Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
запеканка из грибов и белокочанной капустыЗапеканка из грибов и белокочанной капусты – блюдо, которое можно охарактеризовать четырьмя словами: «легко, вкусно, сытно, полезно». Приготовление запеканки не потребует от вас особых усилий и затрат времени. В ней удивительным образом сочетаются тушеная капуста, обжаренный лучок и грибы, аромат которых великолепно дополняет мускатный орех. 
зразы с грибами на картофельном тестеСегодня я предлагаю вам приготовить со мной очень вкусные бабушкины зразы с грибами. 

грибная икра из вешенокИкра – это весьма условное название и в первую очередь представляет собой какую-то массу. Грибная икра – блюдо очень вкусное, сытное и быстрое в приготовлении. 

 



Картошка с грибами в мультиваркеНе зря в народе картошку называют вторым «хлебом». Наверное, нет человека, который бы хоть раз в жизни не готовил картошку. Она кроме того, что вкусная, так еще и полезная и сытная. Традиционные блюда из картошки – это пюре или вареная целиком. Но, современные хозяйки из этого продукта научились готовить такие вкусности, что пальчики оближешь. Ее и жарят, и запекают, и тушат, и фаршируют. Картошку можно готовить с различными добавками. В моем арсенале кулинарных рецептов есть блюдо, где картошка готовиться с грибами в мультиварке. 

рис с овощами и грибамиРис с овощами и грибами – питательное, но в тоже время постное блюдо, которое можно приготовить без особых усилий. Рис получается рассыпчатым благодаря особой технологии, которая заключается в его обжаривании на сковороде перед варкой.

жаркое из картофеля с грибамиПредставляем вашему вниманию рецепт достаточно простого и очень вкусного блюда – жаркое из картофеля с грибами. Рецепт прекрасно подойдет для тех, кто держит пост.

овощное рагу с грибамиТакое овощное рагу с грибами можно давать детям с 2-х лет (без грибов), и с 4-х лет – если в составе продуктов есть любые грибы. Согласитесь, что в пору весеннего и летнего урожаев так и хочется приготовить вкусное и в то же время питательное блюдо из кабачков, моркови, молодого картофеля. 
шампиньоны, фаршированные курицей и сыромШампиньоны можно встретить во всех уголках мира. Их очень часто используют в приготовлении разных национальных блюд. Такие грибочки можно и самому вырастить в домашних условиях, и, к сожалению, это один из не многих грибов которые поддаются такому выращиванию. 
Тонкости маринования шампиньоновШампиньоны – это любимые многими грибы, так, их можно запекать на гриле, варить суп с грибами, делать из них жульен. Особенно хозяйкам нравится тот факт, что в любом супермаркете без труда можно приобрести этот вкусный и полезный продукт.
грибная икра с острым перцем
Грибная икра – это отличный вариант, как можно запастись любимыми грибочками на зиму. Она может выступать и в качестве основного блюда, и в качестве закуски, а также добавкой к любым гарнирам. Грибы – универсальная растительность, их можно тушить, варить и жарить, но самый беспроигрышный вариант – приготовить из них острую икру, которая может радовать всех членов семьи в любое время года. 
картофельные зразы с грибамиКартофельные зразы - это котлеты из отварного картофеля с начинкой из жареных грибов. В данном рецепте использованы грибы вешенки, но можно использовать и другие грибы, например шампиньоны или лисички. Маслята и опята, в силу большого содержания жидкости и слизи, не совсем подходят для данного блюда. 
грибная икра из вешенок с чеснокомГрибная икра – одна из разновидностей консервации на зиму, это отличный способ быстро и просто приготовить грибочки. Несмотря на такое название, блюдо может употребляться не только для приготовления бутербродов. Стоит подключить фантазию, и привычный состав может использоваться для приготовления аппетитных тарталеток, рулетов или канапе. 
 
грибной жульен с морковью и сельдереемЭто блюдо - грибной жульен с морковью и сельдереем любят, практически, все. Жульен представляет собой ароматное, густое, насыщенное по вкусу блюдо, которое подходит в качестве полноценного основного блюда. Увлекаться, конечно, жульеном нельзя, потому что он достаточно калорийный.
картошка в горшочках с белыми грибами и томатомЧто может быть лучше блюда в горшочках? Это очень сытно, вкусно и полезно, ведь, запекая продукты в печи или духовке, вы сможете избежать вредной жарки. Кроме того, ужин с блюдами в горшочках автоматически превращается в уютную домашнюю трапезу. 



тушеная картошка с вешенкамиПредлагаю вашему вниманию простой рецепт тушеной картошки с грибами вешенками. Такое блюдо может сделать любая хозяйка на своей кухне. Оно простое у приготовлении можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир. Грибы используем любые – свежие, замороженные или даже консервированные. 



Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание