Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Курица с кабачками - аппетитно и просто



Курица с кабачками – это вкусное домашнее блюдо, которое поражает своей простотой. Готовится и съедается оно очень быстро. Хотите в этом убедиться? Тогда попробуйте следующие рецепты.
 

Курица с кабачками - аппетитно и просто.


Курица с кабачками: рецепт


Необходимые продукты:

- крупная луковка
- средний кабачок
- филе – ½ кг
- крупный помидор
- средний цуккини
- специи
- большая морковка

Этапы готовки:

Репчатый лучок поджарьте на подсолнечном масле. Введите мясо, нарезанное кусочками, поджарьте до легкой корочки. Кабачочки очистите от кожуры и семечек, нашинкуйте кубиком и засыпьте поверх мяса. Присыпьте специями, накройте крышкой. Потушите содержимое, пока не выйдет сок, размешайте. Введите тертую морковку, нарезанные помидоры, потушите минут 10. У вас получится сочное, ароматное и аппетитное блюдо.

А как вам салат с курицей, маринованными кабачками и яблоком?
 

Курица с кабачками - аппетитно и просто.


Кабачки с курицей: рецепты с фото


Мясо в кабачковом соусе

Вам понадобится:

- чесночный зубчик – 2 штучки
- курочка – 1 кг
- морковка
- луковая головка
- куриная приправа
- соль
- постное масло
- пучок петрушки
- томатный соус – пара столовых ложечек

Этапы готовки:

Вымойте мясо, покрошите кусочками, посыпьте куриной приправой, солью, тщательно размешайте, оставьте мариноваться. Вымойте кабачочки, покрошите тоненькими кружочками. Очистите морковку, вымойте, нашинкуйте соломкой. Измельчите очищенные чесночные головки. Промойте петрушку, меленько порубите. Замаринуйте курочку. Возьмите глубокую сковородку, раскалите ее и обжарьте курочку. Отдельно обжарьте луковицу. Она должна стать золотистой. Введите морковку и продолжайте обжаривание минут 10. Добавьте цуккини, томаты, чесночок, долейте стаканчик воды (в нем предварительно необходимо развести стакан томатной пасты). Мясо смешайте с овощами, потушите до готовности. Отключите огонь, смешайте с рубленой петрушкой. Можно также использовать базилик. Размешайте, оставьте на время для пропитки.

Достаточно оригинальными получаются и горячие роллы из кабачков с сыром и курицей

Кабачки с курицей - фото:
 

Курица с кабачками - аппетитно и просто.


Курица с овощами

Вам понадобится:

- бедрышки курочки – 4 шт.
- репчатый лучок – одна головка
- цуккини среднего размера
- тимьян
- майоран
- приправы
- мята
- помидор – 2 штуки

Этапы готовки:

Куриные бедрышки нарежьте небольшими кусочками. Посолите, присыпьте пряностями. Полейте дно кастрюли постным маслом, сложите мясо, залейте стаканчиком чистой воды. Тушите содержимое на слабом огне. Крышечку немножко приоткройте во время варки. Если вода будет сильно кипеть. Спустя час добавьте лучок, нашинкованный тоненькими полуколечками. Тушите содержимое около 10 минут. Цуккини покрошите крупными кубиками. Помидоры нашинкуйте кубиком чуть покрупнее. Соедините овощи с мясом, досолите по вкусу.
 

Курица с кабачками - аппетитно и просто.


Приготовьте также запеченные кабачки с овощами и курицей.

Оригинальные куриные котлеты

Необходимые продукты:

- рисовая крупа – 90 г
- кабачковые плоды – 200 г
- морковка
- куриное яичко
- репчатый лучок
- соль
- зелень
- пшеничная мука
- филе курочки – ½ кг
- перец черный душистый

Как готовить:

Луковку, морковку и мясо перекрутите через мясорубку. Натрите на терке крупный кабачок, отожмите хорошенько весь сок. Соедините фарш и кабачковую массу. Добавьте заранее отваренный рис. Меленько порубите зелень, введите в общую массу. Вбейте 1 яйцо, посолите, поперчите. Фарш тщательно вымесите, сформируйте куриные котлеты, обваляйте в муке. Обжарьте котлеты на слабом огне.
 

Курица с кабачками - аппетитно и просто.


Насладитесь и картофелем с курицей и кабачками в духовке.

Курица с кабачками в духовке

Ингредиенты:

- луковка репчатая – пара штук
- куриный окорочок – 5 шт.
- томаты – 4 штуки
- чесночок
- стручковая зеленая фасоль – 400 г
- соль
- перчик молотый черный
- сметана – 500 г

Как приготовить:

Куриные голени немножко обжарьте, выньте и отложите в сторону. На этой сковородке поджарьте стручковую фасоль, лучок, добавьте кабачковые кубики. В глубокой мисочке соедините сметанку, майонез, чеснок, специи. Сверху вылейте соус, равномерно распределите. Отправьте запекаться в духовку.
 

Курица с кабачками - аппетитно и просто.


Куриный суп с цуккини и карри

Ингредиенты:

- кабачковые плоды – 3 шт.
- чайная ложечка сахара
- сыр творожной – 90 г
- курочка
- столовая ложка карри
- соль

Приготовление:

Мясо очистите от жира и кожи, разделите на 4 части, залейте прохладной водой, посыпьте солью, отварите примерно часик. Отделите мясо от косточки, порежьте. Овощи покрошите кольцами, приготовьте их в пароварке. Положите в блендер, смешайте с творожным сыром, карри, сахаром, хорошенько взбейте, чтобы получилось гладкое пюре. Подлейте куриный бульон. Кабачковое пюре смешайте с куриным мясом, долейте еще бульона, размешайте, доведите до кипения.

Вкусное ризотто

Ингредиенты:

- куриный бульон – 790 г
- филе куриное – ½ кг
- сладкий перчик – 3 штуки
- морковка – 250 мл
- кабачочки – 600 мл
- рисовая крупа – 1,5 стакана

Этапы готовки:

Отварите курочку, овощи покрошите кубиком. Налейте постное масло в глубокую сковородку, добавьте овощи, слегка потушите. Влейте куриный бульон, оставьте тушиться. Вымойте в протоке воды овощи, смешайте с рисом, кусочки мяса. Доведите содержимое до готовности, время от времени подливая бульон.







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 22.06.2016
  •   Просмотров: 6 251
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание