-
Пару лет назад, будучи в Крыму на отдыхе, я не упустила возможности заглянуть к своей давней подруге, которая живёт в частном доме недалеко от Судака. Прочувствовать колорит быта людей живущих в курортных городках и посёлках невозможно без того, чтобы хотя бы на часок окунуться в их повседневную жизнь.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2013
- Просмотров: 17 363
-
- Читать далее
-
Обычно со специей, пришедшей к нам из Индии – карри, готовят курицу и рис. Но, несмотря на это, карри замечательно сочетается с разными видами морской рыбы. Самый простой вариант – это обжарить филе рыбы, запанировав его в муке, смешанной с солью и карри. Предлагаем же приготовить немного более затейливый вариант, в котором акцент делается на кляре. Сегодняшним нашим блюдом будет камбала в кляре с карри.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.11.2013
- Просмотров: 11 690
-
- Читать далее
-
Рыба просто необходима в нашем рационе. Как её приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Для тех, кто стремится придерживаться здорового питания, вопрос жарить или не жарить рыбу просто не стоит. Все знают, что при жарке масло преобразуется в канцерогены, которые вызывают рак. Итак, пароварка тоже отпадает, так как в ней рыба получается варёной, а это хоть и полезно, но не очень вкусно. В результате этой дилеммы, многие, в том числе и я не слишком часто готовили рыбу и лишали себя столь полезных микроэлементов, находящихся в ней. Какие же полезные вещества содержатся в рыбе, в частности в морской рыбе под названием хек? Ведь я решила приготовить незаслуженно забытый хек в собственном соку на овощной подушке по-новому, а именно в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2013
- Просмотров: 16 670
-
- Читать далее
-
Когда-то караси в сметане считались деликатесом, и готовили это вкуснейшее блюдо только на праздники. Сейчас о рецепте подзабыли, да и карасиков не все любят из-за обилия костей. Но при запекании в сметане с этой рыбкой происходит удивительная метаморфоза – мясо карасей становится сладковатым, все мелкие косточки размягчаются, рыба пропитывается ароматом специй и лука. Вот тогда-то и становится понятным, почему невзрачную рыбешку возвели в ранг деликатесной рыбы.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.10.2013
- Просмотров: 7 851
-
- Читать далее
-
Блюда японской кухни стали невероятно популярными у нас в последнее время, причем суши и роллы появляются уже не только на праздничных, но и повседневных столах. Вот почему нам так интересно узнавать лучшие рецепты суши и роллов.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.10.2013
- Просмотров: 8 257
-
- Читать далее
-
Раньше такое японское блюдо, как суши считалась у нас экзотическим, а в настоящее время интересными рецептами да ингредиентами с диковинными названиями уже достаточно сложно кого-то удивить. Роллы Акари Маки, спайси-суши, гунканы уже давно обосновались на наших столах.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.10.2013
- Просмотров: 9 648
-
- Читать далее
-
Как приготовить суши роллы интересно каждой хозяйке, ведь мода на японскую кухню появилась хоть и дано, но не проходит. И немудрено, ведь рулетики с рисом и разнообразными морепродуктами необычайно вкусны. Мы расскажем вам о тонкостях приготовления суши.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2013
- Просмотров: 8 950
-
- Читать далее
-
Щука - необычайно вкусная рыба, вот почему всем хозяюшкам интересно, как приготовить щуку, какие блюда из этой рыбы можно сделать для праздничного или повседневного стола.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.10.2013
- Просмотров: 17 408
-
- Читать далее
-
Как делать домашние роллы? Если вы до сих пор не знаете ответа на этот вопрос, то наша статья очень вам пригодится. Мы остановимся на основных этапах приготовления ролл, а также дадим несколько советов по их приготовлению.
Как делать домашние роллы? Основные этапы приготовления.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.08.2013
- Просмотров: 9 015
-
- Читать далее
-
Рыба – это необычайно полезный продукт питания, вот почему всех хозяюшек без исключения интересует, как приготовить рыбу. Впрочем, многие предпочитают именно морскую рыбу, дескать, в речной очень много мелких косточек. Мы же расскажем вам, как приготовить рыбу речную таким образом, чтобы потрясающий вкус готового блюда затмевал этот небольшой недостаток.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.08.2013
- Просмотров: 18 257
-
- Читать далее
-
Существует огромное количество способов приготовления рыбы. Ее можно обжарить, запечь в духовке, приготовить на пару и т.д. Каждый раз она будет приобретать особый, изысканный вкус.
Как вкусно приготовить рыбу.
Камбала с шампиньонами.
- Комментариев: 10
- Дата: 21.07.2013
- Просмотров: 33 537
-
- Читать далее
-
Хочу поделиться с вами идеальным маслом для бутербродов на каждый день. Такие бутерброды легко утоляют небольшой голод в перерывах между основными приемами пищи. Оно получается ароматным и нежным. Для этого селедочного масла рыба не растирается в блендере, а просто мелко режется. Получается наподобие форшмака, и это делает бутерброды оригинальными. А дополнительный вкус придают вареные яйца, лимонный сок и горчица. Ради эксперимента можете попробовать есть бутерброды с этим масло вместе с чаем. Возможно, вам понравится.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.07.2013
- Просмотров: 8 582
-
- Читать далее
-
Очень вкусные бутерброды с ананасом. С одной стороны ни каких интересных компонентов в этом блюде нет, но мало кто может назвать привычным готовить бутерброд не с мясом или колбасой, а ананасом. Этот фрукт ассоциируется у большинства людей с десертом. Поэтому это кушанье легко можно отнести к числу экзотических блюд.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.07.2013
- Просмотров: 14 325
-
- Читать далее
-
Рыбные блюда это не только вкусно, но и полезно. Как правильно и без труда приготовить жареную рыбу. Оригинальный и несложный рецепт рыбы с зажаркой, который спасет хозяйку, когда гости на пороге.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2013
- Просмотров: 12 174
-
- Читать далее
-
Не знаете, как приготовить рыбу в пароварке? Ничего сложного в этом нет. Запомнить нужно только одно – в пароварке любой продукт варится. То есть, если вы хотите сделать, например, рыбные котлеты, то готовя их в пароварке, вы не получите хрустящей корочки. Но, не смотря на это, имеется множество других плюсов, которые подталкивают на приготовление рыбы таким способом. Главное достоинство пароварки в том, что она позволяет получить не только вкусные, но еще и полезные блюда. Рыбу, приготовленную в пароварке можно без страха давать и маленьким деткам.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.07.2013
- Просмотров: 11 258
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...