-
Вкусное и необычное варенье можно приготовить из яблок, соединив их с гранатовым соком. В такую заготовку не нужно добавлять лимонную кислоту. Сок граната прекрасно защити варенье от засахаривания и обеспечит приятный розовый цвет сиропа. Итак, готовим варенье из яблок и гранатового сока.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.11.2015
- Просмотров: 8 432
-
- Читать далее
-
Для любителей сладеньких заготовок на зиму советую приготовить этот мармелад. На самом деле готовится он просто и что важно быстро. Яблоки должны быть сочные, спелые и крупные, тогда мармелад будет кусочками, а не просто каша. Для нужной консистенции мармелада я использую загуститель, это обычный крахмал. Мармелад прекрасно едят все дети и взрослые, можно его в начинки тортов добавлять, в блины, на оладьи или просто кушать ложечкой с чаем.Для приготовления яблочного мармелада дольками нам необходимо – 45 минут, количество порций – 3.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.10.2015
- Просмотров: 10 646
-
- Читать далее
-
Сливовое варенье можно приготовить из любого сорта слив. Есть более сладкие и сочные сорта, на варку варенья из таких слив расход сахара будет значительно ниже. Но и из обыкновенной сливы варенье и повидло получается замечательное, главное правильно сварить его, в несколько приёмов. Для варки можно пользоваться алюминиевой или тефлоновой посудой. Если у вас есть мультиварка – варите в ней, задача слегка упростится. У меня мультиварка REDMOND RMC-M4524, мощность 700 Вт.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2015
- Просмотров: 7 688
-
- Читать далее
-
Сухое варенье из яблок или цукаты когда-то считалось изысканным деликатесом и подавалось на стол в богатых домах по большим праздникам. Похожие на кусочки мармелада засахаренные фрукты и ягоды можно использовать не только как самостоятельное десертное блюдо, но и добавлять в выпечку, мороженое или сладкий плов, использовать в качестве украшения для тортов.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.10.2015
- Просмотров: 11 197
-
- Читать далее
-
Копилка рецептов варенья из яблок довольно-таки внушительная. С чем только не готовят такое желанное лакомство. Давайте и мы внесем свою маленькую лепту в зимние заготовки из фруктов и приготовим яблочное варенье с корицей в хлебопечке.Корица придаст обыкновенному яблочному варенью приятный сочный оттенок и незабываемый аромат. Десерт готовиться невероятно легко и просто, тем более что большую часть за вас выполнит техника.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2015
- Просмотров: 7 210
-
- Читать далее
-
Хотите удивить своих домашних или гостей вкусным лакомством? Тогда приготовьте варенье из ревеня с яблоками.Обычное яблочное варенье с добавлением ревеня превращается в неповторимый и очень ароматный десерт. Приятная вкусовая гамма придет по нраву буквально всем: и маленьким, и большим сладкоежкам.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.09.2015
- Просмотров: 15 651
-
- Читать далее
-
Густое, ароматное и аппетитное повидло из сладких груш и душистой алычи – это именно тот десерт, о котором мечтаешь до самых холодов.Такое вкусное ассорти напомнит вам о летних теплых деньках в студеную зиму. Вкусно намазывать повидло на булку с маслом, класть его в пироги и рулеты, готовить желе или пастилу. А еще можно просто смаковать с чашечкой горячего, ароматного чая.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2015
- Просмотров: 10 043
-
- Читать далее
-
Варенье из арбузных корок с гвоздикой и кардамоном – изысканное лакомство янтарного цвета с восхитительным ароматом. Но, таков результат, а чтобы его получить придется потрудиться не менее 2-х дней. А наградой будут прозрачные золотистые кубики из арбузных корочек, плавающие в сиропе медового цвета.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.09.2015
- Просмотров: 10 056
-
- Читать далее
-
Кабачок можно отнести к одному из самых уникальных овощей. Наверное, мало кто сможет представить себе варенье из картофеля или, например, баклажанов. А вот то, что из кабачков можно запросто приготовить такую сладость знают многие. Если вы уже успели заготовить из этого чудо-овоща икру, салаты и прочую вкусную консервацию на зиму, попробуйте сохранить его еще и в сладком виде.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.07.2015
- Просмотров: 10 687
-
- Читать далее
-
Варенье из земляники, смородины, крыжовника и прочих ягод ассоциируются у нас со незабываемыми деньками детства, когда для счастья нужна была только банка со сладкой ягодной массой и большая ложка.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.07.2015
- Просмотров: 16 023
-
- Читать далее
-
Что может быть лучше зимой, чем вкусное, ароматное варенье. Научившись правильно готовить варенье, можно радовать своих близких не только им, но и различными пирогами, а также эта заготовка будет отличной основой для многих десертов. Одним из самых популярных является яблочное варенье. Существует различное количество видов яблочного варенья. Рассмотрим несколько великолепных рецептов яблочного варенья.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.07.2015
- Просмотров: 10 899
-
- Читать далее
-
Варенье из черной смородины – это настоящая «витаминная кладовая». Эти черные, упругие и слегка терпкие ягоды содержат в себе в четыре раза больше витамина С, чем апельсины и лимоны. Если вы скушаете всего лишь 15 ягодок, то вы обеспечите себе суточную норму этого незаменимого витамина. Этим вы значительно повысите собственный иммунитет.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2015
- Просмотров: 11 303
-
- Читать далее
-
Варенье из красной смородины варится по такому же принципу, как и многие другие виды этого чудесного лакомства. Главное – собрать качественные ягоды, правильно их подготовить и постоянно следить за процессом варки. Если вы переварите заготовку, то ее вкус сильно испортится. Итак, сначала поговорим о подготовке плодов
- Комментариев: 0
- Дата: 22.06.2015
- Просмотров: 31 290
-
- Читать далее
-
Джем из клубники на зиму можно без труда приготовить в домашних условиях. При этом очень важно отобрать для приготовления свежие плоды. На каждый килограмм плодов необходимо взять как минимум 1 кг сахарного песка. Заготовка благодаря этому станет более стойкой к хранению. Вместо сахара можно также взять мед. Его количество должно также соответствовать взятому количеству ягод.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2015
- Просмотров: 10 504
-
- Читать далее
-
Про вкус и пользу ревеня знают не все. Это травянистый куст произрастает на дачных участках у многих. Часто его выкорчёвывают, не зная, что можно приготовить из ревеня много вкусных блюда. Например, из стеблей ревеня получаются отличные компоты и напитки. Готовят из ревеня пироги, кексы, пирожки. Сегодня я предлагаю очень ароматное, не приторное варенье из ревеня и киви.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.06.2015
- Просмотров: 11 776
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание