Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Пирожки с капустой. Рецепт приготовления

Пирожки с капустой. Рецепт приготовления




Пирожки – это не только вкусное лакомство, но и сытное блюдо. Многообразные способы приготовления теста и рецепты начинки позволяют выпекать пирожки с различными вкусами. Достаточно часто готовятся пирожки с капустой рецепт начинки для которых будет приведен ниже.

 

Для того, чтобы приготовить  пирожки с капустой и яйцом, можно взять дрожжевое или бездрожжевое тесто. Выпечка без дрожжей готовится очень быстро и требует минимума продуктов. На стакан кефира или любого другого кисломолочного продукта потребуется около 3 стаканов муки, 1 яйцо, немного соды и соли, 30 грамм сахара. Вместо кефира можно использовать простоквашу, йогурт или молочную сыворотку.

Все компоненты смешиваются, сода гасится лимонным соком или уксусом, мука берется в таком количестве, чтобы тесто можно было скатать в эластичный, не прилипающий к рукам  шар. Чтобы приготовить пирожки дрожжевые с капустой, можно воспользоваться любым  рецептом дрожжевого теста.

 

Пирожки с капустой

 

Начинка может быть двух видов, из тушеной или свежей капусты. Тушить капусту лучше всего вместе с пережаркой из лука и моркови. Для пикантности можно при тушении добавить к капусте ложку томата и немного зелени. Когда капуста будет готова, остается лишь смешать ее с порезанным яйцом, отваренным вкрутую.

Если тушить капусту не хочется, можно мелко порезать свежую и промять ее руками  до образования сока. Затем смешать ее с яйцом и зеленым луком и выпекать пирожки для вкусного ужина. Пирожки можно запекать в духовке, но если нужна выпечка на скорую руку, то прекрасным решением станут жареные пирожки с капустой.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: supy-salaty.ru
  • 02.03.2011
  •   Просмотров: 12 271
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Mosik82 (11.02.2012 | 23:12)
  • Нравится
  • 0
А если нет времени на вылепливание пирожков, можно сделать один большой пирог с этой же начинкой. Раскатать половину теста, выложить начинку и накрыть другой половиной теста. Только следить чтоб начинка не была горячей, чтоб не обожгла дрожжи.
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut