-
Во многих семьях домашние пельмени являются одним из самых любимых блюд, которое готовят как на праздники, так и для повседневного ужина, по своему особому, фирменному рецепту.
- Комментариев: 1
- Дата: 01.02.2013
- Просмотров: 18 985
-
- Читать далее
-
Принято считать, что филе пангасиуса для ленивых хозяек, поскольку продается оно обработанное и все кости удалены. При покупке обращайте внимание на цвет филе, он должен быть светло-розовым переходящим по хребту в насыщенный красный. Блюд, главным ингредиентом, которого выступает эта рыба, очень много, но лучше всего когда филе запекают.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 17 608
-
- Читать далее
-
Если вы хотите приготовить легкую и нежную закуску на праздничный стол, используя различные морепродукты, то вам стоит обратить свое внимание именно на этот рецепт. Морской коктейль маринуется в сладкой медово-горчичной заправке на основе соевого соуса, а затем карамелизуется на сковороде.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.01.2013
- Просмотров: 9 636
-
- Читать далее
-
В предлагаемом рецепте – рыба в томатном маринаде большое количество овощей, что делает готовое блюдо не только полезнее, но и вкуснее. Овощи лишь слегка обжариваются – до мягкости, а маринад готовится без добавления уксуса, его заменяет лимонный сок. Рыбу под маринадом можно приготовить двумя способами – отварить рыбу на пару или обжарить в масле. Первый способ значительно снижает калорийность и упрощает приготовление, так что рыбу под маринадом можно включить в меню даже при соблюдении низкокалорийных диет.
- Комментариев: 1
- Дата: 24.01.2013
- Просмотров: 32 603
-
- Читать далее
-
Диетические блюда, приготовленные без масла и обжаривания, тоже могут быть вкусными. Подберите подходящий букет специй, чтобы они подчеркивали вкус готового блюда, а не перебивали его, в меру посолите еду. Получится не менее вкусно, и гораздо полезнее. Можно, конечно, и в духовке запечь рыбу и овощи, но бывают ситуации, когда даже запекание крайне нежелательно по медицинским показаниям. Вот в таких ситуациях пароварка просто необходима! Если нет электрической, ее можно заменить очень простым приспособлением из подручной кухонной утвари. Понадобится кастрюля с крышкой и металлический дуршлаг. В кастрюлю налейте немного воды, положите на нее дуршлаг и накройте его крышкой. Импровизированная пароварка готова. Обязательное условие – кастрюля должна иметь диаметр чуть больше, чем дуршлаг.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.01.2013
- Просмотров: 11 292
-
- Читать далее
-
Рыба в плетенке из теста – необыкновенно вкусное блюдо, которое способно порадовать вас в будний день и стать украшением праздничного стола. Между пластинками рыбы – сырная начинка, склеивающая рыбные кусочки и вносящая дополнительный вкус.
- Комментариев: 1
- Дата: 29.12.2012
- Просмотров: 9 024
-
- Читать далее
-
Для приготовления этого блюда покупаю свежую рыбу.
Совет. Стараюсь выбирать на рынке – там её чистят и потрошат, что облегчает участь в процессе подготовки.
- Комментариев: 1
- Дата: 21.11.2012
- Просмотров: 23 379
-
- Читать далее
-
Чуть больше месяца осталось до прихода самого радостного, долгожданного и яркого праздника в году - Нового года, значит пришло самое время задуматься о новогоднем столе 2013.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.11.2012
- Просмотров: 11 705
-
- Читать далее
-
Как приготовить горбушу: в духовке, под соусом, на сковородке? Какой бы из этих способов вы не выбрали, у вас получится вкусное и ароматное блюдо. Для приготовления блюд лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу, поскольку в ней содержится больше питательных веществ.
Как вкусно приготовить горбушу? Несколько советов.
1. Одна из самых распространенных ошибок в приготовлении горбуши – слишком длительная термическая обработка. В этом случае она получается сухой и невкусной. Жарить горбушу нужно 20 минут, варить – 10-15 минут, тушить в духовке – 35-40 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.11.2012
- Просмотров: 23 010
-
- Читать далее
-
Как приготовить щуку, чтобы она пришлась по душе даже тем, кто не особо любит рыбу? Для этого нужно лишь приготовить ее по одному из следующих рецептов.
Как вкусно приготовить щуку.
Щука фаршированная.
Ингредиенты:
- тушка щуки – 2 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 02.11.2012
- Просмотров: 24 105
-
- Читать далее
-
Семга на овощной подушке - ингредиенты:
Стейки из семги – 7 шт.
Мексиканская смесь – 700 гр.
Рис пропаренный – 100 гр.
Сыр твердых сортов – 100 гр
Пучок зелени укропа и петрушки
Лимон – 1 шт.
Смесь перцев
Соль
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2012
- Просмотров: 20 717
-
- Читать далее
-
Японская кухня стремительно ворвалась в нашу современную жизнь и прочно обосновалась в ней, вытиснув на второй план традиционные - шашлык из баранины, пельмени, вареники и украинский борщ.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2012
- Просмотров: 17 313
-
- Читать далее
-
Сом – речная рыба, достигающая обычно больших размеров, поэтому, если благодаря рыбацкой удаче или магазинной находке вам попался экземпляр более трех килограммов весом, попробуйте замечательное блюдо из филе сома под сыром.
- Комментариев: 1
- Дата: 25.08.2012
- Просмотров: 13 216
-
- Читать далее
-
Весной нас неудержимо тянет на первую зелень, пока еще не появились местные, а не привезенные издалека свежие овощи. Черемша одна из первой свежей зелени появляется на нашем столе. Это могут быть нежные тоненькие листочки медвежьего лука, похожие на ландыш, или более плотные и крупные листья победного лука. И те, и другие в народе называют черемшой.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.06.2012
- Просмотров: 8 031
-
- Читать далее
-
Рыбные блюда – это всегда вкусно, полезно и необычно. Как только не готовят рыбу, какие только ингредиенты к ней не добавляют, у каждого, наверняка, есть свой, любимы, рецепт, есть такой и у меня – рыба по-закарпатски, именно ним я хочу с вами поделиться.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2012
- Просмотров: 10 930
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...