Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Пирожки с вишней



Какая выпечка самая вкусная? Та, что приготовлена дома и с любовью, именно такой являются пирожки с вишней рецепт которых достаточно прост. Готовить их можно в любое время года, так как начинкой может быть не только свежая, но и замороженная вишня.

 

Для того, заняться выпечкой, нужно определиться с тем, какое тесто для пирожков можно использовать. Сладкие пирожки можно готовить из любого теста, дрожжевого, слоеного, кефирного. Можно вообще купить готовое слоеное тесто и тогда на приготовление пирожков уйдет минимальное количество времени.

Чтобы испечь дрожжевые пирожки с вишней, понадобятся:

 

  1. пакет сухих дрожжей,
  2. стакан молока,
  3. мука пол килограмма,
  4. соль,
  5. 15 грамм сахара,
  6. яйцо,
  7. 50 грамм сливочного масла.

 

Все ингредиенты соединить вместе, масло предварительно растопить, и замесить тесто.

 

Пирожки с вишней



Когда оно подойдет, разделить на маленькие кусочки, каждый из которых раскатать, начинить вишней и печь. Так как пирожки с вишней в духовке будут подниматься, на противень их нужно выкладывать на некотором расстоянии друг от друга. Для получения гладкой корочки сверху пирожки смазываются кулинарной кистью обычным яичным белком.

 

Если в качестве начинки берется замороженная вишня, то сок с нее должен стечь. Когда  ягода растает и лишняя жидкость будет вылита, сверху начинку посыпают сахаром по вкусу. Количество сахара зависит от сладости самой вишни.

А чтобы связать между собой сахар, сок, и вишню, к 500 грамм ягоды добавляется столовая ложка крахмала. Нужно отметить, что слоеные пирожки с вишней, начинка в которых представляет собой вишневое варенье, ни чуть не хуже по вкусу.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: supy-salaty.ru
  • 06.03.2011
  •   Просмотров: 13 682
Комментарии Facebook:

Комментарии:
Татьяна (12.03.2013 | 13:12)
  • Нравится
  • 1
Очень апетитно. У меня обычно проблема, если много начинки она вытекает, он я тесто другое делала. Теперь попробую ваше. Спасибо.
Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание