Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Легкие блюда на ужин. Лучшие рецепты с фото

Легкие блюда на ужин. Лучшие рецепты с фото




Все мы прекрасно знаем, что легкие блюда на ужин – это наилучший выбор, вы должны обязательно готовить не только вкусные, но и полезные блюда для всей семьи. В этом случае вас ждет здоровый спокойный сон без каких-либо неприятностей со здоровьем.

Легкие блюда на ужин. Лучшие рецепты с фото


Конечно же, необходимо будет позаботиться и о качественном матрасе, и о постельном белье. Вы можете купить комплект постельного белья евро на http://www.domosti.ru/v-Tekstil/c-postel_evrokomplekt/ - после сна на таком постельном белье вы гарантированно будете просыпаться бодрыми и готовыми к новым свершениям. Именно подобный текстиль подарит вашей спальне уют, а вам – хорошее настроение каждый день.

Запеченная скумбрия в фольге

В данном продукте содержится очень много веществ, полезных для человеческого организма: витамины, минералы, рыбий жир, микроэлементы. Вот почему обязательно радуйте своих домочадцев запеченной рыбкой на ужин.

Потрите на средней терке или же мелко порежьте морковку, луковицу измельчите. Сперва обжарьте на сковороде лучок пару-тройку минут, затем всыпьте морковь и жарьте еще 5 минут.

Легкие блюда на ужин. Лучшие рецепты с фото


Две скумбрии промойте, удалите внутренности и вырежьте жабры, изнутри и снаружи промойте, затем обсушите бумажным полотенцем. Изнутри и снаружи полейте рыбку лимонным фрешем, нафаршируйте обжаренным лучком и морковью, каждую рыбину выложите на лист фольги и заверните плотненько. Выложите свертки на противень, поставьте его в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекайте до готовности примерно 40 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Тушеная капуста с мясом

Это блюдо относится к здоровым и диетическим, представляя собой образец правильного сочетания продуктов. Отличный вариант для ужина – овощ + мясо. Все компоненты отлично переносятся организмом, при этом он не будет нагружен перевариванием продуктов, которые плохо сочетаются.

Некрупными кусочками нарежьте 300-400 г свиной мякоти, посолите и поперчите, обжарьте до зарумянивания на среднем огне.

К мяску добавьте луковицу, нарезанную полукольцами, и потертую морковь, пассеруйте до тех пор, пока овощи не зарумянятся. Затем добавьте свежий томат, мелко нарезанный, тушите еще 5-7 минуток.

В сковороду всыпьте нашинкованную мелко капусту (1 кг), огонь сделайте меньше и тушите под крышкой мясо с овощами на протяжении 15-20 минут.

Легкие блюда на ужин. Лучшие рецепты с фото


В емкости соедините немного сметаны, 2-3 большие ложки томатной пасты и полстакана воды, данной смесью полейте блюдо и продолжайте тушить, добавляя небольшое количество воды при необходимости. Готовности капустки определяйте методом снятия пробы.

Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 22.04.2015
  •   Просмотров: 3 259
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut