-
Драники, какорки, деруны – и как только еще не называют это блюдо, которое очень просто готовится. Натертый картофель является основным компонентом этого блюда. Драники – это обычные оладьи из натертого картофеля, а такое название они получили из-за основного действие, которое проводят с картофелем, а именно перетирают (что по белоруски – дерут) на терке.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.07.2015
- Просмотров: 8 563
-
- Читать далее
-
Теперь мы готовим соте для своих детишек. Муж тоже уплетает за обе щеки. Овощное соте можно кушать и горячим, и холодным. Вкус его нисколько не испортится. Соте можно кушать с мясом, а можно и в виде полноценного блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.07.2015
- Просмотров: 8 137
-
- Читать далее
-
Это блюдо – одна из импровизаций на тему классического рагу, только если оригинал готовится исключительно из овощей, в данном случае добавляются мясные составляющие. Приготовление овощного рагу с фаршем может занять много времени, поэтому постарайтесь подключить к процессу кого-нибудь из домочадцев. Зато в итоге вы получите великолепное блюдо для всей семьи!
- Комментариев: 0
- Дата: 25.06.2015
- Просмотров: 12 467
-
- Читать далее
-
Драники – это необычайно вкусное блюдо, которое готовится на основе тертого картофеля (впрочем могут использоваться и другие измельченные овощи, например, тыква или кабачки) с добавлением прочих продуктов. Практически все современные кухонные комбайны оснащены насадкой для драников, вот почему приготовление этого блюда займет у вас буквально несколько минут! Кухонный помощник не только натрет картофель, но и сделает смесь для их приготовления – вам же останется только правильно пожарить вкуснятину.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.06.2015
- Просмотров: 7 295
-
- Читать далее
-
В сезон весна-лето, мы обязательно готовим блюда на костре. В основном – это шашлык из мяса или рыбы, но к мясу желательно подавать и овощи, чтоб оно хорошо переваривалось в организме. Овощи мы любим свежие, но попробуйте самый простой кабачок запечь тоже на костре.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.06.2015
- Просмотров: 30 998
-
- Читать далее
-
Цуккини являются одними из самых полезных овощей, к тому же они малокалорийны – всего 25 ккал на 100 грамм. Цуккини хорошо усваиваются организмом, содержат полезные минералы и витамины. Помимо всего прочего они богаты калием и магнием. Поэтому если вы находитесь на диете или просто следите за своим питанием и здоровьем, этот овощ просто незаменим.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2015
- Просмотров: 6 242
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы научим вас готовить вкусные картофельные шарики. Картофель- самый незаменимый продукт для каждой хозяйки, на столе он появляется чаще других гарниров, поэтому хочется приготовить его каким-нибудь необычным способом, один из них я хочу вам представить. Картофельные шарики не требуют высоких навыков в кулинарии, но при этом выглядят очень аппетитно и изыскано на столе, они станут украшением любого праздника, а хрустящая корочка и необычный вкус не оставят никого равнодушным.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.05.2015
- Просмотров: 7 579
-
- Читать далее
-
Тыква – отличный продукт для приготовления множества блюд не только в качестве основного ингредиента, но и в качестве гарнира. Используют ее в кухнях разных стран (американской, французской, татарской и других). Чтобы оценить все разнообразие возможных блюд, стоит рассмотреть, как приготовить тыкву быстро и вкусно тыкву по мнению различных народов.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.05.2015
- Просмотров: 20 966
-
- Читать далее
-
Оладьи из кабачков – это одно из самых популярных овощных блюд в летний период времени. В их состав можно включить овощи, грибы, сметану, фасоль и т.д. И каждый раз их вкус вас будет приятно удивлять.
Оладьи из кабачков рецепт.
Зелень мелко нарубите, подготовьте 2 кг цуккини, натрите их на терочке с мелкими отверстиями. Если вы взяли слишком сочные плоды, слейте образовавшийся сок.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.05.2015
- Просмотров: 8 741
-
- Читать далее
-
Если вы не знаете, что приготовить на вечер, приготовьте тушеные кабачки. Их неоспоримым достоинством является то, что готовятся они очень и очень быстро. При этом скорость их приготовления никак не сказывается на вкусовых качествах. Давайте рассмотрим несколько интересных вариаций.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.05.2015
- Просмотров: 9 734
-
- Читать далее
-
Вкусное овощное рагу – прекрасное начало весенних дней. Ведь как только наступает весна, мы сразу же начинаем чаще готовить блюда из овощей. В этот раз и я решила порадовать своих родных свежим овощным рагу с картофелем.
Рецепт рагу очень простой, если вы никогда ранее его не готовили, приготовив такое блюдо один раз, вы с легкостью запомните, как это делать, и сможете повторить процедуру в дальнейшем.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.04.2015
- Просмотров: 6 996
-
- Читать далее
-
Среди большого количества рецептов блюд с жаренными яйцами особняком стоит яичница со шпинатом. Она, в отличие от различных глазуний, омлетов и болтуний, богата не только жирами и белками, но и витаминами. Яичница со шпинатом готовится очень быстро и может стать полноценным завтраком или вторым блюдом. Благодаря тому, что она на половину состоит из зелени, ее калорийность значительно меньше, чем у традиционной болтуньи.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.04.2015
- Просмотров: 10 915
-
- Читать далее
-
Эти котлетки из цветной капусты являются очень простым и в то же время вкусным блюдом, не требующим много времени на приготовление.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.03.2015
- Просмотров: 7 166
-
- Читать далее
-
Тушеная капуста – это необычайно полезное и вместе с тем очень вкусное блюдо, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети. Следует отметить, что капуста полезна в сыром виде, но если использовать для ее приготовления рецепты для мультиварок, то практически все витамины и минеральные вещества сохранятся без изменений и в готовой закуске.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.03.2015
- Просмотров: 7 477
-
- Читать далее
-
Ни для кого не секрет, что тыквенная каша полезна! Не стоит даже об этом упоминать лишний раз. Но, кроме полезности, тыквенная каша также очень вкусная, если ее правильно приготовить, разумеется. Готовится она разными способами, добавляя то пшенную крупу, то рис.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.03.2015
- Просмотров: 5 760
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...