Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Фарфоровая посуда – залог хорошей посещаемости кафе

Фарфоровая посуда – залог хорошей посещаемости кафе




Открывая кафе, владельцев обычно больше заботит, какой будет дизайн у помещения или смогут ли они покорить своими блюдами посетителей, но не последнюю роль в оформлении играет посуда. Необходимо сразу обращаться в компанию, специализирующую на оптовой продаже посуды, причем не просто разномастной, а именно для общественного питания. В компании, для которой фарфоровая посуда для кафе оптом является основным направлением деятельности, всегда можно найти определенные модели, даже если человек пожелает обновить часть предметов через год или два.

 

Фарфоровая посуда – залог хорошей посещаемости кафе 

 

В дальнейшем это спасет от распространенных проблем всех первооткрывателей кафетериев. Среди них самыми частыми являются – невозможность найти посуду с определенным рисунком, это дома можно поставить тарелки всех мастей и расцветок. В кафетерии посуда должна быть выдержанна в одном стиле и цветовой гамме, иначе оно приобретает вид дешевой забегаловки. Второй проблемой можно назвать растрескивание эмали – на некачественной посуде появляются микро-трещинки, в которых со временем скапливается жир и пыль, делая их неопрятными. Некоторые тарелки могут просто лопнуть при накладывании на них горячих блюд.

 

Фарфоровая посуда – залог хорошей посещаемости кафе 

 

Лучше конечно сразу приобрести фарфоровую посуду, она придаст помещению аккуратности и солидности. Некоторые люди отказываются посещать кафе, в котором подают пищу в тарелках советского типа, так как они напоминают им столовые. Фарфор же с давних пор считался символом роскоши и изысканности. Благодаря специальной технологии изготовления, фарфор имеет достаточно выносливую прочность, то есть при случайном столкновении с чем-то твёрдым (чего почти не избежать в общепите) велика вероятность, что посуда останется невредима. Также не стоит забывать и о возможных примесях в различной посуде, выделяющих ядовитые вещества при нагревании. Фарфор не выделяет каких-либо токсинов или других вредных для нашего организма соединений.

 

Фарфоровая посуда – залог хорошей посещаемости кафе 

Немаловажен и сам дизайн посуды для кафе. Лучше выбирать однотонные спокойные цвета, они не будут отвлекать внимание посетителя от оформления блюда. Кроме того при большом желании на однотонной посуде можно выгравировать название кафе. Гравировке поддаются и столовые приборы, но с такими сложностями стоит связываться только при позиционировании помещения как ресторан, кафе или пиццерия вполне могут обойтись и без этого. Также покупка посуды оптом значительно сократить расходы владельца, тем более что она частенько бьётся и не всегда удаётся вовремя это заметить, включив её в счет клиента.


Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 07.05.2015
  •   Просмотров: 1 745
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut