Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

КуриныеСегодня мы приготовим куриные тефтели в томатной подливе. На их приготовление нам потребуются такие продукты :

Баклажаны, запеченные с куриной грудкой и овощами. Рецепт с фотоПредлагаю вам попробовать приготовить очень простое, но очень вкусное летнее блюдо баклажаны, запеченные с куриной грудкой и овощами. Отличительная черта такого блюда заключается в том, что его практически не нужно готовить, просто нарезать все ингредиенты и запечь в духовке. Но обо всем поподробней:

Золотая курочка. Курица в медовом маринаде. Рецепт с фотоМногие мясные блюда долго готовятся, требуют знания некоторых секретов, а также умений и вложения сил. Куриное мясо – одно из тех, которое готовится быстро, с ним могут справиться даже юные хозяйки. А уж сколько существует рецептов из курицы – и не перечислить, к примеру  куриный рулет или куриные котлеты. Даже странно, что наши предки знали, в основном, только вареную курицу и иногда, по большим праздникам, запекали курицу в печи.

Курино-рубленные котлетки. Рецепт с фотоЭтот рецепт я использую в своём арсенале, очень давно. Очень замечательные курино-рубленные котлетки получаются по этому рецепту. Вообще, этот рецепт, я очень давно увидела в телепередачи «Из жизни женщины» Аллы Будницкой. Очень хорошая передача была.

Курица с рисом и зеленым горошкомКурица с рисом и зеленым горошком - такое блюдо есть разных национальных кухнях. Отличаются эти блюда добавленными специями и некоторыми моментами приготовления. Блюдо, которое я хочу предложить, имеется во французской кухне, но уже адаптировано к нашим вкусам.


Зразы картофельные «Затея». Рецепт с фотоТрадиционно зразы – это изделия из мясного фарша с разнообразной начинкой, но времена вносят свои коррективы, и теперь зразы готовят из самых разных продуктов: рыбы, овощей, крупы. Неизменным остается одно - внутрь кладется начинка. Эти зразы достаточно простые, приготовлены из картофеля с начинкой из курицы, однако в приготовлении и оболочки, и начинки есть свои секреты.

Баклажановый пирог с курицей. Рецепт с фотоПредлагаю Вашему вниманию рецепт баклажанового пирога с курицей. Данный пирог получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Куринная грудка в фольге рецепт с фотоКуриная грудка – это наиболее диетическая часть куриного мяса, но чтобы при приготовлении она не стала сухой, приходится готовить соусы или находить способы придания ей дополнительной сочности. Именно таким способом является запекание куриной грудки в фольге с овощами.

Куринные ножки в слоеном тесте. Рецепт с фотоКуриные голени я мягким, сочным, тающим во рту мясом любимы многими. Их можно жарить, запекать, тушить, фаршировать, но очень праздничное и вкусное блюдо получается, если запечь куриные ножки в слоеном тесте.

Запеченная курица в духовке с картошкой по-селянскиХочу предложить Вашему вниманию, очень простой, но невероятно вкусный рецепт курицы запеченной в духовке с картошкой по-селянски.Такое блюдо сможет приготовить совсем не сложно, оно по силам,  даже, начинающему кулинару, а аппетитный  результат с золотистой хрустящей корочкой обязательно порадует всех окружающих, своим неповторимым вкусом и ароматом.

блюдо из печени с апельсиномИз куриной печени с ее нежной структурой готовят много вкусных блюд, ну а если  добавить к ней немного необычности, получится куриная  печень с апельсинами рецепт, которой представлен ниже. Ее тонкий кисло-сладкий вкус, аромат и мягкость позволят сделать это блюдо оригинальной находкой для праздничного стола.

Куриные рулетики. Рецепт с фотоКуриные рулетики могут выступать в двух качествах – в виде горячего блюда и как холодная закуска. Приготовление их не сложно, но как в будни, так и на праздничном столе они будут вкусным угощением, обладающим оригинальным вкусом, сочностью и мягкостью.

Удобство приготовления этих рулетов заключается в том, что они заворачиваются в кожицу, снятую с курицы. Я обычно покупаю грудку, снимаю с нее кожицу и храню в холодильнике, постоянно добавляя туда новую, а когда ее набирается достаточное количество, делаю рулеты с разными начинками. Один из вариантов представлен в этом рецепте.

Куриные котлеты.Рецепт с фотоИнгредиенты, которые вам понадобятся в процессе готовки куриных котлет.

1) Куриное филе двойное – 1 шт.
2) Хлеб белый – 1 кусочек.
3) Сырой картофель – 1 шт.
4) Яйца – 1 шт.
5) Сыр – примерно 100 грамм.
6) Мука – для жарки.
7) Соль и перец черный – по вкусу. Я не перчу, потому что будет кушать ребенок.
8) Масло подсолнечное – для приготовления котлет на сковороде.

Куриное филе в кляре. Рецепт с пошаговыми фотоТакой рецепт фаршированного филе поможет вам приготовить быстрый ужин или обед, если времени совсем мало. Для этого вам надо взять такие ингредиенты:

1) Куриное филе – одно одинарное.
2) Сыр твердый – 100 грамм.
3) Соль – по вкусу.
4) Масло растительное – для жарки.

Пышные котлеты из индейки. Рецепт с пошаговыми фотоМясо индейки в определенной степени уникально. Оно является диетическим продуктом, дает гораздо больше энергии, чем другие виды мяса, благодаря своему особому составу, что еще крайне важно – не вызывает аллергии, поэтому подходит и для детского питания. Мясо индейки достаточно нежное, поэтому блюда с ним важно не пересушить. Котлеты из индейки получаются очень сочными и пышными, они необыкновенно вкусны и будут оценены по достоинству.

Можно взять готовый фарш или приготовить его самостоятельно из куска грудки индейки. Для этого удаляем кость, а мясо (500 г чистого веса) пропускаем через мясорубку вместе с 1 луковицей. Если фарш взят готовый, то лук можно натереть на терке.



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание