Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Многокамерные холодильники: правила выбора

Многокамерные холодильники: правила выбора




Все прекрасно знают, насколько качество того или иного приготовленного блюда зависит от свежести продуктов, вот почему и на кухне шикарного ресторана, и на самой обычной кухне многоквартирного дома не обойтись без многофункционального современного  холодильника.

Многокамерные холодильники: правила выбора


Такое востребованное холодильное оборудование выпускают многие знаменитые бренды. Так, в ассортименте магазинов вы можете найти многокамерные холодильники Hitachi, Panasonic, Sharp, Liebherr, обычно данная техника оборудована тремя обособленными отделениями – холодильной камерой (она может иметь разное количество дверей), морозильной камерой (может размещаться как сверху, так и снизу – в этом случае вы можете загрузить максимальное количество продуктов), а также секцию свежести для продолжительного хранения овощей, зелени и фруктов. Конечно же, это минимальный набор, камер может быть и больше.

Перед тем, как приобрести холодильное оборудование с множеством камер для своего дома, вам следует определить, точно ли без него нельзя обойтись, ведь такой агрегат имеет достаточно внушительные размеры. Если же вы четко знаете, что все функции будут выполняться (например, у вас большая семья, которая любит делать покупки сразу на месяц, или вы замораживаете очень много заготовок на зиму), то на http://hitachi-holodilnik.ru/ можно подыскать для себя оптимальный вариант.

Многокамерные холодильники: правила выбора


Сразу следует отметить, что свой выбор вы можете делать из двух разновидностей – Side by Side (больше подходит для семейства из 4-7 человек) и French Door (лучше всего приобретать для 5-6 человек). В первой разновидности отсеки располагаются зеркально друг возле друга, во French Door отсеки размещаются под холодильным отделением. Объем первых агрегатов составит 350-800 л, вторых – 320-650 л. Следует отметить, что обе разновидности весьма габаритны, вот почему поставить их можно будет только лишь в очень просторную кухню с высоким потолком.

Следует отметить, что многокамерный большой холодильник никоим образом не относится к шумному или энергоемкому оборудованию, следует отдать предпочтение продукции известных брендов которые могут похвастать классом энергопотребления А+.

Многокамерные холодильники: правила выбора


При выборе нелишним будет отметить наличие дополнительных функций, которые сделают использование техники более приятным и легким. Так, прекрасным вариантом будет электронное управление – вам нужно будет следить за работой оборудования при помощи размещенных на дверце дисплеев. Ну а разнообразные дезодораторы, фильтры антибактериальные покрытия позаботятся о том, чтобы ваши продукты как можно дольше остались свежими.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.


Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 06.12.2016
  •   Просмотров: 577
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi