Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Основные виды ресторанного оборудования

Основные виды ресторанного оборудования




Мы уже рассказывали вам, как не ошибиться при выборе кухонного оборудования, но когда речь заходит о ресторанах, кафе и прочих заведениях общественного питания, то мы понимаем, что данный выбор будет определяющим для успешной работы и прибыльности бизнеса.

Основные виды ресторанного оборудования


Если вам необходимо купить профессиональное оборудование для ресторанов, то настоящим помощником станет интернет-магазин. Именно на его страничках вы сможете найти широкий ассортимент разнообразных аппаратов, в том числе, и специализированных для той или иной кухни мира, например, макароноварки.

Сразу следует отметить, что ресторанное оборудование можно разделить на несколько основных разновидностей, о которых мы и расскажем подробнее.

1.    Кондитерское. В большинстве случаев используется в специализированных заведения, но все же любой серьезный ресторан невозможно представить себе без отдельных его элементов. В данную группу можно включить миксеры для теста, разнообразные печи и шкафы. Конечно же, они по принципу работы похожи на своих бытовых «собратьев», при этом отличаясь от них производительностью и мощностью. Конечно же, профессиональные модели также будут более долговечными (ремонт ресторанному оборудованию, конечно же, может понадобиться, но гораздо реже, в сравнении с обычными кухонными приборами) и с большим набором функций.
2.    Тепловое. Предназначено не только для приготовления пищи, но и для разогрева уже готовых блюд (или поддержания их в теплом состоянии). Это разнообразные пароконвектоматы, электросковороды, плиты, духовые шкафы, мармиты. Конечно же, именно специализация заведения повлияет на выбор той или иной модели, ведь, например, для заведения по приготовлению фастфуда просто незаменимым будет гриль.
3.    Технологическое. Призвано облегчить работу персоналу, ассортимент его достаточно широк, это и овощерезки, и комбайны, и миксеры, и соковыжималки и т.д. Также подобные аппараты значительно ускоряют обслуживание клиентов.
4.    Кухонное. Используется в заведениях с большим количеством посетителей. Это и промышленные плиты, и посудомоечные машины, и шокофростеры, и линии раздач и т.д.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 23.05.2015
  •   Просмотров: 1 542
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut