа вкусные и очень аппетитные, а все потому, что эта рыба замечательная в любом виде (вареная, жареная, фаршированная, запеченная и приготовленная на пару, гриле, барбекю и т.д.). Очень часто хозяйки запекают карпа целиком, а чтобы разнообразить вкус добавляют в него овощи, лимоны или апельсины и другие начинки. Рассмотрим более подробно рецепт приготовления зеркального карпа с овощами.
- Комментариев: 1
- Дата: 02.05.2013
- Просмотров: 13 919
-
- Читать далее
-
Этот вкусный легкий и в тоже время сытный слоеный пирог вполне под силу приготовить любой хозяйке. Даже если вы никогда не занимались выпечкой, советую испробовать этот рецепт, и верю, что он обязательно поселится в вашей кулинарной шкатулочке. Основой для пирога являются легкие тонкие коржи, сделанные на основе песочного теста. У меня это был остаток от коржей, приготовленных для торта Наполеон. Вы же сможете выпечь их специально для этого случая.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.04.2013
- Просмотров: 8 637
-
- Читать далее
-
Очень хочется удивить своих гостей на банкете, приеме или просто на больших домашних посиделках не избитыми застольными блюдами типа печеночный торт, котлеты или салат «Оливье», а изысканным угощением, которое бы пришлось по вкусу всем без исключения.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.04.2013
- Просмотров: 10 547
-
- Читать далее
-
Семга в карамельном соусе - блюдо для настоящих гурманов. Сочетание карамельного соуса с апельсином, кедровыми орешками и рыбой просто божественно. Зная, как я люблю рыбу в любом ее виде, моя подруга, которая давно живет в Финляндии, прислала мне этот рецепт. Чем меня очень сильно порадовала. От чистого сердца я делюсь с вами секретами финской кухни, единственное, что я добавила от себя в этот рецепт - это гарнир из лука порея. Такое блюдо прекрасно подойдет для праздника или романтического времяпровождения. Прекрасно подчеркнет вкус этого изысканного блюда сухое белое или красное вино.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.03.2013
- Просмотров: 10 725
-
- Читать далее
-
Самую обычную рыбу можно сделать оригинальным блюдом, если использовать пикантный соус из консервированных огурчиков с орехами на основе сметаны, который при запекании превращается в аппетитную хрустящую корочку с удивительным вкусом. Я по этому рецепту готовила минтай, но может быть использована любая недорогая рыба (рыба благородных пород, конечно, еще вкуснее), как филе, так и тушки.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.02.2013
- Просмотров: 7 948
-
- Читать далее
-
Блюда из рыбы - это не только очень вкусно, но еще и очень полезно, ведь в рыбе содержится великое множество витаминов, фосфора и жирных кислот. Поэтому старайтесь чаще включать в меню своей семьи рыбную солянку, уху, а также рыбу отварную или приготовленную на пару. Также из рыбы можно готовить различные закуски, горячие блюда или салаты, а еще можно сделать вкусную рыбную запеканку с картофелем, рецептом которой мы хотим с вами поделиться.
- Комментариев: 5
- Дата: 20.02.2013
- Просмотров: 10 453
-
- Читать далее
-
Знаете ли вы что рыбные блюда не только очень вкусные, но еще и очень полезные для всех членов вашей семьи. Поэтому необходимо обязательно включать их в ваше меню, и готовить хотя бы несколько раз в неделю тушеную или паровую рыбу, а также легкий суп из рыбы.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.02.2013
- Просмотров: 31 500
-
- Читать далее
-
Суши – это очень вкусное и необычное традиционное японское блюдо, которое уже давно завоевало свою популярность во всем мире и стало достаточно частым угощением на наших столах.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.02.2013
- Просмотров: 10 726
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...