Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирожки с луком




Пирожки с луком – это классические «представители» русской национальной кухни. Подаются они вместе с борщом, супом гречневым и другими жидкими блюдами. 

 

Пирожки с зеленым луком

 

Ингредиенты: 

- мука пшеничная – 2 ст. 

- зеленый лук – 260 г 

- зелень укропа, петрушки – 1 ст. 

- растительное масло – 2 столовые ложки 

- соль 

- перец 

- жир для обжаривания

- вода – ½ ст. 

 

пирожки с луком

 

Приготовление: 

1. Из воды, соли, муки замесите крутое тесто, раскатайте его в пласт, с помощью чайного блюдца вырежьте кружки. 

2. На каждый кружок положите фарш из нарубленного укропа, петрушки, зеленого лука, соли, черного перца и топленого масла. 

3. Кружки заверните, края защипните. 

4. Обжарьте пирожки с луком на сковороде с разогретым жиром. 

 

Пирожки лук с яйцом

 

Ингредиенты: 

- молоко – 1 ст. 

- масло сливочное – 120 г 

- мука – 420 г 

- зеленый лук 

- соль 

- яйцо – 3 шт. 

 

Приготовление: 

1. Из молока, муки и соли приготовьте несладкую опару, дайте ей постоять. 

2. Дважды ее обомните за время подъема. Дайте хорошо подойти. 

3. Приготовьте начинку: отварите, измельчите яйца. Нарежьте лук, соедините с яйцом, посолите, перемешайте. 

4. Подошедшее тесто разделите на равные части. Раскатайте каждую из них, выложите начинку, сформируйте пирожки. 

5. Пирожки поместите на смазанный маслом противень на некотором расстоянии друг от друга. 

6. Готовые пирожки с луком выложите на блюдо, накройте салфеткой. 

 

Через некоторое время можно будет насладиться вкусом ароматных пирожков. Кстати, их необязательно готовить к обеду. Ваши родные наверняка захотят ими полакомиться еще задолго до него. 


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru
  • 23.04.2012
  •   Просмотров: 2 731
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut