Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Вкусные блюда из говядины в мультиварке



Всем нам интересно, как приготовить мясо в мультиварке, ведь, пожалуй, уже практически на каждой кухне «чудо-горшочки» помогают приготовить вкусные завтраки, обеды и ужины.

Впрочем, если вы до сих пор не выбрали и не приобрели оптимальную модель, то непременно загляните на http://redmondshop.com/catalog/, где сможете выбрать мультиварку со всеми необходимыми характеристиками. Редмонд порадует вас инновационными технологиями и качественной продукцией, а мы - рецептами блюд из говядины в мультиварке.

Вкусные блюда из говядины в мультиварке


Запеченное мясо

Возьмите около 2 кг оковалка, натрите смесью из 2 столовых ложек растительного масла, чайной ложечки соли и 3-4 чайных ложек пряной приправы (это можно сделать прямо в мультиварочной чаше), оставьте минут на 10.

Установите на приборе режим «Выпечка» на полтора часа, после сигнала кусок выложите на разделочную доску и оставьте на 15 минуток перед разрезанием (это позволит впитаться всем сокам). Вот так, без особых  проблем и затруднений вы сможете приготовить второе блюдо из мяса.

Блюдо из говядины в мультиварке – чанахи

500 г говядины (если желаете, то можно брать и баранину) порежьте кубиками, уложите в мультиварочную чашу. Обдайте кипятком 3 помидорки, снимите кожицу, один томат порежьте и добавьте в чашу, остальные порежьте и пока отложите. Мясо посолите и поперчите, установите режим «Тушение» на 1 час. Если желаете, чтобы ваше блюдо получилось еще более острым, то используйте вместо помидора аджику.

За это время необходимо очистить 400 г картофеля, нарезать тонкими ломтиками или крупными кубиками. Почистите и нарежьте кубиками баклажан, тонкими «пёрышками» - луковицу, ломтиками – сладкий болгарский перец.

По окончанию тушения уложите овощи, поверх мясных кусочков – картофель, затем слоями лучок, перец и баклажан. Подсолите и поперчите, вновь на 1 час установите «Тушение», спустя 50 минут добавьте ранее нарезанные томаты и 4 измельченных зубочка чеснока. Когда чанахи будет готово, то перемешайте все в кастрюльке и добавьте стакан мелконарубленной зелени (базилика, кинзы, укропа, петрушки).





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 17.06.2015
  •   Просмотров: 8 193
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание