-
Рулет из семги, рикотты и авокадо с черным кунжутом имеет просто божественный вкус, но, конечно же, это блюдо не на каждый день. Да и кулинары-новички могут и не справиться с таким сложным алгоритмом приготовления, вот почему мы предлагаем вам ознакомиться с блюд из рыбы простыми рецептами.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.11.2015
- Просмотров: 7 002
-
- Читать далее
-
Мне нравится разная рыба. Это может быть как речная, так и морская рыба, крупная и мелкая. Она вся вкусная полезная для нашего организма, главное правильно её приготовить. Вся рыба содержит в себе богатое количество полезных веществ. Можно ориентироваться только на свой вкус и выбирать тот или иной сорт рыбы. Чем жирнее рыба, тем она полезнее.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.10.2015
- Просмотров: 7 311
-
- Читать далее
-
Приготовить вкусный обед в зимний день за небольшое время помогут некоторые виды консервации. Сегодня хочу предложить сделать вкусное и сытное блюдо в банке на зиму.Это будет ароматный судак с овощами и рисом. Такое блюдо можно готовить в любое время года, и также из любой рыбы. Овощи испольуются по сезону. Летом хорошо добавлять в такую консервацию кабачки, свежие томаты, сладкий перец.Зимой просто откроете баночку, и разогреете её содержимое на сковороде или в микроволновке.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.09.2015
- Просмотров: 8 208
-
- Читать далее
-
Роллы — это традиционное блюдо японской кухни, которое в последние годы пользуется у россиян растущей популярностью. Его мастерски готовят повара ресторана "Нияма".
- Комментариев: 0
- Дата: 14.07.2015
- Просмотров: 7 032
-
- Читать далее
-
Хочу поделиться с вами рецептом запеченной трески с картофелем под луковым соусом. Луковый соус, с которым запекаются треска и картофель настолько универсален, что вы можете с ним запечь на только треску, но и любую другую рыбу, а также мясо или курицу, нарезанные порционными кусками. Кроме того, соус прекрасно подойдёт к отварным спагетти и припущенным овощам.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.07.2015
- Просмотров: 7 969
-
- Читать далее
-
Этот рецепт запеченной горбуши для тех, кто страдает от повышенного давления. Доказано, что лимонный сок, так же как и соль, усиливает работу вкусовых рецепторов у нас во рту, и мы начинаем острее воспринимать вкус пищи.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.06.2015
- Просмотров: 12 748
-
- Читать далее
-
Помнится, раньше очень часто блюда из рыбы были на повседневных столах, в столовых либо в буфетах. В наши дни эта традиция немного теряет свою актуальность и зря. Специалисты по питанию, врачи и диетологи утверждают, что блюда из рыбы просто необходимы нам и хотя бы раз в неделю должны присутствовать в рационах.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.06.2015
- Просмотров: 12 979
-
- Читать далее
-
С самого детства мы привыкли кушать простую слабосолёную селёдку. Её можно было купить везде. В наших краях это очень популярная рыба. С ней готовиться знаменитый салат «Сельдь под шубой», их неё мы делаем вкусные паштеты.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.06.2015
- Просмотров: 32 357
-
- Читать далее
-
Многим из нас нравится ходить в кафе и суши-бары, где можно не только хорошо провести время, но и насладиться вкусом японских деликатесов. Если же вам хочется поэкспериментировать в домашних условиях, то мы подскажем вам, как приготовить домашние суши, рецепты нигири и гункан-суши довольно просты. А когда вы достигнете вершин кулинарного мастерства, то можете приготовить и спайси-суши запеченные.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.06.2015
- Просмотров: 6 071
-
- Читать далее
-
В этом рецепте вы узнаете, как готовится камбала в духовке с овощами и сыром. Камбала является любимой рыбой для меня еще с далекого детства. Мало того, что она содержит очень мало костей, ее мясо очень нежное и сочное. Мне очень нравится сочетание камбалы с овощами, а именно с болгарским перцем. Обмениваясь с ним ароматами и соком, рыба приобретает очень приятный пряный аромат и яркую сочность. Жареная камбала очень вкусна, но я предпочитаю ее готовить в духовке, так она готовится в собственном соку и соку овощей. Предлагаю и вам приготовить камбалу по моему рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.05.2015
- Просмотров: 13 213
-
- Читать далее
-
Запеченная нототения в сметанно-сырном соусе, в духовке, – хороший ужин и отличный завтрак. Рыба полезна, особенно, если ее не жарить, а запекать или готовить на пару.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2015
- Просмотров: 10 262
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам, как готовится карась, запечённый со сметаной в мультиварке. Эта рыба в наших краях очень популярная, да и вкус всем нравится, приятная сладость в этой рыбке. Карасики стоят не дорого и быстро жарятся, поэтому я готовлю их часто. Но просто пожарить в панировке на сковороде надоедает, и я запекаю их в сметане. Использую для запекания – мультиварку, блюда в ней получаются вкусные, сочные, полезные и за минимум времени. Для аромата нафаршировала карасиков морковкой с болгарским перцем, получилось бесподобно. Таким способом можно приготовить не только карасей, но и карпа, щуку, хека, натотенью, да любую рыбку.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.04.2015
- Просмотров: 7 242
-
- Читать далее
-
Предлагаю пошаговый рецепт из серии «Как приготовить ужин за 15 минут», в котором вы научитесь готовить макароны с тунцом. Для сытного блюда потребуется всего два основных ингредиента: качественные макароны из твердых сортов пшеницы и банка консервированной рыбы. Макароны фарфалле и тунец составят идеальный дуэт. Кто-то любит макароны с мясом по-флотски, кто-то предпочитает с сыром, но уверяю вас, что бабочки с рыбой – тоже очень вкусно!
- Комментариев: 0
- Дата: 30.03.2015
- Просмотров: 6 298
-
- Читать далее
-
Японская кухня подарила нам множество замечательных блюд, среди которых роллы акари маки, суп мисо, спайси-суши, гункан-суши, но если сушиманов спросить, какая именно разновидность японских деликатесов будет для них настоящим лакомством, то большинство укажет именно на унаги-суши - вариант с угрем.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.03.2015
- Просмотров: 6 880
-
- Читать далее
-
Хотите приготовить судака так, чтобы он остался сочным и имел отличный аромат? Есть один лёгкий рецепт, следуя которому у вас получится красивое и вкусное полноценно блюдо. Попробуйте приготовить из судака косичку в соевом маринаде. На гарнир к такой рыбе можно сделать обжаренные овощи ассорти.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.03.2015
- Просмотров: 8 345
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...