-
Овощное рагу можно подавать как в горячем виде, так и в холодном в зависимости от времени года. Рецепт овощного рагу, который представлен ниже, очень простой и даст вам возможность приготовить вкусное блюдо очень быстро.
- Комментариев: 2
- Дата: 28.05.2012
- Просмотров: 49 922
-
- Читать далее
-
Овощная запеканка – это вкусное и сытное блюдо. Ее можно готовить, как из свежих аппетитных овощей, так и из замороженных. В любом случае она будет обладать изысканным вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.02.2012
- Просмотров: 6 042
-
- Читать далее
-
Если вам очень нравятся овощные блюда, то вы наверняка любите готовить рагу с баклажанами или капустой. Попробуйте немного разнообразить эти блюда и приготовьте рагу с курицей.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.02.2012
- Просмотров: 12 567
-
- Читать далее
-
Картофельные крокеты – это обжаренные картофельные шарики. Помимо картофеля, в рецепт можно добавлять дополнительные ингредиенты: сыр, овощи и т.д. Любые крокеты готовятся на основе следующего рецепта.
- Комментариев: 1
- Дата: 18.02.2012
- Просмотров: 10 368
-
- Читать далее
-
Нет ничего проще, чем приготовить картошку. Она настолько вошла в наш рацион, что есть люди, которые считают, что если на праздничном столе при всем его изобилии не присутствовала картошка, то остается ощущение, что чего-то не хватает. Картофельное пюре всегда уместно в качестве гарнира, но если хочется чего-то немножко оригинального, то можно приготовить «гармошки» из картошки.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.01.2012
- Просмотров: 26 418
-
- Читать далее
-
Если летнее кабачковое изобилие не надоело вам, и вы отложили несколько штук на хранение, самое время вспомнить об этом чудесном овоще и приготовить вкусное блюдо, сочетающее кабачки и яичницу. Кабачки благодаря своей форме очень удачны для фарширования или приготовления блюд с разнообразными начинками. Им можно придавать вид лодочек, стаканчиков, сундучков, а в этот раз мы приготовим колечки.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.11.2011
- Просмотров: 12 944
-
- Читать далее
-
Зразы – еда старорусского народа. Причем это блюдо особенно нравилось славянам. Оно очень питательно, быстро готовится и не требует каких-либо особенных редкостных продуктов. К тому же зразы могут выступать как повседневное блюдо, так и праздничное. Они готовятся с различной соленой начинкой. Это могут быть грибы, мясной фарш, печенка, ливер, жареное сало, лук с яйцом, мясным рулетом из сала и курицы в собственном соку и множество других вариантов.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.11.2011
- Просмотров: 11 313
-
- Читать далее
-
В цветной капусте много витамина А и витаминов группы В. Так же в ней присутствует калий, железо, магний, фтор и др. элементы, которые так необходимы каждому, а особенно растущему организму малыша. Помимо полезных свойств, цветная капуста развивает фантазию ребенка. Вы только посмотрите на соцветия – это же дремучий лес, а если положить кусочек морковки на тарелку, то ребенок разыграет целую сказку, и с удовольствием все слопает.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.10.2011
- Просмотров: 10 919
-
- Читать далее
-
Кабачок – ценнейший овощ для организма, он способствует укреплению иммунитета, благотворно влияет на пищеварительную систему. Этот рецепт я часто готовлю в сезон кабачков, процесс приготовления похож на украинские драники (деруны). Такие оладушки нравятся всем членам моей семьи. Оладьи из кабачков можно подавать с аджикой или со сметаной, можно присыпать зеленью и чесночком, а можно помазать майонезом – дело вашего вкуса.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2011
- Просмотров: 13 192
-
- Читать далее
-
Я люблю сладкий перец в любом виде: сыром, маринованном и в качестве добавки к супам. Но больше всего мне нравится фаршированный - с мясной или овощной начинкой, тушеный в соусе из сметаны и кетчупа или томатной пасты. К сожалению, муж к подобным изыскам равнодушен, поэтому готовлю я это блюдо обычно в небольших количествах.
На три порции понадобится:
• сладкий перец - 6 шт.;
• рис пропаренный - 1/2 стакана;
- Комментариев: 1
- Дата: 20.10.2011
- Просмотров: 12 129
-
- Читать далее
-
Прежде, чем определиться, как приготовить тыкву, следует разобраться: зимняя она или летняя. Обычно летние сорта мягкие, с более нежной мякотью. Зимние плотнее и снаружи, и внутри. Зимние сорта можно хранить несколько месяцев, уложив в прохладное место; такая тыква после длительного хранения не теряет свои вкусовые качества. Считается, что чем тыквам меньше (весит около 3-5 кг), тем она вкуснее. Предварительная подготовка у всех тыкв одинаковая: очистка от кожуры, семян и разрезание на кусочки. Ну а далее, следует, исходя из сорта, выбирать понравившийся рецепт.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.10.2011
- Просмотров: 9 345
-
- Читать далее
-
Никто не может оспорить тот факт, что тыква необычайно полезная и универсальна. Из неё можно сделать сладкие и солёные блюда. Многие люди отдают ей предпочтение по сравнению с другими овощами. И объяснить это просто: из сладкой тыквы получаются необычайно вкусные каши, выпечка, десерты... А тыква, запечённая в духовке?! Ей нет равных! Попробовав это блюдо, вы обязательно оцените его по достоинству и не пожалеете.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.10.2011
- Просмотров: 33 920
-
- Читать далее
-
Пюре из тыквы является многофункциональным блюдом. Его можно готовить и употреблять как самостоятельное. А также применять как добавку или начинку для всевозможных блюд: для выпечки пирогов, оладий, для приготовления супов… Блюда из тыквы для детей получаются очень вкусными и нежными, и, конечно же, полезными. Применение тыквенного пюре довольно широкое. Из него можно сделать даже кекс и хлеб.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.10.2011
- Просмотров: 17 827
-
- Читать далее
-
Не секрет, что цветная капуста очень полезна для всех возрастов: от малышей, до пожилых людей. Она содержит в себе огромное количество микро- и макроэлементов, а также нежную клетчатку, которая творит чудеса с желудочно-кишечным трактом. Этот сорт капусты очень вкусный как в сыром, так и вареном виде, но для своей семьи я ее готовлю двумя способами: детям в пароварке, а взрослым – на сковороде (она получается с хрустящей корочкой). Ее можно подавать и как отдельное блюдо с соусом или майонезом, а можно с любым гарниром. отбивной из птицы
- Комментариев: 0
- Дата: 09.10.2011
- Просмотров: 18 947
-
- Читать далее
-
Нет ничего вкуснее запечённых кабачков в сырной корочке. В этом блюде подобрано удачное сочетание мягких водянистых кабачков с чуть солоноватым сыром, который в процессе приготовления расплавляется и становится тягучим. Добавленный в «Кабачки с сыром» хлеб немного нарушает однородность сыра; а чеснок придаёт овощам особенные аромат.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2011
- Просмотров: 24 633
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...